Гость
Статьи
Восковые полоски. …

Восковые полоски. Ситуация СОС

Решила я значит удалить пушок и усы над губами. Купила восковые полоски, сделала все по инструкции. Получилось так, что с одной стороны воск смылся, а с другой нет. Все засохло. В итоге перепробовала все способы, от масла до спирта. Ничего не помогает. Опухла губа с одной стороны, все красное. Скоро на работу. Никаким маслом ничего не смывается уже второй день. Не знаю что делать, к кому обращаться? Косметолог? Дерматолог? #восковыеполоски

Автор005
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чисто интуитивно понять, что нужно тепло, у вас не получается? Полотенце смоченное горячей водой приложите, воск станет мягким, салфетками уберете

Гость

Я бы зашла в ближайший х хороший салон красоты, где делают депиляции, брови и всё такое. Думаю, там найдут способ помочь. Если есть рядом место с косметологом, лучше туда, может быть, с припухлостью и краснотой тоже поможет.

Ханжа

На кожу что нибудь заживляющее, на работу в мед маске,а за гладкими усами к специалисту) если хотите проводить такие процедуры дома, то лучше купить полимерных воск и посмотреть несколько обучающих роликов. Полимерных воск менее адгезивный и кожу не сдерет, главное проверяйте его температуру

Автор005
Гость

В чисто интуитивно понять, что нужно тепло, у вас не получается? Полотенце смоченное горячей водой приложите, воск станет мягким, салфетками уберете

Уже все перепробовала, и масло тёплое, и воду, и полотенце, и феном грела

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема