Гость
Статьи
Это какой-то заговор

Это какой-то заговор

Не существует идеальных парней. Сколько раз не выхожу на свидания с парнями, у каждого свои изъяны. У одного помню нос огромный и маленькие глаза. У второго горб на спине. У третьего голова маленькая. У четвертого ожирение. У пятого лицо как будто бы сплющенное, но на фото выглядел нормально. У шестого уже лысина появилась на голове.. это какой-то заговор? Или действительно у каждого человека есть свои недостатки?)) Я имею ввиду действительно внешние недостатки.. #красота

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Солист

Ну так и ты не идеал,явно с лицом есть изъяны(под штукатуркой не видно!) Целлюлит,морщины,висячая грудь и всё такое!
Так что нет заговора,это обычная жизнь!

Гость

А у всех женщин левая грудь отличается от правой и ещё часто и пмс

Гость
Солист

Ну так и ты не идеал,явно с лицом есть изъяны(под штукатуркой не видно!) Целлюлит,морщины,висячая грудь и всё такое!
Так что нет заговора,это обычная жизнь!

😂😂😂👌я как раз таки и идеал

Солист
Гость

😂отлично!!!!
давай адрес,завезу тебе вкусняшек,в палату номер 6!😂😂😂

Гость

Автор, если в России живете, то это это нормально, там очень мало красивых мужчин, вы еще не привыкли?

Жора
Гость

А у всех женщин левая грудь отличается от правой и ещё часто и пмс

ПМС так вообще беда....
С юности не учатся управлять собой, а потом по жизни проблемы вокруг них.
Ума-то нету!!!!

Гость

Ну если ты идеал, выбрось косметику.

Гость

Вряд ли это заговор. Зачем людям нужно было бы сговариваться на эту тему?

Нет, это всего лишь печальная действительность, которая очень далека от идеала, от совершенства. У каждого человека есть свои недостатки. Задача заключается в том чтобы выбрать себе партнёра с наименьшим количеством недостатков.

Гость
Гость

что - не краситесь?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: