Вот чтобы с каждым днём выглядеть моложе . Есть генетика отличнейшая , процедуры не до фанатизма . Можно ли в 40 выглядеть на 20 ? #красота
Можно в 40 лет выглядеть как накрашенная бабуля.
А если хочешь скрыть старость, то обращайся к хирургу.
нет. юность лицо никакой косметолог и хирург не вернут
Не бывает такого, что в 40 на 20 выглядят.
А что в 20 на 40 выглядят, да, бывает.
Какие вы процедуры делаете, чтобы в 40 выглядеть на 30?
Нет. Можно все, что угодно делать с лицом и телом. Но взгляд прожженной бабы невозможно убрать. Вот слабоумные выглядят молодо, у них практически детский взгляд и пережитое не отражается на лице.
Можно. Найдите в лесу молодильные яблочки и жрите их железнодорожными составами. Либо пластические операции.
Но обвисшие сиськи вас выдадут
В 40 на 20 нет, конечно, а вот на 33 можно.
Было так- каждый день бассейн, 5 раз в неделю спортзал, и постоянно ела шпинат или любую зелень, на ужин.
Лицо аж светилось изнутри
Мне у хирурга ещё делать нечего , я очень красивая и у меня отличное тело . Люди дают возраст 30 , все вокруг . Но я хочу выглядеть на 20
Какие на*** 20? После сорокета, наоборот старение резко ускоряется. Знаю полно ровесниц, которые продержались молодо лет до 40-42, а потом резко, буквально за год-два стали страшными тетками. Старение - это гравитация, углы рта и глаз наверх ты не затащишь ничем ))
"...углы рта..."
У людей с плохим характером ( вечно не довольные) вниз.
Генетика, у нас даже бабушка в свои 86 лет ни одной морщинки.
А как можно в 20 лет выглядеть как новорожденный?? Кула 20 лет то девались)
На 20 вряд ли, будем реалистами. Но на 30 вполне, мне кажется. Если еще уход хороший, то тут еще проще) я беру гиалуронку. Моей коже хорошо подходит. Нравится сыворотка-активатор собственной гиалуроновой кислоты в коже у Либридерм и их гель-патч ( от отеков и темных кругов)
Да, да, конечно ни одной, охотно верим. У нее до сих пор на кассе паспорт спрашивают, когда она алкоголь покупает?
Такие бабки реально существуют. Я бы и сам не поверил,если бы этим летом не встретил такую на отдыхе. У нее такая фигура,такая кожа,что я бы точно приударил за ней,будь я на этом отдыхе один. Конечно,сначала я не поверил,что ей 80+, но потом мне другие люди подтвердили ее возраст. Она выглядит не просто моложаво,а реально молодо,причём,сексуальномолодо.
Можно, если вы китаянка
40 лет, это уже почти бабуся. Как и дедуся. Никто не выглядит моложе. Это вам льстят. Максимум, 2-3 года, можно не угадать. Но это максимум. Когда человек не молодой спрашивает, на сколько он выглядит, всегда говорят неправду, чтобы не обидеть. Отминусовывают лет 10. От этого у бабуськи или дедуськи, настроение сразу другое. Подъем жизненных сил и т.д. Жалко что-ли.
Поэтому про возраст, говорим одно, но видим другое. Смотрите на вещи реально. И пластика вас не спасёт.
Как Богом дано, так и будет.
Женщины в возрасте, которые молодятся из последних сил, выглядят жалко и смешно. Впрочем, как и мужчины. Просто мужчин таких меньше.
Какие на*** 20? После сорокета, наоборот старение резко ускоряется. Знаю полно ровесниц, которые продержались молодо лет до 40-42, а потом резко, буквально за год-два стали страшными тетками. Старение - это гравитация, углы рта и глаз наверх ты не затащишь ничем ))
Ну так у меня еще не ускорилось и то знань скілько я буду в таком состоянии
И...анушка не пей из колодца...козлёночком станешь...
40 лет, это уже почти бабуся. Как и дедуся. Никто не выглядит моложе. Это вам льстят. Максимум, 2-3 года, можно не угадать. Но это максимум. Когда человек не молодой спрашивает, на сколько он выглядит, всегда говорят неправду, чтобы не обидеть. Отминусовывают лет 10. От этого у бабуськи или дедуськи, настроение сразу другое. Подъем жизненных сил и т.д. Жалко что-ли.
Поэтому про возраст, говорим одно, но видим другое. Смотрите на вещи реально. И пластика вас не спасёт.
Женщины в возрасте, которые молодятся из последних сил, выглядят жалко и смешно. Впрочем, как и мужчины. Просто мужчин таких меньше.
40 лет это не женщина в возрасте , никогда не унижаю себя вопросом к окружающим « а насколько я выгляжу?», просто ситуации разные и когда люди видят паспорт открывают рот, или когда пишу в медкарте возраст , медсестра переспрашивает « тут все правильно написано?» и до кучи таких случаев . Если у вас плохие гены и вы уже в 25 выглядите потасканно и понимаете что в 40 будете бабкой , так это сугубо ваши проблемы
И что по вашему значит молодиться ? И что значит из последних сил ? Сил у меня ещё много
Такие бабки реально существуют. Я бы и сам не поверил,если бы этим летом не встретил такую на отдыхе. У нее такая фигура,такая кожа,что я бы точно приударил за ней,будь я на этом отдыхе один. Конечно,сначала я не поверил,что ей 80+, но потом мне другие люди подтвердили ее возраст. Она выглядит не просто моложаво,а реально молодо,причём,сексуальномолодо.
за своими бабками следи
Есть такие женщины. Которые и до 90 лет, уверены, что выглядят на 25.
Но это не так. Можете сколько угодно себя здесь нахваливать, это фейк. Возраст виден всегда. Даже у тех кто постоянно колет ботоксы, шмотоксы и остальную всякую дрянь. Можно полностью искусственно натянуть кожу, чтобы не было морщин, а возраст всё равно не скроешь.
Манипулируют вами, как хотят, барыги, а бабьё и радо стараться.
Из трусов готовы выпрыгнуть, чтоб только возраст скрыть. Пришло время, становитесь бабушками и не смешите людей.
Тощим тоже все кажется, что она все ещё девочка. Бабке тощей, лет 65, она нацепила юбчонку коротенькую, ноги костлявые с синими венами, вся прям извихлялась. Ну настоящая баба яга.
Где ещё фейки метать, если не в интернете.
Можно на 25 спокойно.
Мужики живут себе и живут. Толстеют, стареют, лысеют.теряют зубы. Естественный процесс. И никто никакими рекламами, никакими манипуляциями, не стыдит их за их морщины и лысины. А вас дур, имеют как хотят. Всё рекламы, тв, аж захлебываются, как стыдно быть неухоженной, иметь морщины и т.д.
Давайте., дуры, только и думайте о своих килограммах, морщинах, ногтях, и прочей мишуре, и денежки тащите.
Везде лицемерие, ложь и подмена понятий.
Мужчина-человек.
А женщине внушили, ты товар.
И обязана иметь товарный вид.
Есть такие женщины. Которые и до 90 лет, уверены, что выглядят на 25.
Но это не так. Можете сколько угодно себя здесь нахваливать, это фейк. Возраст виден всегда. Даже у тех кто постоянно колет ботоксы, шмотоксы и остальную всякую дрянь. Можно полностью искусственно натянуть кожу, чтобы не было морщин, а возраст всё равно не скроешь.
Манипулируют вами, как хотят, барыги, а бабьё и радо стараться.
Из трусов готовы выпрыгнуть, чтоб только возраст скрыть. Пришло время, становитесь бабушками и не смешите людей.
Тощим тоже все кажется, что она все ещё девочка. Бабке тощей, лет 65, она нацепила юбчонку коротенькую, ноги костлявые с синими венами, вся прям извихлялась. Ну настоящая баба яга.
Где ещё фейки метать, если не в интернете.
Вы наверное 40 летних с 60 летними перепутали , нет у меня никаких вен на ногах и морщин на лице . У вас столько злобы потому что молодость уходящая ваше единственное достоинство и если 40 лётки будут выглядеть молодо у вас не останется больше шансов ?
На 20 вряд ли, будем реалистами. Но на 30 вполне, мне кажется. Если еще уход хороший, то тут еще проще) я беру гиалуронку. Моей коже хорошо подходит. Нравится сыворотка-активатор собственной гиалуроновой кислоты в коже у Либридерм и их гель-патч ( от отеков и темных кругов)
Даже на 30 не можно. Как бы тут не хаяли 30 Ти летний возраст но это ещё очень молодые мужчины и женщины. После 40 ка уже совсем другой вид хоть обложитесь гиаокронкой своей
Я вот тоже думаю, как омолодиться в 46? Если нет денег и нет желания на ботоксы и пластику. Наверно, только спорт и стройная фигура? Высыпаться ночью, гулять больше на природе. Что еще?
Вы наверное 40 летних с 60 летними перепутали , нет у меня никаких вен на ногах и морщин на лице . У вас столько злобы потому что молодость уходящая ваше единственное достоинство и если 40 лётки будут выглядеть молодо у вас не останется больше шансов ?
На что у меня не останется шансов???
О каких вообще шансах речь?
Здесь речь идёт о том, что дамочка сорока лет, теряет реальность и всеми силами, хочет повернуть время вспять. Стать девочкой 20 лет. Вот вам и сказали, не смешите людей.
Это именно дамочка 40 лет, беспокоится,, строчит здесь посты, всех убеждает, какая она совсем не сорокалетняя, и ей ну ни в жись, не дашь 40....
Так может это именно её и беспокоят шансы? Или просто так омолодиться хочет?
И по поводу злобы. Какая злоба. Кроме смеха, молодящиеся бабушки, ничего не вызывают. За что на них злиться? За то что в бабушкином и предбабушкином возрасте, одеты как 16 летние сыкушки?
Сорок, это такой рубеж, что уже ясно, молодость далеко позади.
А принимать она это не хочет.
А шансов у неё, может и в 20 не было.
На что у меня не останется шансов???
О каких вообще шансах речь?
Здесь речь идёт о том, что дамочка сорока лет, теряет реальность и всеми силами, хочет повернуть время вспять. Стать девочкой 20 лет. Вот вам и сказали, не смешите людей.
Это именно дамочка 40 лет, беспокоится,, строчит здесь посты, всех убеждает, какая она совсем не сорокалетняя, и ей ну ни в жись, не дашь 40....
Так может это именно её и беспокоят шансы? Или просто так омолодиться хочет?
И по поводу злобы. Какая злоба. Кроме смеха, молодящиеся бабушки, ничего не вызывают. За что на них злиться? За то что в бабушкином и предбабушкином возрасте, одеты как 16 летние сыкушки?
Сколько тебе лет ?? Уверена что ты сама старуха и я в свои 40 выгляжу моложе тебя