В прошлой теме ссылка не была опубликована Добрый вечер. Был здесь несколько дней назад, но здесь я еще добавил фото, которые более при дневном и не солнечном освещении.Кратко суть такая, что меня практически все есть, последние месяцы получил работы мечты, но в личной жизни не ладится, вернее не так, на меня не кто вообще внимание не обращает, чувствуешь и понимаешь что из за внешности, а я ведь этого очень хочу, но насильно не будешь как говорится. Это не значит что я нытик, даже не смотря на все, я за последний год, получил оффер в долларах, хожу в спортзал постоянно развиваюсь, оочень слежу за собой, даже наверное не сколько позволяют финансы, сколько как умею и знаю, много парфюмерии есть, нравится она мне, да и вообще постоянно занимаюсь саморазвитием. К косметологам тоже хожу, понятно что этого не афиширую. Хирургов тоже достал, они говорят что совершенно не видят ничего, ну а я то понимаю, что все равно что то не то, кто то либо врет, либо... но нужно что то делать, дни уходят... а как взрослый, с опытом и с логическим и аналитическим мышлением человек понимаю ясно, что в основном никому не нравлюсь именно внешне, вижу и чувствую это. Ссылка на фото в комментариях.
Где ссылка то?
Чтобы мужик да по внешке заморачивался....
Может как раз таки дело в том, что вы на внешности зациклены? Я не увидела в вашей внешности ничего отталкивающего, если логически мыслить, как вы говорите, то есть люди которые реально уродливы, но тем не менее с парой, значит дело не во внешности.
Может как раз таки дело в том, что вы на внешности зациклены? Я не увидела в вашей внешности ничего отталкивающего, если логически мыслить, как вы говорите, то есть люди которые реально уродливы, но тем не менее с парой, значит дело не во внешности.
Тут дело в нескольких градациях, если можно так выразится. То есть как вы подметили уродливый-нормальный, и возьмем например - нормальный и привлекательный, то как бы ясно что первого варианта мягко сказать мало. А суть такова, что бы встретить человека, да и самому нормально раскрыться, не через унижения (кто некрасивый поймет о чем я говорю) нужна нормальная и привлекательная внешность, так вот вопрос состоял в том, что бы понять в чем именно более всего проблемная внешность и попытаться что то с этим сделать
У тебя некрасивый нос, слишком светлые брови и ужасная кожа (дело не в цвете)
Имидж тоже фу
Покрась волосы в чёрный, русый будет выглядеть круче и отрасти слегка чёлку, ибо причёска колхоз.
Ну и смени стиль, а то выглядишь как колхозник.
Сходи на обработку бровей, за кожей следи хорошо. И сделай ринопластику, а то профиль некрасивый. А вообще мне у мужчин нравятся карие глаза, так более мужественно. Но голубые тоже красивые. А что у вас по росту? По фигуре?