Гость
Статьи
У меня в 22 будто …

У меня в 22 будто инсульт был

Когда улыбаюсь, то правая часть лица, особенно губа почти не движется, будто парализована. Даже спрашивали, был ли инсульт... а я не знаю. Помню, что дважды становилось плохо, ноги отказывали, в глазах темнело и я не понимала где я, теряла сознание. Может это и не инсульт был, но этой странности с лицом в детстве не было. По этой причине я стараюсь не смеяться, или держать руки на лице, потому что выгляжу стремно в тот момент. Можно ли это исправить? Мне посоветовали массаж лица, год посещения массажиста и самомассажа не помог совсем. Можно ли с помощью ботокса или пластики исправить это? Потому что комплексы страшные. Если не улыбаюсь, то выгляжу симпатично, видно только при улыбке и на фото

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Джеки

Почему бы вам не сделать МРТ? Там точно будут видно, был ли инсульт и какие последствия, если был произошли в вашем мозгу , такие симптомы без внимания оставлять нельзя

Гость

почему сразу инсульт? там и невралгия может быть, и парез лицевых нервов из-за герпеса.

Джеки
Гость

почему сразу инсульт? там и невралгия может быть, и парез лицевых нервов из-за герпеса.

Ахахааа герпес

Гость

Онемели лицевые нервы. Никаких ботексов. Как бы хуже не было. Лучше обследуйтесь, будет ли улучшение. В наше время все болезни молодеют.

Начните с врача-невролога.

Гость

какой еще ботокс? идите к неврологу

Александра

Это лечится имплантацией чипа в мозг, он заменит поражённый участок. Прошедшие чипизацию мозга в детстве не знают такой болезни как инсульт. Чип срабатывает сразу так что пациент не успевает заметить проблему.

Гость

даже, если это был инсульт, на анализах из больницы это могут не показать! может это не инсульт, но какие то проблемы со здоровьем точно есть, раз вам было плохо! займитесь собой. своим телом, кушайте, спорт и тп, я думаю вам лучше знать, как улучшить свое состояние, удачи

А к неврологу не обращались? МРТ надо сделать. Возможно была транзиторная ишемическая атака (ТИА). У мужа случилась ТИА, думали инсульт, МРТ ничего не показало. Сейчас пьет Магникардил для профилактики.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: