Дано: кожа тонкая, есть ямки, не сильно глубокие, но на свет заметные, портят мне всю картину. Мне известны только 3 варианта выравнивания: лазерная шлифовка, пилинг и инъекции для выравнивания. Инъекции сразу отметаю, тк это слишком ювелирная работа и не такие котлованы у меня, про лазерную шлифовку изучала тему, поняла что это не для такой тонкой кожи как у меня, остается только пилинг. Но какой? Кто-то вообще еще делает срединные и глубокие пилинги?
Поделитесь своим опытом выравнивая кожи от таких ямок после прыщей, пожалуйста. #ямкиотпрыщей
штук шесть шлифовок кислотой, которые раз в полгода только можно делать.
Из последнего, что даёт видимый результат. Фототерапия+мезо, 3-4 процедуры лазером, микроигольчатый RF лифтинг. Если рубцы небольшие, то вполне может быть, что обойдётесь одним из вариантов. Процедуры дорогостоящие, но действенные, в комплексе результат отличный.
Уже писали тысячу раз, читайте или у вас и на это не хватает мозгов?
Из последнего, что даёт видимый результат. Фототерапия+мезо, 3-4 процедуры лазером, микроигольчатый RF лифтинг. Если рубцы небольшие, то вполне может быть, что обойдётесь одним из вариантов. Процедуры дорогостоящие, но действенные, в комплексе результат отличный.
3-4 процедуры лазером это что? Лазерное омоложение?
Люмекка, BBL, почитайте про них, и сразу после процедуры мезо коктейль делается, от рубцов. Результат потрясающий. Видимый эффект уже после первой процедуры. Если это не поможет, то по окончании курса сделать RF микроигольчатый, пройтись по рубцам.
в молодом возрасте кожа хорошо регенерирует, пользуйся крем-гелем корректирующим Серацин Дуо, он отлично для проблемной кожи и постакне сглаживает, на хорошо очищенную сухую кожу его наноси
в молодом возрасте кожа хорошо регенерирует, пользуйся крем-гелем корректирующим Серацин Дуо, он отлично для проблемной кожи и постакне сглаживает, на хорошо очищенную сухую кожу его наноси
я не сказала что у меня возраст молодой, кремами такими пользовалась, легкими пилингами тоже, не помогает.
Чтобы исчезли вообще никак ((( все равно буду
А так, проконсультируйтесь с косметологом
Еще как вариант желтый ретиноевый пилинг , в домашних условиях можно его делать с помощью лосьона Ретасол. Он выравнивает рельеф кожи неплохо. Наносить на лицо в течение дней 10 , в этот период не пользоваться кремом для лица. После курса кожа становится мягкая, нежная , нуждается в активном увлажнении.
Еще как вариант желтый ретиноевый пилинг , в домашних условиях можно его делать с помощью лосьона Ретасол. Он выравнивает рельеф кожи неплохо. Наносить на лицо в течение дней 10 , в этот период не пользоваться кремом для лица. После курса кожа становится мягкая, нежная , нуждается в активном увлажнении.
вы так сгладили ямки?