Замечаю что я никому не нужна. Мужчинам не интересна. Были отношения взрослые достаточно поздно. Расстались. До этого были ухажеры, но у кого их нет все кто га сайтах знакомятся там куча парней пишут. Свидания кафе кино, но замуж никто не звал никогда, жить не звали. Сексом я с ним не занималась тоже. То они тормозили, то я видела что совсем не моё. В итоге нет семьи детей мужа любовника и обажателей. Я просто старая... Я смотрю на девочек в 25 и по хорошему завидую, радуюсь что они могут сделать так как хотят. Возможно воспитание в этом играет роль, окружение ( подруга старая дева с мамой живёт одна, были отношения у неё но давно и то несколько встреч) я бы могла с не плохой на тот момент внешностью имею карьеру, много поклонников, помощников даже, стать известной в своих кругах... Но... Итог я нахрен никому не нужна старая тётка, мне место уступают в маршрутках, в поликлинике обращаются женщина... Седина лёгкая. Морщины главное овал лица поплыл брылья, я страшно стесняюсь мужского внимания, поэтому одеваюсь как женщина... Я не встречаюсь с женатым, я не соглашаюсь на отношения для встреч... Мне 34. Я живу одна и я привыкла... Я хочу нравится мужчинам, хочу чтобы ухаживали, звонили писали думали. Я даже не ставлю фото в соц сетях своих, потомучто сейчас такая система если сотрудник ему подкидывбт все твои соц сети или клиенты..а нах мне они нужны.. Это работа.
мужик, хватит разводки писать.
Сегодня хочется всплакнуть, может кому то смешно, но год за годом я одна. Рассталась с парнем почти три года прошло, пыталась завязать отношения через два года со знакомым это вообще атас. Сижу одна. Еду не умею не люблю готовить, порчу при этом жкт полуфпбр, любящего и любимого человека нет. Каждый раз прихожу с работы и думаю только о работе я не трудоголик совсем, просто трусливая либо не умею перестраиввттся.... Никого даже подруг друзей. Одна подруга я ей нахрен не нужна, ей никто не нужен живёт она с мамой.
Сегодня хочется всплакнуть, может кому то смешно, но год за годом я одна. Рассталась с парнем почти три года прошло, пыталась завязать отношения через два года со знакомым это вообще атас. Сижу одна. Еду не умею не люблю готовить, порчу при этом жкт полуфпбр, любящего и любимого человека нет. Каждый раз прихожу с работы и думаю только о работе я не трудоголик совсем, просто трусливая либо не умею перестраиввттся.... Никого даже подруг друзей. Одна подруга я ей нахрен не нужна, ей никто не нужен живёт она с мамой.
Куда качусь.... На сайтах пробовала все обиженные или секс нужен, или я уже не катируюсь им
😢
Смысл на вас жениться то? Вкладывать время, деньги, нервы в женщину, которой не интересен секс и судя по всему дети.
😢
Смысл на вас жениться то? Вкладывать время, деньги, нервы в женщину, которой не интересен секс и судя по всему дети.
Женщинам секс не интересен. Они симулируют чаще всего. Если ты не знаешь. Для женщины секс не как для м раз и все. Настрой и прочее, дети обои нужны должны быть а не только ж
Где вы видите 25 летних, которве могкт как хотят? Я смоирю на снстрк мою, 24 года, обращование, все при ней, бещ вредных привычек и мне стрпшно. Пооный бесперспективняк вообше пооный. И кюее полруни иакде. Мне 33 и я щабила. Лучге олной, чем в современных отношениях. Причем я понимаоа изначалтно, что такая опа настанет, потому ребенка родила не откладывала.
Я в шоке!!!! Сколько сколько вам лет?????????? 34?????? Я думала это пишет женщина 50+ хотя бы.вам 34 и вы завидуете 25летним 🤣🤣🤣 вы что?мне 31 год я вообще считаю себя молодой. И ничего у меня овал лица не плывет и морщин явных нет. Как может в 34 уже брыли и морщины? Афигеть.неужели через 3 года я буду плакататься- вооот я стараяяяяя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ грех даже так говорить. Старенькие это бабуськи. А не молодая деваха 34 лет.
Я в шоке!!!! Сколько сколько вам лет?????????? 34?????? Я думала это пишет женщина 50+ хотя бы.вам 34 и вы завидуете 25летним 🤣🤣🤣 вы что?мне 31 год я вообще считаю себя молодой. И ничего у меня овал лица не плывет и морщин явных нет. Как может в 34 уже брыли и морщины? Афигеть.неужели через 3 года я буду плакататься- вооот я стараяяяяя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ грех даже так говорить. Старенькие это бабуськи. А не молодая деваха 34 лет.
Это мужик пишет. Типичная тема от мужика). Мужчины в любом возрасте женщинам внушают сто они старые чтобы вдуть бесплатно
Вы заблуждаетесь. Вы не старая. Дело не в возрасте
Очередное нытье той которая могла бы быть с любым, но в молодости много вы***ё***бывалась, а теперь она кусает локти
Автор, вам надо сосредоточиться на поиске одного мужчины, который станет вашим мужем, а не на ухаживании и заигрываниях многих мужчин. Найти себе достойную пару трудно в любом возрасте. Вы себе вбиваете в голову ерунду, а потом сама-же страдаете. Должна у вас мудрость какая-то появиться в вашем, отнюдь не пожилом возрасте.
Автор, ничего страшного, сейчас все в основном одинокие. И мужчины, и женщины. Даже ***, которые думают, что родили себе консерву на старость и избавились от лишнего претендента (то есть отца), оказываются потом брошенными и никому не нужными старухами. Диточки вырастают такими же эгоистами, как мамо, и не хотят тратить свое время на чужие проблемы.
мужик разводки строчит.
Три горба за спиной только не зaбуть поднять и сиськи через спину перекинуть
М.удло ты очень жЫрно пишешь, мне 30+ и поверь мне на сз нет недостатка в знакомствах, причем только один был моего возраста, остальные младше , только выбирай, а то что ты пишешь , это женщина должна быть явно с какими то ярко выраженными уродствами , чтобы в 30+ не было мужчин, либо без глаза,либо инвалидка безногая, либо из ПНД ,я средней внешности ,не урод ,но и не супер модель есть пара лишний кг скажем так ,размер 48 ,но недостатка в му.жле нет ,причем некоторые ещё и семью хотят, а не только секса, но семью я пока сама не хочу .
Я развелась в 34 и два года шарахалась от мужчин, как черт от ладана. На фиг они мне были не нужны. Но я с 19 лет то с кем—то жила, то замуж выходила, разводилась опять замуж, 2 развода. Знаешь что? Я очень много с этой личной жизнью запустила. Да я вышла потом замуж ещё раз. Так вот — пустое это все. Да у меня есть муж. Я его люблю, он меня тоже. Но захочет развестись — плакать не буду и точно закрою тему с мужчинами. В жизни столько всего, лишь бы успеть. Интересная работа, новые впечатления. Путешествия. В чем фишка семьи? Да в ней есть хорошее, но не тогда когда муж требует быть привязанной как собака к дому. Что хорошего 20 лет класть здоровье, деньги, силы на детей, которые потом уйдут так тоже не поняла.
Большинству мужчин интересны почти все женщины до 60 лет если они рано не постарели и не растолстели ну или не страшные на вид. А на морщины и в 60 лет не обратят внимание, если мужику баба даст в этом возрасте
Если женщина была в отношениях, она уже не старая дева. Женщина с хорошей карьерой, как правило, хорошо зарабатывает и у неё есть деньги на уход за собой.
Когда я говорю брыли, это не значит как в 60, может как в 40.смотря с каким выражение лица ходить оно запоминает. 31 это не 35. В 31 я тоже была как в 29,30.
Если фильтры вечно использовать то и на 35 сгодится. Мне мама сказала даже начинать гимнастику лица пора, начинает постепенно плыть.
Автор, вам надо сосредоточиться на поиске одного мужчины, который станет вашим мужем, а не на ухаживании и заигрываниях многих мужчин. Найти себе достойную пару трудно в любом возрасте. Вы себе вбиваете в голову ерунду, а потом сама-же страдаете. Должна у вас мудрость какая-то появиться в вашем, отнюдь не пожилом возрасте.
Какую ерунду, что на меня смотрит мужик 60 лет и щаигрывает, когда его жене 59л.это говорит о чем все хотят молодых. Найти любимого человека, но для этого надо хоть общаться как то чтобы мужчины были, а это в основном желающие блядонуть
А в чем. Всегда нам на пятки будут наступать более молодые свежие! Что тут спорить и утешать себя девушка.
Так это в обе стороны работает, на каждого му.длишку тоже найдется более , молодой свежий и платежеспособный( по собственному опыту знаю 100%) и получше в сексе, не пытайся тут женщинам комплексы навязывать не прокатит.
М.удло ты очень жЫрно пишешь, мне 30+ и поверь мне на сз нет недостатка в знакомствах, причем только один был моего возраста, остальные младше , только выбирай, а то что ты пишешь , это женщина должна быть явно с какими то ярко выраженными уродствами , чтобы в 30+ не было мужчин, либо без глаза,либо инвалидка безногая, либо из ПНД ,я средней внешности ,не урод ,но и не супер модель есть пара лишний кг скажем так ,размер 48 ,но недостатка в му.жле нет ,причем некоторые ещё и семью хотят, а не только секса, но семью я пока сама не хочу .
Почему вы меня оскорбляете. Смысл мне разводки писать я так и хожу реально одна. Чистка и не трясу, губы красным не мажу. На квартирах не сношаюсь. Все говорят ну серьёзная ты
Может потому что я выпиваю по выходным пару банок пива.. Ногда вино но редко, но метко оч.
Я не курю. Но ношу очки.
Парни не обращают внимания смотрят мужики 55 лет и старше 50 лет, 48...значит видят что то свое
Я уже начинаю думать. Может тут магическое что то...
Везде даже мать говорит все.... 25,20 до 30 нужны всем. Требования мужиков сейчас...
Так это в обе стороны работает, на каждого му.длишку тоже найдется более , молодой свежий и платежеспособный( по собственному опыту знаю 100%) и получше в сексе, не пытайся тут женщинам комплексы навязывать не прокатит.
Я не навязываю. Мужчины как раз такие все нарасхват. Старый молодой. Брехню не пишите. Лично знают от соседей мужик на грсне развода за 55, ещё не развёлся, уже бабы толпами.
Очередное нытье той которая могла бы быть с любым, но в молодости много вы***ё***бывалась, а теперь она кусает локти
У большиниства теток,вся их сексуальная жизнь,это какие-нибудь несчастные 5-15 лет. Судите сами: лет до 25-30 ,она ещё королева,фыркает брезгливо на всех,затем,лет 5 перебирает из подручного материала,довольствуясь короткими романами,затем,наконец,найдет более -менее подходящего,лет 5 посексится с ним,а там у него перестает стоять на нее в виду ее большого возраста,вот и весь расклад)). Не зря говлрят,что,бабий век короток.
Вам всего 34 года, стыдно должно быть так ныть, в этом возрасте худая женщина без ребёнка за девушку прокатит легко. Некоторые красивые 50+ вообще отмечают, что даже больше внимания появляется, чем в молодости, потому что остальные женщины себя распускают, полнеют, на их фоне ещё лучше выглядишь.
Я слышала карнозин эвалара помогает переключить клетки на омоложение и медленнее "увядать"
Купите тренажёр Патакара для лица и будет Вам счастье
Вам всего 34 года, стыдно должно быть так ныть, в этом возрасте худая женщина без ребёнка за девушку прокатит легко. Некоторые красивые 50+ вообще отмечают, что даже больше внимания появляется, чем в молодости, потому что остальные женщины себя распускают, полнеют, на их фоне ещё лучше выглядишь.
Мне 34 и меня называют енщина даже летом
Как бы мне хотелось, чтобы молодость не заканчивалась. В свои 45 тоже столкнулась с проблемой дряблой кожи. Весь интернет облазила в поисках подходящего средства. Нашла на вайлбериз говяжий коллаген azenua. Удобно, что в порошке, можно добавить в любые напитки и не париться. Там состав асболютно читсый, без примесей. Я результатом довольна - кожа увлажненная, подтянулась и морщинки стали менее заметны.