Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность мужчины - 37 лет

Привет. Девушки и женщины, пожалуйста, оцените внешность уже взрослого, зрелого мужчины 37 лет. Можно ли его считать привлекательным для женского пола? Понравился бы он 25 летним девушкам или более …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Смит
Гость

Капец, есть же состоятельные одногодки их состоятельных семей, или вы таких не видели?

За телефон какой-то спать с дядей? Мне такой телефон одногодка подарил и ещё на юг Франции свозил.

Есть конечно, но их крайне мало. А если свободный еще, то это выщывает подозрение, что с ним чтото не так.. *** короткий, или вонючий сильно...

Гость
Гость

мы когда практику проходили студенческую, к подружке старпер 40+ стал клеиться: "девушка, а девушка, обратите внимание какой интересный молодой человек", а она такая головой крутит "где? где?" он оскорбился говорит: "совсем дyp-a что ли" Честное слово так и было

😂

Гость
Смит

Есть конечно, но их крайне мало. А если свободный еще, то это выщывает подозрение, что с ним чтото не так.. *** короткий, или вонючий сильно...

Да нет, мне как раз такие классные попадались. А вот к мужчинам в 30+ я обращаюсь на вы! И спать с ними не хочется)
Как на если девушка в 25 встречается с 30+, то с ней явно что-то не то.

НоЫВоигура

Стопроцентно понравится 25 летним и моложе девушкам. А местных завистниц лучше не слушать.

Гость
Гость

Затем ,что понимаешь, ровесникам ты не нужна на долго и по съёмным хатам тебе надоедает отжиматься....

зачем ты так агрессивно впариваешь своё старое тело?

Гость
Гость

мы когда практику проходили студенческую, к подружке старпер 40+ стал клеиться: "девушка, а девушка, обратите внимание какой интересный молодой человек", а она такая головой крутит "где? где?" он оскорбился говорит: "совсем дyp-a что ли" Честное слово так и было

мы с девами тоже дедов переодически опускаем.

Гость
Гость

Да кто против? Цени🤣
Только потом не плачь, что он казёлл, бросил тебя беременную.
Сейчас завал 20+ летних РСПех....
Просто ужас какой-то.

а старпер не бросит на то он и дед, что убежать не сможет.

Смит
Гость

Да нет, мне как раз такие классные попадались. А вот к мужчинам в 30+ я обращаюсь на вы! И спать с ними не хочется)
Как на если девушка в 25 встречается с 30+, то с ней явно что-то не то.

О вкусах же не спорят, забыли?
Мне с юности всегда например нравились девушки постарше. В 16 с удовольствием бы и 30 летнюю поимел. Сейчас жене на 12 лет меньше. Я просто интересный, вот и всё))

Гость

Не в моем вкусе

Смит
Гость

зачем ты так агрессивно впариваешь своё старое тело?

Вы сами неплохо впариваетесь, тут и трудиться не нужно😉

Лэйси
Гость

Опускаешься ротом на х. уй дедам, шл. юха дырявая!

Гость
Автор

А на фото разве дед? Помоему мужчина в самом рассвете сил.

Да, вы мужчина в самом рассвете сил, никто не спорит. Но юной девушке с вами будет скучно, разница поколений.
Когда мне было 19 тоже такие мужчины знакомились, но...для молоденькой Вы буквально дед. Больше нравились парни, которым 21 и ветер в голове.
Сорри без обид, вам бы лучше от 27-35 искать.

Смит
Гость

Так погодите , сами бабками станете, а вас такие же ТП как вы будут опускать😉😅😅

Гость
Смит

О вкусах же не спорят, забыли?
Мне с юности всегда например нравились девушки постарше. В 16 с удовольствием бы и 30 летнюю поимел. Сейчас жене на 12 лет меньше. Я просто интересный, вот и всё))

Мужчины изнашиваются быстрее, поэтому никогда не посмотрела в сторону мужчины старше более 5ти лет.
Если ваша жена асексуальна, то всё норм у вас)

Гость
Гость

Сидим как-то в аудитории, препод опаздывает. Заглянул мужчина, девочки так и говорят: "Какой-то дядечка заглянул".

Смит
Гость

Мужчины изнашиваются быстрее, поэтому никогда не посмотрела в сторону мужчины старше более 5ти лет.
Если ваша жена асексуальна, то всё норм у вас)

Сексуальна, и даже бисексуальна. Мне оч повезло с ней. Вобще, я счастливый человек, хоть и не заслужено))

Гость

Да и потом, посмотрите на молодых парней 18-24. Красивое поколение родилось, я вам скажу. Высокие, модные, ухаживают за собой.
Вам может не нравится ровесницы, бога ради автор.
НО Вы очень сильно проиграете этим юным, классным парнишам.

Линч
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Педофииил бляяяяддь!!! Пидо. рас конченный!

Смит
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Я и говорю дело вкуса каждого каждой

Гость
Смит

Я и говорю дело вкуса каждого каждой

до тех пор, пока он со своим вкусом не начинает лезть к молодым, которые от него блюют

Гость
Смит

Сексуальна, и даже бисексуальна. Мне оч повезло с ней. Вобще, я счастливый человек, хоть и не заслужено))

вы разрешаете жене левачить?

Смит
Гость

до тех пор, пока он со своим вкусом не начинает лезть к молодым, которые от него блюют

Ну это уже ваши фантазии))

Гость
Смит

Так погодите , сами бабками станете, а вас такие же ТП как вы будут опускать😉😅😅

мы не бабок опускаем, а потасканых дядь которые свои тухлыые яйца подбивают на остальных пофиг.

Смит
Гость

Может быть. Я подумаю.

Лэйси
Гость

По еб. балу тебя ху. ячить лопатой помойной!

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

тебя не подберут.

Гость

мужики конечно пользуются тем, что девушек не защищает никто, вызвали бы хоть раз полицию на них, посидели бы в участке пообъяснялись, что это за домогательство такое, глядишь и вкус бы изменился, а так-то что - в морду не получат, штраф не заплатят, воспитания как такого нет, вот дичь и несут

Гость
Гость

Да и потом, посмотрите на молодых парней 18-24. Красивое поколение родилось, я вам скажу. Высокие, модные, ухаживают за собой.
Вам может не нравится ровесницы, бога ради автор.
НО Вы очень сильно проиграете этим юным, классным парнишам.

Поколение полупокеров, предпочитающих самим быть на содержани...

Гость
Смит

Ну это уже ваши фантазии))

это не фантазии, это факт

Гость
Смит

Вы сами неплохо впариваетесь, тут и трудиться не нужно😉

да не, это дяди с пеной у рта настаивают что они лучшее что может быть.

Смит
Гость

мы не бабок опускаем, а потасканых дядь которые свои тухлыые яйца подбивают на остальных пофиг.

А где вы их находите?

Смит
Гость

Есть такое😁

Гость
Гость

Даже будучи милфой предпочту более молодого любовника, чем этого старпера с внешностью братка из 90-х, лол

Гость
Смит

Вот она от безисходности бисексуальна)))

Смит
Гость

да не, это дяди с пеной у рта настаивают что они лучшее что может быть.

Дайте ссылку, на такого дядю, который говорит такое

Лэйси
Гость

Еб. ало завали старуха протухшая, свинья жоппоротая!

Смит
Гость

Даже будучи милфой предпочту более молодого любовника, чем этого старпера с внешностью братка из 90-х, лол

Так вы одинаковые)
Вы оба хотите молоденьких😅😅

Смит
Гость

Вот она от безисходности бисексуальна)))

Держи медальку Петросяна😘

Гость
Смит

Дайте ссылку, на такого дядю, который говорит такое

Я это кажись на дзене читала в берлоге.

Гость
Смит

Так вы одинаковые)
Вы оба хотите молоденьких😅😅

Ахах, но я ж теоретически шутки ради рассуждаю, а не бегу охмурять юных двачеров с уверенностью, что я самая не_въебенная. У меня ж критика к себе-то есть, лол.

А ему ж только молоденьких подавай на серьезных щах

Гость
Смит

Может быть. Я подумаю.

У меня женщина на работе от своего деда 40летнего на лево ходит, думаю так многие делают у кого возрастной муж.

Гость
Смит

А где вы их находите?

их ненадо находить они сами лезут.

Смит
Гость

Кажись

Смит
Гость

Ахах, но я ж теоретически шутки ради рассуждаю, а не бегу охмурять юных двачеров с уверенностью, что я самая не_въебенная. У меня ж критика к себе-то есть, лол.

А ему ж только молоденьких подавай на серьезных щах

На серьёзных или нет, жто тоже ваши фантазии😉

Гость
Гость

У меня женщина на работе от своего деда 40летнего на лево ходит, думаю так многие делают у кого возрастной муж.

Конечно, у одной подруги мужу 30+, так вялый там стручок. Жалеет, что не вышла за одногодку, почти 8 лет разницы, а это дофига!

НоЫВоигура
Линч

Педофииил бляяяяддь!!! Пидо. рас конченный!

Я-не первое и не второе,а просто -большой жизнелюб).

Лэйси
Гость

В берлоге тебя медведь вые. бал, вот оно че!

Смит
Гость

И что? У меня жена и три любовницы, например. Две из них замужем))
Всяко бывает, не рефлексируйте так сильно😁😁

Гость

Да даже наплевать на внешность. Вот мне 26. Я искренне не понимаю, о чем с вами можно говорить. Ну окей, да. Какие-то общие поверзностые темы можно найти. Но с человеком хочется делиться интересами, мыслями. Вы вряд ли примите, поймёте и разделите мои интересы. Мои мысли скорее всего будут казаться вам глупыми. Да и я сама себя с вами буду ощущать глупой не опытной девочкой. Ну и не факт, что мне будут интересны ваши увлечения. Даже если бы отношения сложились, они были бы максимально поверхностны. Мы скорее всего бы обсуждали быт и работу, а по вечерам залипали бы в смартфонв, потому что так бы и не договорились, а что смотреть вместе

Смит
Гость

Конечно, у одной подруги мужу 30+, так вялый там стручок. Жалеет, что не вышла за одногодку, почти 8 лет разницы, а это дофига!

30+ Ахаха
Мне 49)) жене 37
Любовницам 48 45 и 52
Всё ахре..ненно
Стручок таблетками поправляется легко.
У вас одни проблемы, я гляжу😂😂😂

Следующая тема