На ваш взгляд, какая она? Волосы подлиннее или покороче, глаза темные или светлые, какой же стиль одежды?
Интересно будет почитать
Мне нравятся руснявые). Русые, со светлыми добрыми глазами. Брюнетов не любила никогда, они не вызывают доверия. Типаж Чарли Ханнэм
Стиль одежды простой повседневный. Дорогая качественная обувь и сумка.
Думаю: внешность не столь важна. Есть другие моменты (фишки), которые якорЯт.
1. Уверенность, напор.
2. Умение себя держать.
Аккуратность и телосложение - как приложение.
У меня был знакомый - маленький, худенький, кривозубый. Но голос!! Мама дорогая!! Голос с предыханием, грубоватый такой, приятный. В общении коммуникабельный. Девчулю себе нашел - красотку. Ребенка родили.
У Ален Делона идеальная внешность и у бред пита
У меня биполярка 😂 мне или высокие, патлатенькие нравятся, или такие коренастые, сбитые, не высокого роста с ментовской рожей 😄😄
Но глаза люблю светлые, без исключения. Особенно серо-голубые или серо-зелёные
И волосы тёмные
Ещё чтоб член был большой и толстый
У меня биполярка 😂 мне или высокие, патлатенькие нравятся, или такие коренастые, сбитые, не высокого роста с ментовской рожей 😄😄
Но глаза люблю светлые, без исключения. Особенно серо-голубые или серо-зелёные
И волосы тёмные
Ещё чтоб член был большой и толстый
однако , запросы....
Галя балована
(с)
А вообще, в мужчине главное ум и доброта. Потому что с умным и добрым можно всю жизнь прожить. А красивый опротивеет, если злой и глупый. А все в одном не бывает)))
Детсад
Кстати да, особенно брюнеты с зелёными глазами. И если это скорпион ещё
То точно туши свет
Скорпионов не было, как и брюнетов с зелёными глазами) ничего сказать не могу на этот счёт). Просто чёрных не люблю. Видимо, это интуитивное что-то. Единственное исключение Шон Коннери. Не отвращает)
Скорпионов не было, как и брюнетов с зелёными глазами) ничего сказать не могу на этот счёт). Просто чёрных не люблю. Видимо, это интуитивное что-то. Единственное исключение Шон Коннери. Не отвращает)
Я поняла о чем речь. У меня такое отторжение к мужчинам восточной внешности. А тёмных среди славян не мало тоже, вот они и нравятся
Но если чую что-то восточное во внешности и поведении, то бегу роняя тапки от такого общения 😄
Есть такой сайт Beautiful People там пользователи составили рейтинг самой красивой нации и самой не красивой
мне нравятся карие глаза и большие выразительные брови
А какая национальности мужчин вы считаете самым красивым?
Рост 185-190, темные волосы, глаза светлые, поджарый.
Я не разбираюсь в том, какие в России национальности. Это раз
А два, я не могу сказать что те мужчины, что нравятся мне объективно красавцы. Скорее на любителя
Но они секси
Ну например из известных тебе армяне грузины чеченцы казахи таджики татары буряты итд какие мужчины красивыми считаете
ну что за вопрос такой примитивный, тем более - о внешности🤦♀️ вкусы у всех разные🤦♀️