Зачем парни это делают?. Уже не раз видела накрашенных как девушки парней с накаченными губами в магазине косметики «Золотое яблоко» один был (вроде консультант) с верхними ресницами красного цвета и нижними зелёными. На другой день пришли каких-то два парня, у одного губы прям явно накачены, макияж и короткая стрижка, у другого тоже макияж и длинные волосы, но я особо не всматривалась накачены ли губы у второго. Тоесть зачем парням делать из себя прям каких-то явных баб.
Ну потому что они и есть бабы
Чтобы привлечь покупателей.
Ну для чего? Чтобы стать мужчиной-необходимы поступки, преодоление трудностей, взятие ответственности на себя за себя и своих близких... Чтобы стать бабой достаточно накраситься,чтобы привлечь к себе внимание и раздвинуть булки🤨
Они ***. Это на самом деле несчастные люди, которые не могут любить себя такими, какими их принимает общество. У меня был сосед, который еще в советские времена после сорока лет начал одеваться в женскую одежду, люди считали его шизофреником и смеялись над ним. У него была жена и дети. Как он сам говорил, ему хотелось быть женщиной с самых юных лет.
Сосут у продюсеров
Они ***. Это на самом деле несчастные люди, которые не могут любить себя такими, какими их принимает общество. У меня был сосед, который еще в советские времена после сорока лет начал одеваться в женскую одежду, люди считали его шизофреником и смеялись над ним. У него была жена и дети. Как он сам говорил, ему хотелось быть женщиной с самых юных лет.
В каждом городе такой был,наверное. У нас его звали Виталина.
До сих пор жив, курилка. Ему лет 57 наверное. Эпатажность ушла. В плятья прям не рядится, ходит в брюках, но все равно в женских,парик носит, мухуяж, но все сдержанно,хотя все равно видно, что мужик.
Перед вами педерасты
Возможно по тому что это их личное дело?) Ну вот какая Вам разница, кто и как накрашен, у кого и насколько сильно увеличены губы? От этого земля переворачивается? Или Вы завидуете?). Вместо того, чтобы задавать подобные вопросы, лучше бы занялись своей самооценкой, потому что люди со здоровым восприятием себя не будут осуждать кого-либо за их внешность (поскольку все люди (и мужчины тоже🙃) свободны и имеют право самовыражаться так, как считают нужным).