У кого то есть сильные отёки лица именно после месячных, а не до или во время них? Или у меня одной? ну может не только лица, но его очень сильно
Думаю это не связано с самими месячными, дело в вашем сбое организма, сильный стресс, недосып возможно.
Нарушен водный баланс. Обратите внимание, сколько вы пьёте воды, когда.
Перед мес(во время мес) аппетит повышается? Логично что соли больше, калорий. Отсюда отёки. Кофе, зелёный чай и разгрузочный день, должно помочь.
Может застой лимфы? Посоветую пропить хотя бы курс лимфотранзита, он разгоняет лимфу хорошо. Да и в целом выводит все шлаки из организма
Может застой лимфы? Посоветую пропить хотя бы курс лимфотранзита, он разгоняет лимфу хорошо. Да и в целом выводит все шлаки из организма
Да, мне тоже в свое время лимфатранзит помог вывести лишнюю жидкость из зоны отеков в ногах, но я для более лучшего эффекта еще ходила на лимфодренажный массаж, чтоб мне там все разогнали окончательно))
Хорошее противоотечное и лимфодрнеажное средство - лимфотранзит. Препарат натуральный. В составе крапива, кукурузные рыльца, экстракт зеленого чая, сок лимона. Все сейчас не вспомню. Эффективно действует. Очищает организм. Отеки снимает. Мне помог. Курс- 10 дней.