Девочки! Какой лучший крем против мешков под глаз? #глаза
Пользуюсь vichy slow age, очень довольна
Skin Doctors Eyetuck ,дороговат , но отеки убирает . Еще у Клиник раньше гель был , но сто лет не покупала, не помню названия, не знаю , выпускают ли сейчас...
Вам крем не поможет уже) 10 пластических операций сделайте себе,тогда сможете состязаться с молодыми)
А то по нынешним,современным меркам вы и ваша юля наверное ни цента не стоит.какие вам подарки дыми в другую сторону старуха
Кстати ваши мужики выглядят и правда лучше) мария порошина тоже уже состарилась лет так на 60 уже тянет
Ее еще и в фильмах снимают.хотя ее везде и все кому не лень снимают))) как и твою лену с оскаром в руках
Сколько стоят ваши услуги,женщины?) Далеко не первой свежести
Крем-гель для век Bioglow просто находка, держу его в холодильнике от этого эффект намного ярче. Сам крем с витамином С специально для устранения проблем под глазами.
Мне нравится гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз широкого действия от Либридерм, пользуюсь им регулярно.как результат нет отеков, кожа увлажненна, мимических морщинок меньше
Мне под 40, и я уже перестала надеяться, что кремы хоть как-то мне помогут, только разве что увлажнить немного кожу. А мешки под глазами все больше и больше. И я сделала пластику нижних век – блефаропластику у Кравцевич делала. Вот это дало результат, теперь никакие патчи не нужны и тональники. В будущем снова к ней пойду, когда решу подтягивать кожу лица – фейслифтинг который. В Эталоне мне очень понравилось, а работа хирурга – супер.
питание проанализируйте... подробнее у любого нутрициолога спросите, что влияет на мешки, сходу это может быть: любовь к соленым огурцам во второй половине дня, в принципе страсть к соленому, отеки от обилия молочных продуктов, от дрожжевых продуктов в принципе пастозное лицо... алкоголь вечером(
и почки проверьте!
есть упражнения на круговую мышцу глаза и от техношеи по доктору Шишонину (неправильный наклон головы в обнимку с гаджетами влияет на оттягивание вниз мягких тканей лица, сжатые мышцы шеи влияют в том числе на формирование брылек и тд)
в общем я за комплексный подход! как только меняю питание сразу улучшается кожа лица!