Гость
Статьи
Есть у вас идеал …

Есть у вас идеал мужчины?

Речь о внешности, как он должен выглядеть. Вот допустим, идеальный для вас по красоте мужчина это молодой Брэд Питт, где такого найти? Есть девушки, которые нашли себе парня по типажу похожего на …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Вау⬜❤️⬜

Вот мой муж. Фото спец обработала чтоб никто нигде не нашёл, а вообще сходс во 98%
Я к тому, что он мой идеал 😁

https://postimg.cc/SncnM4P9

Он же на тебя похож.

Канефрон

Он же на тебя похож.

Да, мы похожи, но он блондин)

Ой, муж сказал что тут он на *** похож 😂

Гость

Так он староват для молодух. Может кого помоложе предложите?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот мой муж. Фото спец обработала чтоб никто нигде не нашёл, а вообще сходс во 98%
Я к тому, что он мой идеал 😁

https://postimg.cc/SncnM4P9

Аватар - идеал? До чего дошёл прогресс!

Гость
Гость

Так он староват для молодух. Может кого помоложе предложите?

Хиро Файнс Тиффин, Тимоти Шаламе, Герман Томмераас, Джейкоб Элорди.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ой, муж сказал что тут он на *** похож 😂

Разумеется💪

Мой парень мой идеал

Гость

Идеал мужчины высокий, статный, с красивой шеей, руками и чертами лица благородными!

Кто из известных такой ?

НоЫВоигура

Моя любимая утверждает,что я-ее идеал. Она уже с подросткового возраста нарисовала в своём воображении свой идеал мужчины и когда меня встретила впервые,её торкнуло от того,что я идеально похож на ее идеал. Говорит,что ,совпадение стопроцентное как по внешке,так же по голосу, характеру ,а потом выяснилось,что, и по сексуальным параметрам идеальное совпадение.

Мари
крылья сонетов

Я похож на дилана из хилс. Только у меня нет морщин на лбу. Говорят девушки, что от меня текут как видят.

а мне никогда Дилан не нравился, не понимала, кто по нему сохнет)

Мари

щас вспомню кто мне нравится...В разное время это по-разному. В юности Факундо Арана с Дикого ангела, Райан Гослинг, сейчас нравится Дилан ОБрайан (зацеловала бы его), Люк Эванс , Метт Бомер в молодые годы (оказались ***) , Лиам Хемсворт , Йен Сомерхолдер нравился и конечно же Дэвид Духовны, Генри Кавилл. Молодой Бредд Питт тоже ничего, да и Бандерос огонь. И молодой Джонни Депп)Джуд Лоу. Из русских современных нравится Костантин Белошапка и Петр Федоров, Максим Матвеев, Даниил Страхов. Всех не вспомнить.

Мари
Мари

щас вспомню кто мне нравится...В разное время это по-разному. В юности Факундо Арана с Дикого ангела, Райан Гослинг, сейчас нравится Дилан ОБрайан (зацеловала бы его), Люк Эванс , Метт Бомер в молодые годы (оказались ***) , Лиам Хемсворт , Йен Сомерхолдер нравился и конечно же Дэвид Духовны, Генри Кавилл. Молодой Бредд Питт тоже ничего, да и Бандерос огонь. И молодой Джонни Депп)Джуд Лоу. Из русских современных нравится Костантин Белошапка и Петр Федоров, Максим Матвеев, Даниил Страхов. Всех не вспомнить.

Бурака Озчивита забыла(Бали Бэй)! Из Великолепно века и этого ...Керема Бурсина (Серкан Болат из Постучись в мою дверь)!

Мари
НоЫВоигура

Моя любимая утверждает,что я-ее идеал. Она уже с подросткового возраста нарисовала в своём воображении свой идеал мужчины и когда меня встретила впервые,её торкнуло от того,что я идеально похож на ее идеал. Говорит,что ,совпадение стопроцентное как по внешке,так же по голосу, характеру ,а потом выяснилось,что, и по сексуальным параметрам идеальное совпадение.

скорее женись))

Гость

Брюс Уиллис,Дмитрий Нагиев, Том Харди, хоть он и не лысый 😁 Джон Траволта, даже в возрасте 💪

Гость

Такого, чтобы была прям влюблена, нет, мне же не 14. А так - Арестович). Классный он, вот бы в жизни похожего встретить.

НоЫВоигура
Мари

скорее женись))

Зачем мне на ней жениться? У мння уже есть жена.

Мари

Короче, все подряд.

Гость
Канефрон

Короче, все подряд.

А мне чёт уже никто не нравится. Вообще никому б не отдалась, если по-чесноку)))

Женщина мечта

Гаспар Ульель

Брюс Уиллис наше все.
Из современных Джеймс Макэвой и Джерард Батлер.

Еще из Дивергетов нравится и Ченинг Татум

ПилБилГулял

Я сам идеал

Чтоб выделить эталон мужской красоты здесь никто не про голосовал за одного человека

Гость

Никогда не было идеала. Если встречу своего человека, то так тому и быть. А если не встречу, - то на нет и суда нет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: