Красивого голубого цвета, но рыбьей формы? Или обычные карие, но миндалевидные с хитрым прищуром?
Хорошо видящие и неподбитые.
Карие. Голубые некрасивые.
Голубые, конечно. Карие никакие. Не интересные, ширпотреб. Мало у кого они красивые.
Не круглые и не миндалевидные, просто удлиненные. Цвет зеленый или фиалковый (один раз в жизни видела, линз тогда не было еще).
Выразительный взгляд цепляет, а не цвет.
Вам для себя или в подарок?
У неё как у куклы, красивые, большие и голубые. А у тебя маленькие и странной формы, вообще некрасивые. А описать красиво любое г можно.
Самые красивые глаза - серые. Они бывают у людей цельных, сильных, концентрированных.
У меня самые красивые глаза в мире , когда люди смотрят в мои глаза то с трудом оторваться могут . У меня даже на уроках в школе была такая проблема , когда учителя перехватывали мой взгляд , начинали урок вдалбливать как будто мне одной , не отводя взгляда . Может я могла бы гипнозом заниматься )) А глаза у меня яркие , светло зелёные с голубой окантовкой , большие , томные . Стала наращивать ресницы , так вообще фары стали ))
У меня самые красивые глаза в мире , когда люди смотрят в мои глаза то с трудом оторваться могут . У меня даже на уроках в школе была такая проблема , когда учителя перехватывали мой взгляд , начинали урок вдалбливать как будто мне одной , не отводя взгляда . Может я могла бы гипнозом заниматься )) А глаза у меня яркие , светло зелёные с голубой окантовкой , большие , томные . Стала наращивать ресницы , так вообще фары стали ))
Я тоже видел похожую кошку в середине марта на крыше, с такими же фарами, сидела в задумчивой позе и все время подергивала хвостом. Наверное нервничала.
У меня мендалевидные зеленые) нравятся карие глаза у мужчин, прямо фетиш