От 1 до 10. Только пожалуйста без оскорблений
https://i.postimg.cc/pVzjV3zW/20220826-192839.jpg вот я. Мне 15 если что.
И еще скажите пожалуйста я смуглая или светлая ?
Миленькая смуглая девочка.
Некрасивая смуглая девушка.
Это правда, вы ведь правды хотели, ага?
Мне кажется смуглая это слишком громко будет сказано, а так можете разобраться с этим вопросом на практике, когда будете подбирать тональник тон в тон)
Милая девушка, мне нравится. Обычно такие девчушки становятся красотками.
Вот все, кто в школе сейчас у вас ранние и типа секси бабыне по возрасту, быстро в утиль уйдут, постареют, сморщежопятся Это проверено годами.
Я такой оттенок кожи называю кофе с молоком. Больше к смуглой. Хорошенькая симпатичная девочка. Злые комменты не слушай, это несчастные люди пишут.
Medium beige - подходящий тип тональника. У вас азиатская кожа. Жёлтая. Ну или если нужно - смуглая. По поводу внешности - есть вы, есть зеркало, есть окружающие вас люди. Сядьие и сами оцените. Зачем вам внешняя оценка? Из любой внешности можно слепить то, что хочется. Уж у женщин масса приемов.
3 балла.
Приятная девушка азиатской наружности. Думаю, разрастетесь, похорошеете. Оправа Вам к лицу, очень идёт. Найдите свой женственный стиль, посмотрите как выглядит Марина Кравец.
10
Миленькая такая!
Масипуся...
Не обижайся, если что, я тетя 40ка лет.
Если по баллам хотите, то где то 4...кожа да, смуглая само собой.
Школота обыкновенная...
Пока молодая нормально все. Не бывает молодых страшных!!!!Страшными потом становятся.Повзрослеешь, если разжиреешь станешь хуже!! Нос картошкой крупнее будет, лицо будет блином на сковородке , лоб огромный надо будет прикрывать и глаза выделять. А пока нормально. Смуглой тебя назвать нельзя, но и белокожей тоже
Как у меня могут быть голубые или зеленные глаза, если я не европейка ?
Пока молодая нормально все. Не бывает молодых страшных!!!!Страшными потом становятся.Повзрослеешь, если разжиреешь станешь хуже!! Нос картошкой крупнее будет, лицо будет блином на сковородке , лоб огромный надо будет прикрывать и глаза выделять. А пока нормально. Смуглой тебя назвать нельзя, но и белокожей тоже
Зачем вы такую чушь пишите? Ещё как бывают молодые страшные... И если по чесноку, то вспоминая своих одноклассниц... Те, кто были красивыми, ровно они же ими и остались сейчас... А кто был страшко, такие же и сейчас.. Черты лица все те же. Так что фигню пишите..
Зачем вы такую чушь пишите? Ещё как бывают молодые страшные... И если по чесноку, то вспоминая своих одноклассниц... Те, кто были красивыми, ровно они же ими и остались сейчас... А кто был страшко, такие же и сейчас.. Черты лица все те же. Так что фигню пишите..
Они не страшными были в школьные годы, а просто менее привлекательными. Молодость, как и детство не бывает уродливым. Возьмите школьные фотки и вглядитесь в молодые лица!