Кто милее и нежнее на фото?
https://postimg.cc/gallery/fy7mVtQ
Две страшилы
И как вы думаете, какой у каждой характер?Попробуйте определить знак зодиака каждой
Милее, конечно же, первая девочка.
Характер?Первая мне показалась наивной такой, доброй, заботливой, глаза грустные, все близко к сердцу принимает.
Вторая девочка, видно, более хваткая, хитрая, своего не упустит.Обе грустные, но основное их отличие в том, что первая более искренняя, а вторая только играет роль ради своих интересов.
Знак зодиака?У первой, скорее, водный какой-то.Вероятно, Рак или Рыбы.Вторая пробивной огненной стихии или на крайняк земной Козерог.
Обе стремные
Тут корректно не сравнишь, первое фото в цвете, второе нет. Проголосовала за первую только по этой причине.
а для меня вторая милее, выглядят, как мама и дочка, зз первой, возможно- рак, весы,овен, второй-стрелец, скорпион, рыбы
Милее, конечно же, первая девочка.
Характер?Первая мне показалась наивной такой, доброй, заботливой, глаза грустные, все близко к сердцу принимает.
Вторая девочка, видно, более хваткая, хитрая, своего не упустит.Обе грустные, но основное их отличие в том, что первая более искренняя, а вторая только играет роль ради своих интересов.
Знак зодиака?У первой, скорее, водный какой-то.Вероятно, Рак или Рыбы.Вторая пробивной огненной стихии или на крайняк земной Козерог.
Вы всё угадали)
Ну зачем такое с утра в воскресенье мне показывать?( мну плохо стало