Гость
Статьи
Что -то не так со мной …

Что -то не так со мной … период непринятия себя

У меня начался период непринятия себя .То ли это ретроградный Меркурий ,то ли потому что у меня скоро ПМС ,то ли я не знаю
Но у меня кожа на лице тусклая стала ,прыщи возле переносицы , то а щеках ,на подбородке …
Сама себе вообще перестала нравится .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
- возвращайся

Пей витаминки. Пиьайся хорошо. Пользуйся уходовой косметикой в состав которой входит витамин А, Еи гиалуроновая кислота. Пей по утрам витамин С, занимайся спортом. Ложись спать во время. Улучшай себя, Твоемууу организму не хватает витаминов.

РГ45

Женщина! Сначала определитесь что вас беспокоит. Далее добавьте серебряного покрытия на зеркало, чтобы оно нормально всё показывало (Если не знаете про какое покрытие посмотрите серию Фиксиков про зеркало)

Гость

Сходите к косметологу.
При чем тут планеты?

Джокер

Ну все, петроградный Меркурий уезжает в Москву, а Венера Милосская едет в Бобруйск. Точно за всеми этими пертурбациями, кто то стоит, причем на голове. Может это местная охранка, а может западные сми, кто его знает.

Джокер
Гость

Сходите к косметологу.
При чем тут планеты?

Ну как же, Юпитер в последней фазе лунных кривляний негативно сказывается на шелковистости кожи, а Марс в верхней точке соприкосновения с алчущим псом и вовсе способствует шелушению. На лицо прямая зависимость светил и внутриутробного состояния индивидуальной непереносимости пациента.

Гость

Ну так ведь гормоны жеш..
Мы все себе то нравится, то не нравится. Это нормально, пока не имеет форму пограничного расстройства психики.

Джокер
Гость

Ну так ведь гормоны жеш..
Мы все себе то нравится, то не нравится. Это нормально, пока не имеет форму пограничного расстройства психики.

Форма пограничного расстройства психики имеет ярко выраженные границы начал этой психики, аналогичные соприкосновения конца и продолжающегося направления векторной решетки с последующим заходом в систаллические доминанты.

Гость
Джокер

Форма пограничного расстройства психики имеет ярко выраженные границы начал этой психики, аналогичные соприкосновения конца и продолжающегося направления векторной решетки с последующим заходом в систаллические доминанты.

Ой! та не морочте мне холову..

Джокер
Гость

Ой! та не морочте мне холову..

Замороченная голова имеет тенденцию к закруглению в лобной доле, с последующим астравикальным полуоборотом в синексную гладитрахомию.

Гость
Джокер

Замороченная голова имеет тенденцию к закруглению в лобной доле, с последующим астравикальным полуоборотом в синексную гладитрахомию.

Чувствую, вы прям так и хотите закруглить мне лобную долю..
Вот хулюган!

Джокер
Гость

Чувствую, вы прям так и хотите закруглить мне лобную долю..
Вот хулюган!

Акцентируем внимание на нижней части миоцентальной анатодимии.

Гость
Джокер

Акцентируем внимание на нижней части миоцентальной анатодимии.

Я на нижней не умею акцентировать , только на верхней.

Джокер
Гость

Я на нижней не умею акцентировать , только на верхней.

Верхняя часть лица должна импендироваться с нижним уровнем репликсации.

Непсихолог

Ответ вы знаете сами)
https://www.youtube.com/watch?v=T85h60p22SQ

Людмила

Вот от прыщей и акне мне помог крем-гель Серацин Дуо от Либридерм. Высыпания заметно сократились, поры сузились, тон лица стал более ровным и кожа матовой. можно наносить его как базу под макияж, он также увлажняет кожу и уменьшает жирность на ней.

Знакомая картина. У меня пмс по-разному проявлялся, то прыщи лезли и кожа шелушилась, то настроение менялось резко, то с дикими болями внизу живота приходил, то, наоборот, безболезненно. В общем, когда я от него устала, пошла к врачу - выписали Маммолайн курсом. Сейчас нормально, пмс как такового нет, только небольшой дискомфорт. По крайней мере, никаких неожиданностей в к.д.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: