Гость
Статьи
Вгешность мужчины

Вгешность мужчины

Девушки выбираем чисто по внешности, кого берете? 😆

Опрос
И так
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся высокие. Но муж у меня невысокий, зато с очень красивым лицом, спортивный, широкоплечий. Узкие плечи у мужчин - это первое, что мне в них не нравится.

Гость
Гость

Мне нравятся высокие. Но муж у меня невысокий, зато с очень красивым лицом, спортивный, широкоплечий. Узкие плечи у мужчин - это первое, что мне в них не нравится.

Плюсую. Мне нравятся высокие брюнеты, замужем за невысоким рыжим)

Гость
Гость

А широкий зад?

Гость
Гость

Плюсую. Мне нравятся высокие брюнеты, замужем за невысоким рыжим)

Глаза любят одно, а душа другое)).
У моего ещё глаза светло-карие, мой нелюбимый цвет, люблю синие. Но вот другого мне не надо).

Гость
Гость

А широкий зад?

Терпеть не могу. Как у бабы.
Лучшая мужская фигура - превёрнутый треугольник. Широкие плечи и отсутствие толстого зада)). И пластика как у тигра перед прыжком), походка, осанка.
Но о вкусах не спорят. Например, моя подруга смотрела только на задастых))).

Гость
Гость

Терпеть не могу. Как у бабы.
Лучшая мужская фигура - превёрнутый треугольник. Широкие плечи и отсутствие толстого зада)). И пластика как у тигра перед прыжком), походка, осанка.
Но о вкусах не спорят. Например, моя подруга смотрела только на задастых))).

Согласна насчет перевернутого треугольника. у меня сосед такого телосложения ему 43 года алкаш пробитый но как в трусах выйдет мусор выкидывать тело и фигура как убога.

Гость
Гость

Согласна насчет перевернутого треугольника. у меня сосед такого телосложения ему 43 года алкаш пробитый но как в трусах выйдет мусор выкидывать тело и фигура как убога.

Моя бывшая одноклассница-красотка спилась. Как много в мире загубленной красоты... ((

Мне нравятся мой муж) русый, со спортивной фигурой, рост 180, симпатичный.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: