Гость
Статьи
завидую подруге , …

завидую подруге , уродливые глаза

девчат , у меня есть идеальная подруга , смотрю на нее и от зависти аж плакать хочется , нам говорят что мы похожи и это рили так , но она красивей и есть одно но , у нее большие глаза они янтарные а брови светлые и все думают что она русская , я же имею абалдеть темные брови и карие глаза ( которые все так не любят особенно на девушках ) да и синяки под глазами и я делаю на них мейк чтобы хоть чуть увеличить и выгляжу неестественно , а еще у нее красивый румянец , а я как труп без него хоть у нас один тон , мне блин себя по щекам бить чтоли , у нее красивая укладка так как красивые брови и глаза а у меня боже , я просто не знаю как их норм уложить , я так ей завидую , вот если бы мне разрешали родители я бы носила цветнве лины и перекрасили лицо чтоыб на фоне ее не быть уродкой , самооценка падает ток на ее фоне

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

По описанию она больше на уродку похожа😁😁 глаза желтые и нет бровей. Ну такое себе представила(( карие глаза и темные брови наоборот круто. Яркий типаж, вон тетки наоборот бегают перманент делать! Чтоб ярче быть. Кожа, синяки под глазами? Так это редко у кого идеальная. Карие глаза уже выразительно смотрятся. И с ними проще в плане макияжа, все красиво, любая палитра. Бывает лезу в группы, макияж хочу посмотреть какой-нибудь, так все кареглазые в основном. Потому что выигрышнее смотрится. По приколу конечно можно и линзы вставить пофоткаться и парик одеть с любым цветом и причёской. Но зачем? Достаточно подчеркнуть вашу красоту. Брови можно сходить оформить, сделать укладку как сейчас популярно. Макияж тоже подобрать и все отлично 👍.

Лина

Я вот очень сильно люблю карие/черные глаза, да и темные брови моя мечта, а то у меня очень светлые. У вас наверное просто идеал какой-то в голове выстроился, а так вы далеко не ***, особенно по описанию, наверняка вы также можете быть чьим-то идеалом.

Hola!

А она, вероятно, завидует тебе) Смотрит на тебя и думает «почему она такая красивая?И брови ей красить не надо!Аж бесит!» Красота понятие субъективное) Скрывай свои недостатки(у всех они есть) и подчеркивай достоинства! Не нужно стараться походить на кого-то, нужно быть лучшей версией себя) У меня тоже всю жизнь синяки под глазами, чёрные брови и маленькие глаза(необычный разрез глаз из-за которого я тоже комплексовала до тех пор пока не поняла, что они делают мое лицо интересным и запоминающимся). И только тогда когда я приняла себя мне очень часто стали говорить, что я красивая! И женщины и мужчины)

Гость
Секси Котёнок

По описанию она больше на уродку похожа😁😁 глаза желтые и нет бровей. Ну такое себе представила(( карие глаза и темные брови наоборот круто. Яркий типаж, вон тетки наоборот бегают перманент делать! Чтоб ярче быть. Кожа, синяки под глазами? Так это редко у кого идеальная. Карие глаза уже выразительно смотрятся. И с ними проще в плане макияжа, все красиво, любая палитра. Бывает лезу в группы, макияж хочу посмотреть какой-нибудь, так все кареглазые в основном. Потому что выигрышнее смотрится. По приколу конечно можно и линзы вставить пофоткаться и парик одеть с любым цветом и причёской. Но зачем? Достаточно подчеркнуть вашу красоту. Брови можно сходить оформить, сделать укладку как сейчас популярно. Макияж тоже подобрать и все отлично 👍.

ДЕВУШКА ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЭТО , У ВАС ОТЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР РАЗ ТАКОЕ ПИШИТЕ , спасибо что бещ унижений и тд , вы сделали мой день , вы лучшая

Гость
Лина

Я вот очень сильно люблю карие/черные глаза, да и темные брови моя мечта, а то у меня очень светлые. У вас наверное просто идеал какой-то в голове выстроился, а так вы далеко не ***, особенно по описанию, наверняка вы также можете быть чьим-то идеалом.

алалалаов , боже спасибо !! так приятно такое читать , вы прекрасная девушка , я вот наоборот не хочу темные брови

АЛИНА

опперетте

Гость

, вон азиатки признаны самыми красивыми в мире нацией, глаза у них узкие и практически чёрные, дело в разрезе глаз, они миндалевидные и очень красивые, а что в голубых то красивого?фу светлые глаза некрасиво, а янтарные красивые конечно, просто они реже встречаются а с карими каждый 2.

Гость
Гость

, вон азиатки признаны самыми красивыми в мире нацией, глаза у них узкие и практически чёрные, дело в разрезе глаз, они миндалевидные и очень красивые, а что в голубых то красивого?фу светлые глаза некрасиво, а янтарные красивые конечно, просто они реже встречаются а с карими каждый 2.

Они не признаны самой красивой нацией, чушь. А красивые глаза - большие и миндалевидные. Цвет любой красив.

Гость
Гость

Они не признаны самой красивой нацией, чушь. А красивые глаза - большие и миндалевидные. Цвет любой красив.

красивые - просто миндалевидные. а большие могут быть любой формы

Вы себя так описали, у меня сразу образ Кристины Риччи - таинственная красотка. Вам надо научиться макияж делать, если вы свои глаза считаете непривлекательными. И присоединяюсь к тому что карие глаза - это круто. Это всегда яркость . У меня серо-голубые моль и моль.
Кстати с волосами тоже поэкспериментируйте. Может вам к стилисты сходить поискать свой образ.
И про румянец . Ну кому он сейчас нужен. У меня сразу образ доярки . Ваша бледность куда как привлекательней, посмотрите на манекенщиц, они все слегка уставшие и бледненькие

Гость
Жужа

Вы себя так описали, у меня сразу образ Кристины Риччи - таинственная красотка. Вам надо научиться макияж делать, если вы свои глаза считаете непривлекательными. И присоединяюсь к тому что карие глаза - это круто. Это всегда яркость . У меня серо-голубые моль и моль.
Кстати с волосами тоже поэкспериментируйте. Может вам к стилисты сходить поискать свой образ.
И про румянец . Ну кому он сейчас нужен. У меня сразу образ доярки . Ваша бледность куда как привлекательней, посмотрите на манекенщиц, они все слегка уставшие и бледненькие

я вам завидую , светлые глаза выглядят нежно , если бы можно было я бы это все у вас забрала , да и мальчики любят такой типаж

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: