Мне кажется, что мужчины с большими губами выглядят женоподобно. По мне так мужчина с большими губами это антисекс
Я люблю красивую форуму губ, но тонкую. Чтоб не было вареников
Большие губы 👄 мужчины.... Это же не женщина! Мужчину сексуальным делают упругие большие ягодицы!
Да. Большие губы это вареник.
Каждый случай надо индивидуально рассматривать. Видела как-то фотку парня с большими губами... Первая мысль:бедный, ему ж с этим жить... А у одного актера наоборот классно смотрятся
У мужчины -нет
нет, вы не правы. совершенно не правы.
просто как очевидный пример сразу с двумя частями тела - африканская раса. Для них норма и полные губы, и крупные ягодицы. И с гормонами очевидно проблем нет.
Ну и просто люди имеют разный морофологический (вроде так называется) тип телосложения и разный объем мышц и костей.
Мне не нравятся мужчины-губастики. Имхо, некрасиво.
Мне в принципе "губастые" люди (как тип лица) не кажутся красивыми. На вкус и цвет как говорится... Но если у женщин пухлые губы при общей гармонии черт лица оправданы ее женственностью, то на мужском лице не гармоничны - такие заметные губы его не украшают. Имхо.
Губы должны быть пухлыми у мужчины, чтобы он был сексуальным
Но не чрезмерно и соответствовать другим чертам лица. И вообще мужики с тонкими губами злые, скупые, завистливые, мстительные
Молодой Челобанов, например, мерзкий тип даже в молодости, про него был вопрос. Несексуальный
мне не нравились как полные и пухлые губы у мужчин (особенно ярко-окрашенные), как какой-то признак инфантильности для меня был, почему-то, так и бесформенные тонкие губы. Но это просто предпочтения во внешности, и нельзя ничего сказать о личности людей по внешним чертам лица, конечно же. тем более - негативить и тем более, отзываться оскорбительно.
мне не нравились как полные и пухлые губы у мужчин (особенно ярко-окрашенные), как какой-то признак инфантильности для меня был, почему-то, так и бесформенные тонкие губы. Но это просто предпочтения во внешности, и нельзя ничего сказать о личности людей по внешним чертам лица, конечно же. тем более - негативить и тем более, отзываться оскорбительно.
вообще - просто не обращала внимание на мужские губы в целом.
Больщие губы мужчинам больше идут чем женщинам. Женщина с большими губами выглядит вульгарно, с0ска. А мужчина привлекательно. Терпеть не могу тонкогубых мужчин. Женщин тоже. Для женщины гармоничней всего смотрятся губы среднего размера, на мужчине большого
Мне не нравятся большие губы у мужчин.
типа злые мужчины с тонкими губами не знают о самом таком явлении, как манипуляции??
вы про африканцев специально пропустили.
любые нелепые утверждения, что характер человека зависит от внешнего вида частей тела, с которыми он Родился, совершенно нежизнеспособны, достаточно включить мозги и вспомнить разность внешности народов мира и разность их характеров. и что любые черты бывают у любых людей. кроме цвета кожи.
Обожаю пухлые губы у мужчин)
Узкогубые женщины и мужчины ужасны смотрятся страшненько и злые как правило хитрожопые манипуляторы