Гость
Статьи
Cредства для с …

Cредства для с пробиотиками

Всем привет! Слышала про средства для с пробиотиками, но так пока и не поняла, в чем их эффект. Может поделится кто? Можно и сразу какими-то фаворитами своими заодно

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

шта

Олеся

Как бы это коротко-то объяснить.. Ну по факту это вот как в кишечнике микрофлору улучшают пробиотики, так и на коже есть свой микробиом. В основном тут на защиту кожи фокус и восстановление, а там как бонус увлажнение и с воспалениями борьба

Дарья

Я знаю, что они положительно влияют на кожный микробиом. У бренда Аравия как раз есть крем с мочевиной и пробиотиками для лица хороший

Мэри
Олеся

Как бы это коротко-то объяснить.. Ну по факту это вот как в кишечнике микрофлору улучшают пробиотики, так и на коже есть свой микробиом. В основном тут на защиту кожи фокус и восстановление, а там как бонус увлажнение и с воспалениями борьба

Но в случае с косметикой мы не кефир на себя мажем, а кремы и сыворотки специальные)) Я недавно тоже почитала про это все, взяла у космедикса любимого на пробу крем harmonize с пробиотиками. Мне понравился, классный! Кожа гладенькая, и высыпаний и правда поменьше стало

Олеся
Мэри

Но в случае с косметикой мы не кефир на себя мажем, а кремы и сыворотки специальные)) Я недавно тоже почитала про это все, взяла у космедикса любимого на пробу крем harmonize с пробиотиками. Мне понравился, классный! Кожа гладенькая, и высыпаний и правда поменьше стало

Даа, естественно😅 Не люблю все эти народные рецепты, не зря ж средства хорошие придумывают. Тем более, вы люкс назвали фирму, у них обычно составы вообще отличные

Инесса
Олеся

Даа, естественно😅 Не люблю все эти народные рецепты, не зря ж средства хорошие придумывают. Тем более, вы люкс назвали фирму, у них обычно составы вообще отличные

У космедикс очень удачные составы, как по мне. Не просто один какой-то активный компонент, а несколько, и они друг-друга круто дополняют. У меня весь базовый уход от этого бренда, до сих пор своему косметологу за рекомендацию благодарна

Ксения
Олеся

Ого, вот оно как. Я конечно почитаю еще статьи потом, но благодаря вам хоть понятно стало)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: