Речь о внешности, как он должен выглядеть. Вот допустим, идеальный для вас по красоте мужчина это молодой Брэд Питт, где такого найти? Есть девушки, которые нашли себе парня по типажу похожего на …
Ой, муж сказал что тут он на *** похож 😂
Так он староват для молодух. Может кого помоложе предложите?
Моя любимая утверждает,что я-ее идеал. Она уже с подросткового возраста нарисовала в своём воображении свой идеал мужчины и когда меня встретила впервые,её торкнуло от того,что я идеально похож на ее идеал. Говорит,что ,совпадение стопроцентное как по внешке,так же по голосу, характеру ,а потом выяснилось,что, и по сексуальным параметрам идеальное совпадение.
щас вспомню кто мне нравится...В разное время это по-разному. В юности Факундо Арана с Дикого ангела, Райан Гослинг, сейчас нравится Дилан ОБрайан (зацеловала бы его), Люк Эванс , Метт Бомер в молодые годы (оказались ***) , Лиам Хемсворт , Йен Сомерхолдер нравился и конечно же Дэвид Духовны, Генри Кавилл. Молодой Бредд Питт тоже ничего, да и Бандерос огонь. И молодой Джонни Депп)Джуд Лоу. Из русских современных нравится Костантин Белошапка и Петр Федоров, Максим Матвеев, Даниил Страхов. Всех не вспомнить.
щас вспомню кто мне нравится...В разное время это по-разному. В юности Факундо Арана с Дикого ангела, Райан Гослинг, сейчас нравится Дилан ОБрайан (зацеловала бы его), Люк Эванс , Метт Бомер в молодые годы (оказались ***) , Лиам Хемсворт , Йен Сомерхолдер нравился и конечно же Дэвид Духовны, Генри Кавилл. Молодой Бредд Питт тоже ничего, да и Бандерос огонь. И молодой Джонни Депп)Джуд Лоу. Из русских современных нравится Костантин Белошапка и Петр Федоров, Максим Матвеев, Даниил Страхов. Всех не вспомнить.
Бурака Озчивита забыла(Бали Бэй)! Из Великолепно века и этого ...Керема Бурсина (Серкан Болат из Постучись в мою дверь)!
Моя любимая утверждает,что я-ее идеал. Она уже с подросткового возраста нарисовала в своём воображении свой идеал мужчины и когда меня встретила впервые,её торкнуло от того,что я идеально похож на ее идеал. Говорит,что ,совпадение стопроцентное как по внешке,так же по голосу, характеру ,а потом выяснилось,что, и по сексуальным параметрам идеальное совпадение.
скорее женись))
Брюс Уиллис,Дмитрий Нагиев, Том Харди, хоть он и не лысый 😁 Джон Траволта, даже в возрасте 💪
Такого, чтобы была прям влюблена, нет, мне же не 14. А так - Арестович). Классный он, вот бы в жизни похожего встретить.
Короче, все подряд.
Гаспар Ульель
Брюс Уиллис наше все.
Из современных Джеймс Макэвой и Джерард Батлер.
Еще из Дивергетов нравится и Ченинг Татум
Я сам идеал
Чтоб выделить эталон мужской красоты здесь никто не про голосовал за одного человека
Никогда не было идеала. Если встречу своего человека, то так тому и быть. А если не встречу, - то на нет и суда нет.