Девочки, а сколько времени Вы тратите на макияж ?
30 минут. В эти минуты входят танцульки, песнопения, а также питье чая
Ноль минут) Не крашусь. Утром только уходовые процедуры.
минут 5
сс крем, причесать брови
до этого уходовые процедуры
30 минут.
Очень люблю красоту и красивых женщин и девушек вокруг.
Ненакрашеные моли вызывают отвращение, зависть и ассоциацию со средним родом.
Мне вот интересно женщины которые некрасятся настолько тупо следуют западным тренда и готовы ходить уродками, лишь бы модно?
У них руки из одного места и они не умеют краситься а учиться не хотят?
Я делаю только вечерний макияж на выход - театр и тыды. Редко. Времени уходит минут 40-45, потому что я рисую вечерние смоки айз.
Утром перед работой минут 20 ,крем, тональное, стрелки, тушь, брови чуть, немного румян, летом, когда лицо загорелое тональником не пользуюсь. Конечно на работе много девочек, которые совсем не красятся, встала с подушки и пошла, но думаю так себе ходить могут позволить девушки с природной красотой и идеальной кожей,а мы работаем с деловыми людьми, часто встречи, нужно выглядеть свежо, аккуратно и приятно.
30 минут.
Мне вот интересно женщины которые некрасятся настолько тупо следуют западным тренда и готовы ходить уродками, лишь бы модно?
Господи.. Я вот сегодня иду к офтальмологу, а к нему краситься нельзя.. Буду ненакрашенная моль.. Не дай бог такую как вы встретить по пути... Волны вашей ненависти и зависти собьют меня с ног... 🤦♀️
30 минут.
А чему именно вы завидуете?
Я не крашусь,зачем?
Живите свободно,как Вам удобно.
Накраситься могу ,если встречаемся с друзьями ,идём в ресторан,и то,на макияж уходит минут 5-7.
30 минут.
***,свали с женского форума
если не на выход то минут 15, на выход минут 30. У меня просто сей час отпала необходимость глаза красить и брови, я на них утром и вечером наношу активатор роста ресниц и бровей horse force, они густые и пигмент насыщенный стал, так что чуть тон кожи улучшаю и губы, всё
Если бы у меня была идеальная кожа лица я бы не красилась совсем, увы такой возможности нет.
Господи.. Я вот сегодня иду к офтальмологу, а к нему краситься нельзя.. Буду ненакрашенная моль.. Не дай бог такую как вы встретить по пути... Волны вашей ненависти и зависти собьют меня с ног... 🤦♀️
С чего бы это ...таких мымр которые только и думают о обезьяньей расскраске на много меньше восновном женщины ухаживают за собой и этого достаточно.я наоборот когда вижу такую шелупонь ,противно становится .возьми смой с нее все обезьяна же
С чего бы это ...таких мымр которые только и думают о обезьяньей расскраске на много меньше восновном женщины ухаживают за собой и этого достаточно.я наоборот когда вижу такую шелупонь ,противно становится .возьми смой с нее все обезьяна же
Да я с иронией написала)) исходя из слов этого комментатора.. А так я могу и накраситься и не накраситься... По настроению... Ничего против макияжа не имею, если он грамотный и не сильный..