мимические морщины в 23 года когда пою удивляюсь появляются морщины на лбу и над глазами из за этого так комплекцую не хочу делать ботакс и.т.д
что делать чтобы избавиться от этого
(гусиные лапки темные круги у меня были со школы) #красота
Обратитесь к косметологу
В 23 ботокс рановато. Увлажнение очень важно, чтобы не было морщин. Подобрать хороший крем с гиалуроновой кислотой, делать самостоятельно массаж. я пользуюсь увлажняющим кремом для лица, шеи и декольте Либридерм, перед нанесением самомассаж Кожа выглядит хорошо, морщинок практически нет мимических
Была и у меня такая же проблема, но я запустила ситуацию и поэтому лечиться пришлось не один месяц, помогли в НДЦ Ретиноиды. Поэтому советую не медлить с лечением и Вам, обращайтесь к специалистам.
ботокс рановато, по крайней мере мой косметолог не рекомендовала мне. Сказала регулярно пользоваться уходом, который она мне подобрала + дополнительно я принимаю ацетил-глутатион эвалар, это антиоксидант, помогает клеткам медленнее стареть, следовательно и морщин в будущем меньше будет
Попробуйте пропить курс коллагена, да, он не уберет глубокие морщины, но кожу сделает более упругой и подтянутой, я пью azenua коллаген говяжий в порошке, ну только от него я заметила эффект уже через месяц)
Я вас прекрасно понимаю...столкнулась с подобной проблемой в 24 года. Уколы красоты пока рано делать, советую попробовать пропить коллаген курсом. Я пью говяжий коллаген в порошке azenua уже 5 месяцев, результат после первого месяца заметный. Классно, что там состав чистый, без примесей. На вб его можете найти. Советую))