Девушки, кто что пробовал для сужения пор? Какие процедуры самые действенные и безопасные?
Заголовок изменили, и там запятая не нужна. 😔
Тоже послушаю. Подруга говорит какой то раствор из аптеки надо делать.
Я купила электрический прибор. Там 3 цвета, вибрация и при красном цвете температура. Купила этот массажёр для других целей. Через месяц заметила, что у меня чудесный ровный цвет лица, и сузились поры. Не помню название, что-то типа светодиодный массажёр для лица. Использую только голубой свет без нагрева.
Подруга даёт такой рецепт.
200 гр воды, 100 гр водки, 1 пузырек Бура с глицерином. Взбалтывать перед употреблением, держать в стекле, в шкафу
Я лосьоном протираю лицо для сужения пор специальным после умывания. После еще крем мажу из той же линейки Серацин ДУО от постакне, поры тоже сужает
Тоник на кислотах Аха+БХА. Затирки для пор корейские. Пилинги-скатки. Но это, если и поможет, всё на короооткий период, поры-кратеры невозможно по - настоящему сузить, это специфика вашей кожи. Навсегда. Растворите внешниe слои, они на свежей коже вроде Уже стали, а потом опять за своё.🌕
Средства с кислотами можно использовать. Также на себе хороший результат заметила от тоника Aravia Pore balance