Девочки, заметила, что кожа на лице стала серой. Как будто всю краску с лица смыли. Стала чаще пользоваться тональным кремом, так прыщи полезли. Что за бесконечный круговорот проблем? Питаюсь правильно, жирного, жареного и сладкого не ем совсем.
сходите к гастороэнтерологу, сдайте анализы и не пользуетесь тональными кремами.
Витамин С пейте, гуляйте каждый день,серость пройдёт.
тщательно очищать кожу, в три этапа, вечером после умывания пользуюсь ещё лосьоном для глубокой очистки пор Серацин, отличное средство у Либридерм нашла. Никаких прыщей и забитых пор, кожа красивого здорового цвета
Вообще для улучшения состояния кожи , выравнивания цвета, отшелущивания омертвевших клеток можно попробовать сделать дома пилинг желтый ретиноевый из лосьона Ретасол. Мазать лицо им до не могу , не сдирать корочки и не пользоваться кремом. После курса, кожа очень нежная и нуждается в активном увлажнение
Попробуйте биолосьон Ивобиотикс. Мне он помог летом справится с некрасивым тоном лица, плюс отлично увлажнил кожу. Пользоваться нужно курсом. В первые дни не ждите чуда, эффект накопительный. Но к концу курса заметите разницу. Мне прям зашел. После перерыва планирую еще курс сделать.
Возможно недосып плюс не правильный уход. У меня лицо совершенно другое, когда я не высыпаюсь. По уходу гляньте aravia laboratories, у них продукция очень хорошая.
При проблемах с кожей советую обратиться в Центр Ретиноиды. Это как раз их специализация. В свое время мне здесь отлично помогли, я восстанавливала кожу после подростковых прыщей. С тех пор постоянно сюда хожу.
Надо питать кожу изнутри, пейте дрожжи с серой Эвисент и сияйте!
Нужно с проблемой разбираться. Что-то в организме не так, раз кожа лица изменилась. Так быть не должно. Питания и ухода значит эту проблему не решает.Есть у меня врач уникальная, она дерматолог-бактериолог. Попробуйте к ней сходить, если в Москве Миннингалиевой Сариет, она точно причину найдет и вылечит.
Попробуйте Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами, Nostrum