Это происходит с класса седьмого, сейчас мне 19 лет. Я не понимаю, что с моей внешностью не так. Я считаю себя более менее симпатичной, и выгляжу младше своего возраста. Но как стоит мне выйти на улицу, я начинаю ловить взгляды прохожих, каждый второй смотрит на мое лицо и улыбается, меня это напрягает. Из-за этого я словила комплексы и стала загоняется в себе. Люди с которыми я контактировала, знакомые, даже мой бывших парень, говорили, что я симпатичная, красивая. Но я не обращаю внимание на эти комплименты. Меня напрягаются взгляды и усмешки людей в мой адрес. А может это я себя накручиваю?
Видно, есть в тебе какое-то уродство, потому и люди смеются.
Улыбаются может потому что приглянулась, они же не ржут тебе в лицо. Не будь мнительной, вообще не все ли равно кто как смотрит, щас бы загоняться из-за кучки незнакомых фриков.
Детсадовские вопрос. Дальше читать не надо
Улыбаются вашей красоте. Это такой молчаливый комплимент.
Вот я тоже красивая. На меня засматриваются, комплименты делают, улыбаются. И пялятся на мою попку в синих джинсах.
Так что всё нормально, автор.
Не напрягайся. Мало ли о чем человек думает в этот момент. Или может есть в тебе изюминка) Это не обязательно плохо, посмотри на ситуацию с другой стороны)
Эх, я тоже через это прошла, мне сейчас 15, а я выгляжу лет на 12-13 максимум. И это хорошо, что ты выглядишь моложе, в 30+ тебе этого точно не захочется ( выглядеть старше) а смеются они наверно между собой, о своем
inst: m.asshhaa