Постоянно высматриваю новые морщины, с 20 лет колю ботокс, если на расчески вижу один выпавший волос у меня истерика могу проплакать 2 дня. Считаю каждую калорию , и если набираю килограм считаю себя жирной. Каждый день делаю упражнения, маски, массажи, читаю литературу про внешний вид. Часто отбеливаю зубы. Пью дорогие витамины. Еще люблю смотреть старые фотки и искать на них признаки что я постарела в настоящем времени. Люблю вспоминать все комплименты , как меня возвеличивали.
Мне кажется лучше так чем запустить себя?
Внешне я смесь Джоли Фокс и Беллучи, еще местами на карен мюлдер похожа
это со слов других. но я и сама вижу сходство
лицо у меня такое красивое что поэтому я так переживаю за свою великую красоту. да я великая и я не могу потерять то чем я лучше всех остальных
Нет, не лучше. Это прямая дорога в клинику неврозов ( а по простому - в психушку).
У вас тревожное расстройство, ну и конечно комплексы, страхи. Лучше не к косметологу, а к психологу ходить. Для здоровья полезнее.
Мне кажется ни что не лучше
А с личной жизнью у Вас как?
Нервы это. Зацикленность.
Валериана, Мелисса, магний цитрат, магний с вит. Б.
Больше читать, развиваться, дорасти до понимания, что внешнняя красота это ещё не всё в жизни и в любви.
В любви не бывает всё просто и гладко,
В любви не решает всего красота!
Должна быть в женщине какая то загадка,
Должна быть тайна в ней какая та..
Ты мало стараешься. Все равно не достаточно красивая.
Ну, все мы стареем с каждым днём, годом, а красота дело такое…годы летят и красота уходит с молодостью, первые звоночки ощутите в 30-35, когда уже будете замечать молодёжь и разницу в возрасте не в вашу пользу.
Для таких модных красоток еще гальванический массаж лица полезен, вот я каждое утро с массажером vanav up6 делаю - ни одной морщинки, и ботокс не нужен :р
У вас проблемы психологического плана
Сообщение было удалено
Бывают такие страшненькие девушки, а самооценка выше крыши. А тут думаю личные загоны и дело совсем не во внешности
Бывают такие страшненькие девушки, а самооценка выше крыши. А тут думаю личные загоны и дело совсем не во внешности
Да-да) и, заметьте, те девушки, которые, казалось бы, простые внешне, но с нормальной самооценкой, окружены вниманием мужчин, пользуются большой популярностью.
А неуверенные в себе, зацикленные на улучшайзинге, так и живут в ожидании счастья, так и остаются вечными ждунами
На мой скромный взгляд, такая чрезмерная забота, может аукнуться в будущем. Маски сама делаю, морской коллаген эваларовский курсами принимаю, а вот массаж и ботокс - нет. Если только спины массаж.
Честно говоря, ничего плохого в уходе за собой не вижу. Пусть и без такого фанатизма, но каждому доступно, так почему же тогда не выглядеть хорошо? Хотя бы базовые самые уходовые процедуры можно и дома без проблем делать, маски для лица, волос. Добавки разные принимать. Коллаген тот же для кожи очень полезная штука, поддерживает ее эластичность, а его выработка с возрастом снижаться начинает. Я как принимать его начинаю, через месяц результат уже очень прям ощутимый, кожа гладкая становится, ровная, упругая. Раньше с айхерба покупала, сейчас на озоне стала покупать коллаген goldn apotheka, потому что дозировка хорошая и витамин С есть в составе, чтобы коллаген усваивался