Всем доброго времени суток!
Всегда задавалась вопросом, почему в жизни мы одни, а в кадре другие🤨 И на мой взгляд не со всеми так.
Недавно была на фотосессии, привела себя в порядок, вроде всё хорошо. На фото получились очень странные фотографии, никак не пригляднее тому как я изначально собралась. На всех фотографиях где я смотрела прямо, один глаз прищурен и уж слишком это заметно. Мне кажется, что уж такое я точно бы почувствовала или увидела в зеркале. Но и не только в этом была проблема, в целом фотосессия прошла не совсем удачно, из 80 фото, я смогла выбрать более имение нормальные 10.
Спрашиваю у подруг, показав фото, неужели в жизни я выгляжу также? Потому что то, что на фото получилось для меня стресс. На что подруги спокойно отвечают, нет, всё у тебя хорошо, всё в порядке. Но опять же это подруги.
На селфи я получаюсь совершенно иначе, но я не могу постоянно делать только селфи. Потом я хочу видеть себя именно такой, как в жизни.
В общем фотосессия как-то по допустила мою самооценку, и теперь я не понимаю, как же всё таки я выгляжу в реальности. Потому что теперь фотографируясь в обычном времени не для фотосессия, у меня образовался какой-то бзиг и теперь всё мне не нравится. 😑☹️ #лицо #внешность
А если на эти фото посмотреть через зеркало, то лучше будет?
На проф камеру там очень многое от линзы зависит. Они могут очень сильно искажать черты лица. Сейчас этих фотографов-руки из -*** развелось, а фотографировать ещё уметь надо а не только камеру купить.
В зеркале правое и левое меняются местами, на фото — не меняются. На фото мы видим себя такими, какими нас видят окружающие, в зеркале – искаженное изображение, но именно такими мы привыкли себя видеть, отсюда многим не нравится собственное изображение снятое на камеру.
Правда на видео)
Про камеру, даже не знаю...
Я много смотрела на людей и их отражения в зеркале. Выглядят они одинаково.
Сами посмотрите в фитнес клубе например на человека и на его отражение. Что в зеркале другие что ли все? Так же выглядят
А на фото, мой бывший например, красивый мужик в жизни, колобком каким то становился, хоть у него лицо не жирное ни разу. Но небо и земля блин
Фото не всегда достоверно - бывают такие криворукие фотографы... Видео уже отображает реальность, и то - камера должна быть нормально поставлена.
Правда на видео)
Сами посмотрите в фитнес клубе например на человека и на его отражение. Что в зеркале другие что ли все? Так же выглядят
А на фото, мой бывший например, красивый мужик в жизни, колобком каким то становился, хоть у него лицо не жирное ни разу. Но небо и земля блин
Так может вы со вспышкой снимаете? От неё всё плоское. Вспышка на определённое расстояние рассчитана. Люди не умеют пользоваться
Правда на видео)
Вы фото покажите для примера. О чем речь