как считаете, интересная внешность - это комплемент? может ли быть человек одновременно красивым и с интересной внешностью? каких знаменитостей можете привести в пример интересной внешности? #красота
Ну вот у меня есть знакомая с большим носом с горбинкой и достаточно тяжеловатой челюстью.
Делает ли это ее по-настоящему красивой, абстрагируясь от ее характера и личности? - нет, увы.
Интересно ли выглядит эта очевидная дисгармония черт - да.
Интересно - это не всегда означает красиво. Это то, что приковывает взгляд. Уродство тоже привлекает внимание.
Я думаю так себе комплимент. Обычно такое говорят в адрес тем у кого внешность не очень, но что-то цепляет взгляд.
Дженнифер Коннели, Мила Йовович
Значми уникальный и неповторимый. Скорее комплимент
Комплимент.
смотря с каким подтекстом человек говорит.
интересная внешность - любая экзотическая или нестандартная на западе. так же, обаятельные люди, которые при этом не имеют "классических черт"
Венссан кассель, жан поль бельмондо, жан рено (читала, что его профиль носа считался изюминкой, т.с), киану ривз - смесь азии, островитян и мать - классическая сандинавская европейка (блондинка голубоглазая, насколько помню, а отец - вроде гаваец, дед - китаец), Бриджит Бордо - с необычной формой глаз, мерил стрип, куча моделей, которых отбирали с "нюансами", например, кейт мосс - широко расставленные глаза и т.д,, много моделей взяли впоследствии, с похожими чертами и там речь не о красоте, а чтоб было "необычно", "интересно", но привлекательность можно уже приукрасить, при том, что человек может быть либо обычным, либо и правда привлекательным со своей интересной внешностью. .Примеров очень много