Здравствуйте,это опять я обращаюсь с какой-то проблемой.Дело вот в чем,мне плохо от своей внешности,я не принимаю "это".
Я всегда следовала советам,подобным "будь интересной,занимайся спортом,читай книги,ухаживай за лицом и кожей и т.д.".Но,кажется,не помогает.
Я могу жить с нормальными мыслями какое-то время,но относительно короткое.Впадаю в истерику,как только что-то заставит "вспыхнуть" во мне этот огонь ненависти.То бишь,это может быть неудачное фото..Чаще всего.Но удачных я и не наблюдаю совсем,может раз в год,и то они размытые и с кучей цветовых фильтров,сглаживаний.И это грустно.
Еще больше меня недавно заставляет грустить тот факт,что..Ринопластика меня не спасет.Я осознала,что операция не сделает мое лицо красивей,все будет также плохо.Дело в самом лице..Во всех его чертах,во всем.Хоть голову отрезай и другую ставь.:).Если проще,то это отчаяние полное.
Лица других я склонна оценивать мысленно,что уж тут скрывать..Но не в негативном плане,для меня любое лицо красиво у других людей,любое,с абсолютно разными особенностями и чертами.А со своим - мне кажется,что с ним явно что-то не то,все.
Раньше носила маску,чтобы никто не видел лица,но и это не спасёт.Верхние черты выглядывают и страшно становится как-то,поэтому хожу уже долго без маски,привыкла.
Ненавижу я его очень сильно,готова обосрать всегда даже больше худшего врага.
Вот бывают такие периоды,как сейчас,когда вот это все нытьё выливается..Но что предпринять то?
(Интересно,кстати,есть операция по смене лица полностью или в таком случае только пересадка мозга?) #внешность
сколька букаф
Как я поняла вам не нравится ваш нос, и вообще все лицо в целом. Во первых тут нужно фото (возможно вы сильно приувеличиваете) со стороны всегда виднее. Далее нужно видеть ваши черты лица, так ничего сказать не могу
Уверенна что сильно приувеличиваете, трагедия это когда нос на месте уха, а ухо на месте носа, или форма неправильная. Если возможно добавьте фото, со стороны виднее, посмотрим чем сможем поможем
Какая разница, какая у вас внешность. Вот я красивая. Живу как все люди и не обращаю внимания на это. Как изменилась бы ваша жизнь, если вы стали красивой?
Развивайте душевные качества, в конце концов, ими вы скроете недостатки внешности. Что уж вы так сконцентрировались на своём носе, что лучше, по-вашему, не красивый, но здоровый нос или спиленная под капустную кочерыжку носопырка, которую надо протыкать спичкой, чтоб смочь дышать?
Тяжелый случай. Вас уже не спасти.
Какие конкретно у вас черты?)) Очень некрасивые часто живут неплохо. И даже считают себя красавицами)
Развивайте душевные качества, в конце концов, ими вы скроете недостатки внешности. Что уж вы так сконцентрировались на своём носе, что лучше, по-вашему, не красивый, но здоровый нос или спиленная под капустную кочерыжку носопырка, которую надо протыкать спичкой, чтоб смочь дышать?
С мелкими чертами остальными большой нос действительно не смотрится...
Как я поняла вам не нравится ваш нос, и вообще все лицо в целом. Во первых тут нужно фото (возможно вы сильно приувеличиваете) со стороны всегда виднее. Далее нужно видеть ваши черты лица, так ничего сказать не могу
Уверенна что сильно приувеличиваете, трагедия это когда нос на месте уха, а ухо на месте носа, или форма неправильная. Если возможно добавьте фото, со стороны виднее, посмотрим чем сможем поможем
Да,мне в целом не нравится как смотрятся мои черты лица вместе,что из них выходит.К сожалению,фото отправить не смогу,знакомые могут узнать,(а не очень бы хотелось,чтобы они видели весь этот текст)..Возможно я преувеличиваю,но что есть - то есть моим видением лица.Спасмбо за ответ
Какая разница, какая у вас внешность. Вот я красивая. Живу как все люди и не обращаю внимания на это. Как изменилась бы ваша жизнь, если вы стали красивой?
Думаю,я бы считала себя красивой,если бы являлась воплощением своих идеалов красоты..Для меня это и есть красота.Но точно сказать не могу,как бы она изменилась,мне не видано это.Только одно,моя голова не была бы забита хоть и правдивыми,но дурными мыслями,наверное
Я и стараюсь,хоть как-то,но развивать эти качества,но по прежнему некоторые мои приоритеты никак не уйдут,вот и приходится сюда писать от "безысходности".Да,ранее я больше заостряла свое внимание на нос7,но сейчас я в отчаянии..У меня были мысли "я сделаю ринопластику и буду красивой,уйдет мой главный недостаток",через некоторое время происходит следующее.Приходит понимание того,что нос вовсе не такой и большой,а в жизни вообще выглядит маленьким..И страшная моя внешность уже и не потому,что,о боги,нос мешает..А просто,страшная,само лицо..Нет такой детали,на которую можно и списать весь ужас лица.Как то так выходит,не каждый поймет,но и выразиться тут сложно.
Спасибо за ответ
Какие конкретно у вас черты?)) Очень некрасивые часто живут неплохо. И даже считают себя красавицами)
Если описывать смотря в зеркало,а потом смотря на фото со стороны,то выходят смехотворно разные описания.Но если по общему виду,то глаза мои узкие,с явно нависшим веком.Ассиметричны,причем сильно.Кончик носа широковат,но сам нос,как выяснилось позже небольшой,к сожалению.(Прочитав прошлые мои ответы,станет понятно почему).Губы обыкновенные,правда,кривоваты..Профиль лица очень острый,в особенности - подбородок.Вроде по рассказу все как обычно,но в жизни выглядит это очень плохо.
Если описывать смотря в зеркало,а потом смотря на фото со стороны,то выходят смехотворно разные описания.Но если по общему виду,то глаза мои узкие,с явно нависшим веком.Ассиметричны,причем сильно.Кончик носа широковат,но сам нос,как выяснилось позже небольшой,к сожалению.(Прочитав прошлые мои ответы,станет понятно почему).Губы обыкновенные,правда,кривоваты..Профиль лица очень острый,в особенности - подбородок.Вроде по рассказу все как обычно,но в жизни выглядит это очень плохо.
Обычная внешность. Ухаживайте за собой, вот и всё.
Шарлотту Генсбу́р видели?живет же человек себе при такой внешности и даже стала известной актрисой.
У вас какое-то странное неприятие себя. Нужна помощь скорее всего.
Да,мне в целом не нравится как смотрятся мои черты лица вместе,что из них выходит.К сожалению,фото отправить не смогу,знакомые могут узнать,(а не очень бы хотелось,чтобы они видели весь этот текст)..Возможно я преувеличиваю,но что есть - то есть моим видением лица.Спасмбо за ответ
Могу дать свой аккаунт в вк и там списаться если не против
вы не одна, у меня тоже морда жесть, про голову прикольная идея у вас:)) может в будущем и научатся пересаживать и этот орган, тоже хотела бы башку свою вонючую отрезать и пришить красивую, пока остается только рыдать, что такая родилась страшная((((