Гость
Статьи
Оцените меня по …

Оцените меня по внешности

От 1 до 10. Только пожалуйста без оскорблений

Лера
30 ответов
Последний — Перейти
Лера

https://i.postimg.cc/pVzjV3zW/20220826-192839.jpg вот я. Мне 15 если что.

Лера

И еще скажите пожалуйста я смуглая или светлая ?

Гость

Миленькая смуглая девочка.

Лера
Гость

Миленькая смуглая девочка.

Смуглая ?

Cвета

Некрасивая смуглая девушка.
Это правда, вы ведь правды хотели, ага?

Лера
Cвета

Некрасивая смуглая девушка.
Это правда, вы ведь правды хотели, ага?

Так я смуглая ?

Гость

Мне кажется смуглая это слишком громко будет сказано, а так можете разобраться с этим вопросом на практике, когда будете подбирать тональник тон в тон)

Лера
Гость

Мне кажется смуглая это слишком громко будет сказано, а так можете разобраться с этим вопросом на практике, когда будете подбирать тональник тон в тон)

То есть у меня цвет кожи не светлый не темный ?

Гость

Милая девушка, мне нравится. Обычно такие девчушки становятся красотками.
Вот все, кто в школе сейчас у вас ранние и типа секси бабыне по возрасту, быстро в утиль уйдут, постареют, сморщежопятся Это проверено годами.

Гость

Я такой оттенок кожи называю кофе с молоком. Больше к смуглой. Хорошенькая симпатичная девочка. Злые комменты не слушай, это несчастные люди пишут.

Лера

Medium beige - подходящий тип тональника. У вас азиатская кожа. Жёлтая. Ну или если нужно - смуглая. По поводу внешности - есть вы, есть зеркало, есть окружающие вас люди. Сядьие и сами оцените. Зачем вам внешняя оценка? Из любой внешности можно слепить то, что хочется. Уж у женщин масса приемов.

.

3 балла.

Гость
Лера

Мне кажется светло-оливковая кожа, но тут же еще настройки монитора могут влиять, освещение итп

Гость

Приятная девушка азиатской наружности. Думаю, разрастетесь, похорошеете. Оправа Вам к лицу, очень идёт. Найдите свой женственный стиль, посмотрите как выглядит Марина Кравец.

Гость

10
Миленькая такая!
Масипуся...
Не обижайся, если что, я тетя 40ка лет.

Гость

Если по баллам хотите, то где то 4...кожа да, смуглая само собой.

Гость
Гость

Приятная девушка азиатской наружности. Думаю, разрастетесь, похорошеете. Оправа Вам к лицу, очень идёт. Найдите свой женственный стиль, посмотрите как выглядит Марина Кравец.

А чего на неё смотреть... Кравец далеко не красавица.

Школота обыкновенная...

Гость

Пока молодая нормально все. Не бывает молодых страшных!!!!Страшными потом становятся.Повзрослеешь, если разжиреешь станешь хуже!! Нос картошкой крупнее будет, лицо будет блином на сковородке , лоб огромный надо будет прикрывать и глаза выделять. А пока нормально. Смуглой тебя назвать нельзя, но и белокожей тоже

Лера

Как у меня могут быть голубые или зеленные глаза, если я не европейка ?

Гость
Гость

А чего на неё смотреть... Кравец далеко не красавица.

Кравец азиатской наружности, как и Автор.

Вкусы у всех разные, вон как мнения по Автору разделились. Не забывайте "красота в глазах смотрящего".

Гость
Гость

Пока молодая нормально все. Не бывает молодых страшных!!!!Страшными потом становятся.Повзрослеешь, если разжиреешь станешь хуже!! Нос картошкой крупнее будет, лицо будет блином на сковородке , лоб огромный надо будет прикрывать и глаза выделять. А пока нормально. Смуглой тебя назвать нельзя, но и белокожей тоже

Зачем вы такую чушь пишите? Ещё как бывают молодые страшные... И если по чесноку, то вспоминая своих одноклассниц... Те, кто были красивыми, ровно они же ими и остались сейчас... А кто был страшко, такие же и сейчас.. Черты лица все те же. Так что фигню пишите..

Гость
Гость

Зачем вы такую чушь пишите? Ещё как бывают молодые страшные... И если по чесноку, то вспоминая своих одноклассниц... Те, кто были красивыми, ровно они же ими и остались сейчас... А кто был страшко, такие же и сейчас.. Черты лица все те же. Так что фигню пишите..

Они не страшными были в школьные годы, а просто менее привлекательными. Молодость, как и детство не бывает уродливым. Возьмите школьные фотки и вглядитесь в молодые лица!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: