Гость
Статьи
Нет внимания от парней

Нет внимания от парней

Нет внимания от парней.
Я страшненькая на вид ?

https://imgur.com/a/3cUI7nM

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Нет.

Гость

Пзц уеббище!

Гость

Нет, ты очень миловидная бусинка.

Найдешь еще, не переживай

Гость

Это твоё счастье. Но поймёшь ты это позже.

Гость

Не страшная, но имидж хромает.

Гость

Не то что бы страшненькая, а какая то странненькая. Для себя бы отметил хорошенький ротик, так и хочется сунуть туда кое что на побывку)

Сейчас нет никому ни до кого дела.

Гость
Гость

Не то что бы страшненькая, а какая то странненькая. Для себя бы отметил хорошенький ротик, так и хочется сунуть туда кое что на побывку)

Почему странная

Гость
Гость

Почему странная

Из за очков) без очков лучше конечно было бы. Я тоже в очках как обдолбанный, а без них симпотный.

Гость
Гость

Из за очков) без очков лучше конечно было бы. Я тоже в очках как обдолбанный, а без них симпотный.

я прям обдолбанная в очках ? хд

саша норкина

и тупенькая еще

Гость
Гость

я прям обдолбанная в очках ? хд

Не в факте наличия очков дело. Просто их форма диссонирует с формой лица. И с прической надо что-то делать. То что есть - это прям ужас, ужас. Думаю надо бы к хорошему стилисту обратиться. Лицо то само по себе симпатичное, но имидж какой-то аляповатый.

саша норкина
саша норкина

и тупенькая еще

потому что никакой адекватный человек не выставит свои фото на этот форум

Гость
Гость

Не в факте наличия очков дело. Просто их форма диссонирует с формой лица. И с прической надо что-то делать. То что есть - это прям ужас, ужас. Думаю надо бы к хорошему стилисту обратиться. Лицо то само по себе симпатичное, но имидж какой-то аляповатый.

А какие очки лучше ? Я незнаю форму своего лица

Гость

Очень даже миловидное лицо, как у куклы. Вот мне сегодня сказали что я похожа на тильду Суинтон- вот это *** комплимент для меня, аж настроение испортилось и опять я себе страшной кажусь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: