Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, по поводу внешности

Добрый вечер. Был здесь несколько дней назад, но здесь я еще добавил фото, которые более при дневном и не солнечном освещении.Кратко суть такая, что меня практически все есть, последние месяцы получил работы мечты, но в личной жизни не ладится, вернее не так, на меня не кто вообще внимание не обращает, чувствуешь и понимаешь что из за внешности, а я ведь этого очень хочу, но насильно не будешь как говорится. Это не значит что я нытик, даже не смотря на все, я за последний год, получил оффер в долларах, хожу в спортзал постоянно развиваюсь, оочень слежу за собой, даже наверное не сколько позволяют финансы, сколько как умею и знаю, много парфюмерии есть, нравится она мне, да и вообще постоянно занимаюсь саморазвитием. К косметологам тоже хожу, понятно что этого не афиширую. Хирургов тоже достал, они говорят что совершенно не видят ничего, ну а я то понимаю, что все равно что то не то, кто то либо врет, либо... но нужно что то делать, дни уходят... а как взрослый, с опытом и с логическим и аналитическим мышлением человек понимаю ясно, что в основном никому не нравлюсь именно внешне, вижу и чувствую это. Ссылка на фото в комментариях.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну отпилят вам кусок черепа те хирурги, дальше что? Прямо сразу такой успех обрушится на вас?? Наив..
Развитие - это ж не одна парфюмерия, зал, пластика и итд. Помните Гареева, загубившего жизнь Екатерины Караглановой? Там у него всё было, что вы перечислили, он даже глаза красил, но это не помогло.
У мужчины должно быть Дело в руках, что- то конструктивное, которому он предан, и без которого не может. Это вытянет его из любой ситуации, и женщины увлечённых мужчин любят! ДЕЛО!

Гость
Гость

Ну отпилят вам кусок черепа те хирурги, дальше что? Прямо сразу такой успех обрушится на вас?? Наив..
Развитие - это ж не одна парфюмерия, зал, пластика и итд. Помните Гареева, загубившего жизнь Екатерины Караглановой? Там у него всё было, что вы перечислили, он даже глаза красил, но это не помогло.
У мужчины должно быть Дело в руках, что- то конструктивное, которому он предан, и без которого не может. Это вытянет его из любой ситуации, и женщины увлечённых мужчин любят! ДЕЛО!

Так а подскажите, где более всего выражен изъян

Гость
Гость

у меня это все есть, я просто не могу все описывать, этого и ночи не хватит, да и читать это все не будут

Гость

http://surl.li/dlnxw

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: