Гость
Статьи
Красота или …

Красота или бесполезная трата времени?

Девочки, а сколько времени Вы тратите на макияж ?

Опрос
Сколько времени Вы тратите на макияж
dzziii
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

30 минут. В эти минуты входят танцульки, песнопения, а также питье чая

Гость

Ноль минут) Не крашусь. Утром только уходовые процедуры.

Гость

минут 5
сс крем, причесать брови
до этого уходовые процедуры

Гость

30 минут.
Очень люблю красоту и красивых женщин и девушек вокруг.
Ненакрашеные моли вызывают отвращение, зависть и ассоциацию со средним родом.
Мне вот интересно женщины которые некрасятся настолько тупо следуют западным тренда и готовы ходить уродками, лишь бы модно?
У них руки из одного места и они не умеют краситься а учиться не хотят?

30 минут, немного.

Гость

Я делаю только вечерний макияж на выход - театр и тыды. Редко. Времени уходит минут 40-45, потому что я рисую вечерние смоки айз.

Гость

Утром перед работой минут 20 ,крем, тональное, стрелки, тушь, брови чуть, немного румян, летом, когда лицо загорелое тональником не пользуюсь. Конечно на работе много девочек, которые совсем не красятся, встала с подушки и пошла, но думаю так себе ходить могут позволить девушки с природной красотой и идеальной кожей,а мы работаем с деловыми людьми, часто встречи, нужно выглядеть свежо, аккуратно и приятно.

Гость
Гость

30 минут. В эти минуты входят танцульки, песнопения, а также питье чая

Вы ***?!

Гость
Гость

30 минут.
Мне вот интересно женщины которые некрасятся настолько тупо следуют западным тренда и готовы ходить уродками, лишь бы модно?

Господи.. Я вот сегодня иду к офтальмологу, а к нему краситься нельзя.. Буду ненакрашенная моль.. Не дай бог такую как вы встретить по пути... Волны вашей ненависти и зависти собьют меня с ног... 🤦‍♀️

Гость
Гость

30 минут.

А чему именно вы завидуете?

Гость

Я не крашусь,зачем?
Живите свободно,как Вам удобно.
Накраситься могу ,если встречаемся с друзьями ,идём в ресторан,и то,на макияж уходит минут 5-7.

Гость
Гость

Господи.. Я вот сегодня иду к офтальмологу, а к нему краситься нельзя.. Буду ненакрашенная моль.. Не дай бог такую как вы встретить по пути... Волны вашей ненависти и зависти собьют меня с ног... 🤦‍♀️

Да это *** пишет ,не обращайте внимания.

Гость
Гость

30 минут.

***,свали с женского форума

Гость

если не на выход то минут 15, на выход минут 30. У меня просто сей час отпала необходимость глаза красить и брови, я на них утром и вечером наношу активатор роста ресниц и бровей horse force, они густые и пигмент насыщенный стал, так что чуть тон кожи улучшаю и губы, всё

Гость

Если бы у меня была идеальная кожа лица я бы не красилась совсем, увы такой возможности нет.

Гость
Гость

С чего бы это ...таких мымр которые только и думают о обезьяньей расскраске на много меньше восновном женщины ухаживают за собой и этого достаточно.я наоборот когда вижу такую шелупонь ,противно становится .возьми смой с нее все обезьяна же

Гость
Гость

С чего бы это ...таких мымр которые только и думают о обезьяньей расскраске на много меньше восновном женщины ухаживают за собой и этого достаточно.я наоборот когда вижу такую шелупонь ,противно становится .возьми смой с нее все обезьяна же

Да я с иронией написала)) исходя из слов этого комментатора.. А так я могу и накраситься и не накраситься... По настроению... Ничего против макияжа не имею, если он грамотный и не сильный..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: