Можно ли масками как-то увлажнить и восстановить пересушенную кожу на лице? Пожалуйста, давайте без шуток всяких, нужна реальная помощь
Можно конечно. Подберите хороший увлажняющий крем, пейте побольше воды
Масками конечно можно. Но мне не надолго хватает эффекта.Я потом кремом увлажняю. У меня крем для лица, шеи и декольте Либридерм, он с гиалуроновой кислотой, хорошо увлажняет, как базу под макияж использую его
У меня в холодное время года пересушена кожа всегда. Я пользуюсь липидовосстанавливающим бальзамом Церафавит от Либридерм. Он подходи для лица и тела, оч хорошо увлажняет и смягчает кожу, а также устраняет шелушение, раздражение и зуд. Подходит также для атопической и детской кожи.
Маски делайте лежа в ванне, когда достаточно влажности, иначе маски подсыхая будут тянуть влагу из вашей кожи. естессно кремы и сыворотки, помните, что гиалурон нужно чем-то запечатывать сверху, иначе он опять же будет тянуть влагу из вашей кожи. если не разбираетесь, лучше питательный крем берите. ну и все это не действует, если вы пьете мало воды.
Скорей всего кожа у вас не только пересушена, но и обезвожена. Поэтому наладьте питьевой режим. Утром натощак выпивайте стакан очень теплой воды, и пейте воду теплую в течении дня по несколько глотков, но часто. Из наружных средств советую вам крем Урокр ЭМ5, это эмолент, предназначен для сухой коже. Этот крем очень хорошо увлажняет, а его увлажняющий эффект очень длительный.
Маски не посоветую, но порекомендую то. что мне помогло этим летом реально. У меня после отпуска была дико сухая и обезвоженная кожа. Плохой солнцезащитный крем был, вообще не спасал. Мне подружка рекомендовала что-то из пептидной косметики купить. Я нашла подходящее средство - биолосьон Ивобиотикс.Пользовалась я им 2 месяца. Поначалу не видела результата, даже хотела бросить. Но к концу первого месяца заметила, что кожа стала более однотонной, пропали покраснения, не стало шелушений. К концу курса отметила даже уменьшение морщин, кожа стала гладкой, увлажненной. Стало приятно смотреть на себя в зеркало.
Маской с Алоэ Вера можно подуспокоить кожу, но если она пересушена, то одной маской точно не обойтись. Нужна сыворотка, причем хорошая сыворотка, которая может и успокоить кожу, и восстановить ее, и защитить. И конечно же крем - обязано нужно использовать
Маской с Алоэ Вера можно подуспокоить кожу, но если она пересушена, то одной маской точно не обойтись. Нужна сыворотка, причем хорошая сыворотка, которая может и успокоить кожу, и восстановить ее, и защитить. И конечно же крем - обязано нужно использовать
есть такие специальные сыворотки? У меня обычная увлажняющая
И маски можно. И внутрь тот же коллаген или омегу-3 попринимать можно. Я их чередую. Сейчас у меня концентрат рыбьего жира от эвалар. Заметно улучшает состояние кожи и волос.
была раз у косметолога, который на cosmedix работает, косметика супер!