Скажите, я красивая или нет. Привлекательная или нет.
здесь нет мужчин, лишь злобные старики.
все кобельки твои
а где фото? и почему хотите мнение со стороны? самооценка в таком возрасте ещё не должна страдать
Не оч.
Сообщение было удалено
На француженку похожа. Косметикой не пользуешься?
Ну во-первых ты подросток, ребенок, привлечь ты можешь только педофила пока что. Во вторых ты какая=то нерусская, типа цыганка которая в русый красится чтоб за свою сойти. Я к таким отношусь с подозрением
Сообщение было удалено
Ревнуешь? 😉
Ну во-первых ты подросток, ребенок, привлечь ты можешь только педофила пока что. Во вторых ты какая=то нерусская, типа цыганка которая в русый красится чтоб за свою сойти. Я к таким отношусь с подозрением
Ну все тебе не так. Спросила же просто про внешку, а не как ты к этому относишься. Да, или нет.
Сообщение было удалено
Не ругайся Вероничка, никто с твоей красотой и рядом не стоял(или не лежал?)))
Цвет волос очень дешевит, стрижка тоже не ваша. Внешность, так сказать, не та, что нравится большинству, скорее на любителя
не очень, пацанка неженственная какая-то
Сообщение было удалено
а ты интеллигент бохатый или старый нищук?
Сообщение было удалено
Во-первых, я на работе. Фон. Во-вторых, много вы, наверное, понимаете в вещах с рынка.
Симпатичная, глаза красивые и губы пухлые, но свои и ненакачанные.
Сообщение было удалено
Этот "крокодил" на порядок лучше выглядит, чем та, что у тебя на аватарке, она естественная, а не подогнана под нынешние дебильные каноны красоты
Сообщение было удалено
среднячку красивые и не положены тем более старому.
Думаю, что фото не самое удачное, а вы вполне симпатичная)
Сообщение было удалено
У нее, Даня, характер скверный - как у всех красавиц. После бесконечных банов вроде не атакует, за это бесконечное спасибо. Женщина действительно сногсшибательная и это ты еще другие фото не видел, там вообще 💥
Сообщение было удалено
Вероничка, без обид? Хочешь, ты мне какую нить каку напиши. При таких данных имеешь право. 😘🌹
Сообщение было удалено
Можно я тебя чмокну? Ты такая, растакая, прям секс бомба! 😘😘😘
💥💥💥
Есть женщины, которые даже в 19 никому нафиг не нужны. И есть те что нужны и в 60. Отчего это так - фиг знает. Судьба. Автор, внешность твоя обычная. Не парься по этому поводу, внешность не имеет никакого значения вообще.
не красивая, средняя внешность
Вы очень симпатичная, только волосы надо отрастить длиннее и перекрасить в более тёмный. Над одеждой поработать ещё, найти стиль, и будет бомба.
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
А ты член жюри? Каждая женщина прекрасна по своему!
Волосы отрастить и перекрасить в темный натуральный (не черный), будет красиво. Одежду тоже надо полаконичнее подобрать.