Мужчины, к вам вопрос! Обращаете внимания на шрамы на лице у девушек? Допустим шрамы постакне? Вызывает ли это отвращение? И сильно ли портит по вашему внешний вид?
Во все времена был один принцип: "на первом месте фигура. На втором - характер. На третьем - физиономия" надеюсь, дальнейшие объяснения на эту тему излишни.
Бывают симпатичнее чем у тебя лица с акне и постакне. Намного.
И хватит уже гадости писать всякие про недостатки, от которых и так переживают. А лучше посмотри какая ты. И на свои недостатки. Тогда будет не до чужих)))
Бывают симпатичнее чем у тебя лица с акне и постакне. Намного.
И хватит уже гадости писать всякие про недостатки, от которых и так переживают. А лучше посмотри какая ты. И на свои недостатки. Тогда будет не до чужих)))
Откуда вам знать красивое у меня лицо или нет?) Может я для себя интересуюсь вот и пишу)
Сообщение было удалено
В целом, *** разных))) Я девушка красивая, но вот есть несколько шрамов на лице после акне, поэтому интересно стало вот и всё
Во все времена был один принцип: "на первом месте фигура. На втором - характер. На третьем - физиономия" надеюсь, дальнейшие объяснения на эту тему излишни.
Я представила эту девушку с шикарной фигурой, милым покладистым характером и страшной мордой бабы яги…пугающе однако….
Но у всех приоритеты разные конечно:/
Внимание обращу - не слепой. Отвращения не вызовет, а если полюблю, то вообще изюминкой будет) Внешний вид портит царапина на дорогой машине, а шрамы на теле человека - это всего лишь напоминания о прошлом.
Видела у одного мужчины кавказкой национальности, но у него такая харизма, что это воспринялось как шрамы самурая.)
Сильно умный мужик , себе на уме, это тоже плохо.)
Будет нахлобучивать, рога ставить, ты и не догадаешься.
И женятся потом на неинтересных, нехаризматичных, глупеньких, без изюма,
Чисто для продолжения рода :)
Вот смотрите ситуация, частный дом стоит на центральной улице.
Так же на эту улицу выходит гараж.
То есть ворота гаража и сразу тротуар.
Тротуар шириной полтора метра наверное.
И на этом тротуаре хозяин дома ставит свою машину и считает, что это его территория.
Нарушабт ли они правила?
Я считаю, что да.
Съездила за водичкой😧
И это произошло ровно после поста про мстительность.
Я притянула эту ситуацию, в которой мне пришлось закуситься.
Надо денежное дерево постить, ))
Кубики на прессе и 20 стриптизеров😂
Если это так у меня работает)
Шрамы-не играют роли. Нужен образ в целом. Приятно, когда лицо милое, фигурка худенькая, вся девушка добрая, радостная, легкая… На такую все внимание
Если девушка хорошая и не имеет психических отклонений из-за шрамов на своём лице, то это последнее, на что обращается внимание. Но правда жизни такова, что у таких девушек скверный характер, вызванный чувством неполноценности, что делает их неприятными усиливая внимание к дефектам кожи.
Сообщение было удалено
а ты нужен молодым девкам?!
Сообщение было удалено
а ты молодой и красивый?
шрамы от пост акне можно зашлифовать лазером. если мужику не нравятся, пусть оплатит косметические процедуры и все
Не люблю такие темы. Это страхи, насаждаемые обществом. Знаю людей,они живут в порочном мире, где нормально бросить близкого типа жена постарела, нашёл лучше. Вообще никаких дел с такими иметь не надо. Посмотрите на глаза верующих, как они светятся, какая энергия идёт от этих людей, какие лица приятные. И посмотрите на девушек, которые из шкуры лезут, всякие процедуры, улучшайзинг, а всё равно вся угловатая, нескладная. Ещё и родители есть такие, травят детей "кто тебя полюбит такую".
Не люблю такие темы. Это страхи, насаждаемые обществом. Знаю людей,они живут в порочном мире, где нормально бросить близкого типа жена постарела, нашёл лучше. Вообще никаких дел с такими иметь не надо. Посмотрите на глаза верующих, как они светятся, какая энергия идёт от этих людей, какие лица приятные. И посмотрите на девушек, которые из шкуры лезут, всякие процедуры, улучшайзинг, а всё равно вся угловатая, нескладная. Ещё и родители есть такие, травят детей "кто тебя полюбит такую".
Все люди разные) Был у меня лучший друг(дружили долго и искренне), но как только увидел, что у меня начались проблемы с внешкой(началось акне) отдалился. Стали видеться очень редко, общение свёл практически на нет. Оказывается вся наша дружба держалась на моей симпатичной внешке) Такие вот дела) Самое смешное, что сам он очень далёк от красавца, но я не за это его ценила…жаль, что людей сразу не разгадать(