Гость
Статьи
Чем сгладить ямки от …

Чем сгладить ямки от прыщей на лице?

Дано: кожа тонкая, есть ямки, не сильно глубокие, но на свет заметные, портят мне всю картину. Мне известны только 3 варианта выравнивания: лазерная шлифовка, пилинг и инъекции для выравнивания. Инъекции сразу отметаю, тк это слишком ювелирная работа и не такие котлованы у меня, про лазерную шлифовку изучала тему, поняла что это не для такой тонкой кожи как у меня, остается только пилинг. Но какой? Кто-то вообще еще делает срединные и глубокие пилинги?
Поделитесь своим опытом выравнивая кожи от таких ямок после прыщей, пожалуйста. #ямкиотпрыщей

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

штук шесть шлифовок кислотой, которые раз в полгода только можно делать.

Из последнего, что даёт видимый результат. Фототерапия+мезо, 3-4 процедуры лазером, микроигольчатый RF лифтинг. Если рубцы небольшие, то вполне может быть, что обойдётесь одним из вариантов. Процедуры дорогостоящие, но действенные, в комплексе результат отличный.

Гость

Уже писали тысячу раз, читайте или у вас и на это не хватает мозгов?

Гость
Гость

штук шесть шлифовок кислотой, которые раз в полгода только можно делать.

какой именно кислотой? Джесснера или ретиноевый?

Гость
Красотуля

Из последнего, что даёт видимый результат. Фототерапия+мезо, 3-4 процедуры лазером, микроигольчатый RF лифтинг. Если рубцы небольшие, то вполне может быть, что обойдётесь одним из вариантов. Процедуры дорогостоящие, но действенные, в комплексе результат отличный.

3-4 процедуры лазером это что? Лазерное омоложение?

Гость

3-4 процедуры лазером это что? Лазерное омоложение?

Люмекка, BBL, почитайте про них, и сразу после процедуры мезо коктейль делается, от рубцов. Результат потрясающий. Видимый эффект уже после первой процедуры. Если это не поможет, то по окончании курса сделать RF микроигольчатый, пройтись по рубцам.

Гость

в молодом возрасте кожа хорошо регенерирует, пользуйся крем-гелем корректирующим Серацин Дуо, он отлично для проблемной кожи и постакне сглаживает, на хорошо очищенную сухую кожу его наноси

Гость

какой именно кислотой? Джесснера или ретиноевый?

Фигня всё это, не сгладит ничего, поры сузит только, и делается каждый 10 дней, чтобы был мало мальский результат, штук 5-6.

Гость
Гость

в молодом возрасте кожа хорошо регенерирует, пользуйся крем-гелем корректирующим Серацин Дуо, он отлично для проблемной кожи и постакне сглаживает, на хорошо очищенную сухую кожу его наноси

я не сказала что у меня возраст молодой, кремами такими пользовалась, легкими пилингами тоже, не помогает.

Гость
Красотуля

Люмекка, BBL, почитайте про них, и сразу после процедуры мезо коктейль делается, от рубцов. Результат потрясающий. Видимый эффект уже после первой процедуры. Если это не поможет, то по окончании курса сделать RF микроигольчатый, пройтись по рубцам.

спасибо, поизучаю

Гость

Чтобы исчезли вообще никак ((( все равно буду
А так, проконсультируйтесь с косметологом

Гость

Чтобы исчезли вообще никак ((( все равно буду
А так, проконсультируйтесь с косметологом

Ну, видела я результаты, до идеальной кожи.

Гость
Красотуля

Ну, видела я результаты, до идеальной кожи.

Было в рытвинах и стало идеально ?)))

Гость

Было в рытвинах и стало идеально ?)))

Кратеры были, не рытвины. Да, до идеальной кожи вылечили.

Тина

Еще как вариант желтый ретиноевый пилинг , в домашних условиях можно его делать с помощью лосьона Ретасол. Он выравнивает рельеф кожи неплохо. Наносить на лицо в течение дней 10 , в этот период не пользоваться кремом для лица. После курса кожа становится мягкая, нежная , нуждается в активном увлажнении.

Гость
Тина

Еще как вариант желтый ретиноевый пилинг , в домашних условиях можно его делать с помощью лосьона Ретасол. Он выравнивает рельеф кожи неплохо. Наносить на лицо в течение дней 10 , в этот период не пользоваться кремом для лица. После курса кожа становится мягкая, нежная , нуждается в активном увлажнении.

вы так сгладили ямки?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: