Гость
Статьи
Есть у вас идеал …

Есть у вас идеал мужчины?

Речь о внешности, как он должен выглядеть. Вот допустим, идеальный для вас по красоте мужчина это молодой Брэд Питт, где такого найти? Есть девушки, которые нашли себе парня по типажу похожего на …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜❤️⬜

А мне райан гослинг
Ещё Джеймс дарси

Гослинг тоже горячий. А Джеймс Дарси на какого-то русского актера похож, не могу вспомнить имя.

Лапуся Лапусикова
Лапуся Лапусикова

Джуд Лоу, Лео Хатчкрафт

Лео =Тел
Марлон Брандо молодой

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

7 лет вместе были, ушла

Гость

Европейский типаж: Зеленоглазый брюнет, 185см, с лёгкой щетиной, спортивным телосложением, интеллектуал.

Гость
Лапуся Лапусикова

Маттиас Линдблум в юности
Билли Зейн в юности
Леонардо Ди Каприо в юности

Ди Каприо в Титанике слишком приторно-сладкий. Как-то быстро утратил свою слащавость.

Гость

Прикольно. Я на него без смеха смотреть не могу. Видела интервью, где он рассказывал, как кто-то к нему присмотрелся и говорит: "Знаешь, что ты очень похож на того актера, который играет мистера Бина". А он: "Это я и есть". А чувак ему заявляет: "Ну да, тебе бы так хотелось".

Я тоже видела)) вот там мне он уже в возрасте и нравится, вообще прикольный мужик. Раньше думала что страшный и противный))

Лапуся Лапусикова
Лапуся Лапусикова

Лео =Тел
Марлон Брандо молодой

Тел=Тео
Ну вы поняли

Гость

Гослинг тоже горячий. А Джеймс Дарси на какого-то русского актера похож, не могу вспомнить имя.

На одного моего бывшего 😂
Но вобще нравится в фильме "точки над i"

Лапуся Лапусикова
Гость

Ди Каприо в Титанике слишком приторно-сладкий. Как-то быстро утратил свою слащавость.

Как рас в Титанике самое то

Лапуся Лапусикова

Тел=Тео
Ну вы поняли

Я поняла, вандерфул лайф))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я тоже видела)) вот там мне он уже в возрасте и нравится, вообще прикольный мужик. Раньше думала что страшный и противный))

Он когда не в образе, конечно, совсем другой человек. А я недавно Секс в большом городе пересмотрела, и вот там муж Миранды Стив очень даже симпатичный, она на его фоне даже как-то не смотрится. Хотя в продолжении "И просто так" он совсем старый, аж со слуховым аппаратом.

Гость
Лапуся Лапусикова

Как рас в Титанике самое то

По-моему Кейт на его фоне выглядела старше, а он совсем мальчик.

Гость

Он когда не в образе, конечно, совсем другой человек. А я недавно Секс в большом городе пересмотрела, и вот там муж Миранды Стив очень даже симпатичный, она на его фоне даже как-то не смотрится. Хотя в продолжении "И просто так" он совсем старый, аж со слуховым аппаратом.

Не видела 🥺

Вообще до сих пор считаю Красивым виде вало в молодости. 1999-2000 годы

Вилле вало

Гость
Лапуся Лапусикова

Джуд Лоу, Лео Хатчкрафт

Джуд красив, да. Тоже на меня похож🤣 Есть ещё фильм, где он соблазнителя подонистого играет. Альфи называется фильм. Вспомнила) там он хорош

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вообще до сих пор считаю Красивым виде вало в молодости. 1999-2000 годы

о, да, забыла про него! Любовь моей молодости, сейчас глаза у него запали куда-то вовнутрь, а в юности огонь

Гость

Да, есть. Но их много,

1Ален Делон в период фильма Смерть негодяя. Он там бесподобен!

2 Клинт Иствуд блондинчик из вестерна про дикий запад За пригоршню долларов

3 Роберт Редфорд в Три дня Кондора переплюнет Питта на раз.

4. Рутгер Хауэр триллер Бегущий по лезвию ножа

Из нынешних

1 Кеану Ривз Константин

2 Иен Сомерхолдер

3 Кыванч Татлытуг

4 Саймон Бейкер

Гость

Эш Стаймест еще, модель, до чего красивый мальчик

Гость
Гость

Да, есть. Но их много,

Из нынешних

1 Кеану Ривз Константин

2 Иен Сомерхолдер

3 Кыванч Татлытуг

4 Саймон Бейкер

А ну да, про Йена Соммерхолдера и Киану Ривза я забыла.

Гость
Гость

Да, есть. Но их много,

Из нынешних

1 Кеану Ривз Константин

2 Иен Сомерхолдер

3 Кыванч Татлытуг

4 Саймон Бейкер

Киану Ривз молодой в сериале "На гребне волны" 😍

Сэмми

Да ну, глупая идея подбирать мужчину под какую-то знаменитость.
Да и типажа нет, как такового. Есть определённый "набор" качеств, которые важны, в том числе и внешние.

Гость
Гость

Европейский типаж: Зеленоглазый брюнет, 185см, с лёгкой щетиной, спортивным телосложением, интеллектуал.

походу такие всем нравятся , я б щетину убрала и тоже самое, глаза мне лучше голубые

Гость
Сэмми

Да ну, глупая идея подбирать мужчину под какую-то знаменитость.
Да и типажа нет, как такового. Есть определённый "набор" качеств, которые важны, в том числе и внешние.

Тут прозвучало столько фамилий знаменитостей, больше половины которых я не знаю, что можно сделать вывод об интеллектуальных способностях здесь присутствующих.

Гость
Гость

Тут прозвучало столько фамилий знаменитостей, больше половины которых я не знаю, что можно сделать вывод об интеллектуальных способностях здесь присутствующих.

как то что Вы не знаете какую-то знаменитость говорит о интеллектуальных способностях других людей?

Гость
Гость

как то что Вы не знаете какую-то знаменитость говорит о интеллектуальных способностях других людей?

Смотреть на экран и писать от того, что "хачу такова же" их характеризует.

Гость
Гость

А причем здесь интеллектуальные способности присутствующих и знаете вы перечисленных личностей или нет? Я тоже не всех знаю кого здесь перечислили, но загуглила и фотки посмотрела.

Сэмми
Гость

Я тоже бОльшую часть не знаю. Это просто значит, что вы и я не смотрели фильмы/сериалы с ними. И еще часть озвученных, кажется, музыканты. Но тут я не уверена.

Гость
Гость

а где тут писали "хочу такова же"?

Гость
Гость

А что в этом такого? Женщины тоже падки на внешность, глупо это отрицать. Бывает и так, что увидела красавчика и растаяла, тем более если он дальше себя хорошо покажет, окажется умным и воспитанным.

Гость
Гость

а где тут писали "хочу такова же"?

Даже если и написали, что такого? Хотеть не вредно.

Гость
Гость

А причем здесь интеллектуальные способности присутствующих и знаете вы перечисленных личностей или нет? Я тоже не всех знаю кого здесь перечислили, но загуглила и фотки посмотрела.

Девочки в возрасте 13-16 лет любят вешать плакаты своих кумиров на стены. Если здешним "девочкам" по 13-16 лет, то вопросов нет.

Гость
Гость

Девочки в возрасте 13-16 лет любят вешать плакаты своих кумиров на стены. Если здешним "девочкам" по 13-16 лет, то вопросов нет.

Плакатов никто не вешает, но глаза у женщин тоже есть и мужскую красоту они тоже в состоянии оценить.

Гость
Сэмми

Я тоже бОльшую часть не знаю. Это просто значит, что вы и я не смотрели фильмы/сериалы с ними. И еще часть озвученных, кажется, музыканты. Но тут я не уверена.

Большинство сериалов для слабоумных, что собственно и подтвеждает эта тема.

Гость
Гость

Ну а что высокоинтеллектуального вы смотрите?

Гость
Гость

Плакатов никто не вешает, но глаза у женщин тоже есть и мужскую красоту они тоже в состоянии оценить.

И ни слова о душе от отписавшихся, о которой так любят вспоминать местные, описывая себя и в отношениях себя с мужчиной.

Сэмми
Гость

На вкус и цвет...
Я как-то не оцениваю человека по тому, что он смотрит. Тем более, что глянуть тупую комедию иногда полезно, разгружает нервную систему. Или сериал... Но переубеждать вас не буду, т.к. ваше мнение это ваше мнение.

Гость
Гость

Ну а что высокоинтеллектуального вы смотрите?

Документальные сериалы и художественные фильмы, которые заставляют что-то познать или задуматься.

Гость
Сэмми

На вкус и цвет...
Я как-то не оцениваю человека по тому, что он смотрит. Тем более, что глянуть тупую комедию иногда полезно, разгружает нервную систему. Или сериал... Но переубеждать вас не буду, т.к. ваше мнение это ваше мнение.

Я тоже люблю комедии, но думаю, что актёров этих комедий в этих вышеперечисленных сообщениях нет.

Гость
Гость

Даже если и написали, что такого? Хотеть не вредно.

Мною имелось ввиду не пиСать, а пИсать.

Гость

Я не влюблена ни в какую знаменитость, но внешне+характером нравится Джеймс Макэвой , Шаламе ниче так чисто внешне, раньше нравился Аарон Джонсон пока не женился на старой страшной еврейке и на борова не начал быть похож.
Сейчас нравится один стример с "башней" на голове (не хочу писать имя).
В своего мч я в любилась в основном из-за красоты, спецом не искала, работали вместе, он сильно из общей массы внешкой выделяется, из тех кого раз увидишь -не забудешь никогда, скандинавский типаж , классное телосложение как мне нравится, высокий и худой, из актеров похож больше всего формой лица на Макконахи, но мой мч красивее, глаза и губы больше и выразительнее.

Такие как Питты это вполне себе российский типаж, найти можно, имхо.

Не знал про Аарона. Она же на 23 года старше него. Как его так угораздило? Просто жесть.

Гость

И ни слова о душе от отписавшихся, о которой так любят вспоминать местные, описывая себя и в отношениях себя с мужчиной.

Тут разговор о внешности, при чем тут душа?)

Вау⬜❤️⬜

Мне кстати нравится актер роуэн аткинсон, но в реале таких не видела))))

Это же я.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тут разговор о внешности, при чем тут душа?)

Вы правы, что-то как-то пропустил этот момент.

Канефрон

Это же я.

😂

Сэмми
Канефрон

Не знал про Аарона. Она же на 23 года старше него. Как его так угораздило? Просто жесть.

Так же, как и Кучера с Мур.
Сейчас этот Джонс карьеру себе "подправит" и найдет через пару-тройку лет свою ровесницу. В целом, видели уже такие браки не один раз. Долго они что-то нр живут.

Вау⬜❤️⬜

Моя жена ненавидела его. Потом я ей говорю "я ведь такой же". Потом она подумала и говорит "а вроде прикольный" 😄

Гость
Гость

понятно, зависть к красивым мужчинам

Канефрон

Моя жена ненавидела его. Потом я ей говорю "я ведь такой же". Потом она подумала и говорит "а вроде прикольный" 😄

Я когда посмотрела про то что он машинки коллекционирует, пересмотрела свое мнение)))

Гость
Гость

обсуждается красота, поэтому и говорим о красоте