Привет. Девушки и женщины, пожалуйста, оцените внешность уже взрослого, зрелого мужчины 37 лет. Можно ли его считать привлекательным для женского пола? Понравился бы он 25 летним девушкам или более молодым девушкам? Фото ниже. #Красота
Фото: https://postimg.cc/JDkZ1JLg
37-летний только 35-летним он может понравится. В 25 я бы с таким не стала мутить, есть молодые, с ними приятнее.
Зачем обязятельно до 25 лет? Вот зачем молодой девушке дядя? И не важно, как он выглядит, нужны общие темы для разговора.
дед, молодых девушек надо было искать пока сам молод был. Сейчас твоя тушка зачем?
Внешность стандартная, выглядит на 32-34, глаза умные, но не в моем вкусе..
мне 27, зависит от общения, может и понравился бы
Но старше 35 для меня прям много..
Сообщение было удалено
а он в 37 кто?
4 десяток, все мечтает о молодых. 😀
До 37 никому не пригодился, а в 37 косяками на тебя повесятся. Ога.)) Ума нет, а все туда же.
У женщин тоже глаза есть и не такие они дурры, чтобы в 25 тратить молодость на 40-летнего. Приятнее встречаться с 25-летними. Это важно, когда мужик молодой. Запах другой, тело хорошее.
выражение лица противное, как у братка из 90-х, наглое и неизбалованное интеллектом, черты лица гармоничные, признаков старения пока нет, виден здоровый образ жизни, ну и без фото в полный рост не оценить внешность в целом
На такого хитрожжопого поведутся только шалллавы какие-нибудь. Нормальная вряд ли. Нормальная всегда в цене.
25 летней по внешности неа, не понравился бы, только если тачка зачетная, квартира в элитном комплексе ну и т д сам знаешь по списку
Сообщение было удалено
так и тетеньки себе парня молодого найдут легко. А если ты задал вопрос на форуме значит понимаешь, что нах никому не вср@лся.
Дешевый позер. Часы 🤦♂️
А внешость прекрасная, сам на 25 тянет на этой фотке.
Не урод, но здесь все правильно написали: молодые девушки для молодых, а для 37-летнего - ровесницы
Для молодых девушек - староват, руки уже такие, грубая кожа, плюс лицо увядающее..
Может подойти только искательницам папика, если, конечно, у него есть бабло.
Сообщение было удалено
вот толи дело старпёр. Мы же все знаем, что мечта любой это в 20 надраивать хату, метать харчи и убирать помет за личинкой что бы стареющий дядя был доволен.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 21 за ровесника с квартирой (от бабушки ему досталась). Без всякий вписок и перепихонов, девственницей.
Зачем мне в 25 дядя 30+? А?
мы когда практику проходили студенческую, к подружке старпер 40+ стал клеиться: "девушка, а девушка, обратите внимание какой интересный молодой человек", а она такая головой крутит "где? где?" он оскорбился говорит: "совсем дyp-a что ли" Честное слово так и было