Расскажите, пожалуйста, какими методами предотвращения старения пользуетесь? Мне только 34, но уже замечаю морщинки. Вроде это ещё мимические, но уже портят внешний вид. Боюсь, что скоро и возрастные появятся.
Крем с сывороткой. Но это, чтобы кожа была гладкой.
А так, возраст он и есть возраст. Ничего не сделаешь.
Затянуть рожу за уши и прикидываться молодухой - не для меня. Лучше быть согласно своему возрасту, просто ухоженной.
Не работать🥲
Высыпаюсь. Лучшее средство
самый простой способ - это НЕ СТАРЕТЬ. не благодари, тему можно закрывать.
1. Держу вес.
2. Занимаюсь спортом.
3. Раз в месяц - к косметологу, дома есть вся косметика для ухода.
В 49 лет занялся бодибилдингом, как растался с женой, все эти годы 10 лет считал себя молодым. Хотя в 45 уже считал себя старым. Сейчас захандрил, за месяц две операции на почках. За все 10 лет, специально посчитал, сколько у меня было подружек, пальцы показали 54.
Не надо бы черезмерно увлекаться анти - эйджингом.
Особенно пить там что-то для омоложения, колоть, отжившие , состарившиеся клетки тоже нужны организму, он их использует для залечивания ран и болячек. Фанатичное изгнание оксидантов с иллюзорной целью омолодиться чревато поломками в иммунитете, воспалениями, опухолями. Всё за нас уже продумано. Не влезайте в природу.
Нет безобразья в природе!
И кочи, и вековые болота , и пни, --
Всё хорошо под сиянием лунным,
Всюду родимую Русь узнаю,
Быстро лечу я по рельсам чугунным
Думаю думу свою...
Криокамера)
Статья в риа.ру.
Коварные клетки зомби.
Учёные заявили об опасности омолаживающих препаратов.
Прочтите.
Принять и простить. Ну, всё когда-нибудь заканчивается.
В 49 лет занялся бодибилдингом, как растался с женой, все эти годы 10 лет считал себя молодым. Хотя в 45 уже считал себя старым. Сейчас захандрил, за месяц две операции на почках. За все 10 лет, специально посчитал, сколько у меня было подружек, пальцы показали 54.
Жаль тебя конечно,но не переживай так, все бодибилдеры выглядят старше своего возраста,да и всегда проблемы с потенцией из за приёма стероидов ,почки тоже по этой же причине пострадали
Мне 40+++. Вообще никакими. И не собираюсь. Я и по молодости то ничего не делала и ничем не пользовалась. Принимаю себя такой какая есть, особенно свою старость. Главное в старости - это крепкое здоровье и ясность ума!
Старение не возможно предотвратить. Природу не обманешь. А вам до старости еще далеко, не парьтесь.
Зачем?
Развод для ....
Спорт, питание.
Крем для лица подходящий.
Я Эвобиотикс использую. Прекрасный биолосьон с пептидным составом. Он убирает воспаления в коже, которые с возрастом у всех появляются из-за неблагоприятных факторов питания, образа жизни и экологии. И защитные силы укрепляет. Ну про банальные, но эффективные моменты тоже не стоит забывать. От вредных привычек отказаться, питаться правильно, высыпаться и отдыхать хорошенько.
Можно попить бады. Есть комплексы с антиоксидэнтным действием, у которых в составе хорошие витамины, аминокислоты. Из таких знаю антиоксидантную формулу от эвалар. Плюсом иммунитет укрепляет