Постоянно смотрюсь в зеркало и расстраиваюсь.Здравствуйте. У меня довольно симпатичное лицо. Временами появляются подкожники с 18 лет, сейчас мне 28. Сейчас жалею, что раньше не обратилась к дерматологу. Во время большого стресса все лицо высыпало снова и я со злости разковыряла себе лицо. Теперь уже как полгода пытаюсь как то свести эти рубцы, но увы они не проходят. Делаю домашние пилинги, мажусь противорубцовыми средствами. Но увы эффекта не вижу. То есть остаётся только поход к косметологу. Боюсь делать глубокие пилинги, вдруг ещё хуже станет. Сейчас своим лицом недовольна. Каждый день поститься настроение как посмотрю в зеркало, хотя я не урод. У кого были похожие проблемы? Как справились с рубцами на лице, благополучно?
Автор, милая
главное шикарная задница.
А по вашей ситуации, всё просто. Успокоилась. Села перед зеркалом. Посмотрела. Милое личико. Но рубцы меня беспокоят и только меня. Я увидела недостатки, которые мне не нравятся. Я переживаю из за этого. Я сама не могу решить эту ситуацию. Я перестану заниматься самолечением. Я пойду к профессионалу. Он знает лучше что делать. И позволю ему заняться этой ситуацией.
Рубцы самостоятельно убрать домашними средствами очень тяжело.
Вам стоит найти хорошего косметолога-дерматолога (желательно,чтобы это был именно доктор, с высшим медицинским,а не просто колледж или курсы). А хорошему врачу и довериться не страшно.
А в целом по поводу рубцов, то не переживайте. Людям вокруг они вряд ли бросаются в глаза, а даже если они и замечают, то современем привыкается вид неровностей кожи.
Нужно найти хорошего косметолога
Мне удалось решить проблему постакне при помощи Ретиноевой мази. Сама дома делала пилинги: несколько дней мазала кожу, а потом, когда верхний слой отшелушился, увлажняла.