Речь о внешности, как он должен выглядеть. Вот допустим, идеальный для вас по красоте мужчина это молодой Брэд Питт, где такого найти? Есть девушки, которые нашли себе парня по типажу похожего на …
Сообщение было удалено
7 лет вместе были, ушла
Европейский типаж: Зеленоглазый брюнет, 185см, с лёгкой щетиной, спортивным телосложением, интеллектуал.
Прикольно. Я на него без смеха смотреть не могу. Видела интервью, где он рассказывал, как кто-то к нему присмотрелся и говорит: "Знаешь, что ты очень похож на того актера, который играет мистера Бина". А он: "Это я и есть". А чувак ему заявляет: "Ну да, тебе бы так хотелось".
Я тоже видела)) вот там мне он уже в возрасте и нравится, вообще прикольный мужик. Раньше думала что страшный и противный))
Я тоже видела)) вот там мне он уже в возрасте и нравится, вообще прикольный мужик. Раньше думала что страшный и противный))
Он когда не в образе, конечно, совсем другой человек. А я недавно Секс в большом городе пересмотрела, и вот там муж Миранды Стив очень даже симпатичный, она на его фоне даже как-то не смотрится. Хотя в продолжении "И просто так" он совсем старый, аж со слуховым аппаратом.
Вообще до сих пор считаю Красивым виде вало в молодости. 1999-2000 годы
Да, есть. Но их много,
1Ален Делон в период фильма Смерть негодяя. Он там бесподобен!
2 Клинт Иствуд блондинчик из вестерна про дикий запад За пригоршню долларов
3 Роберт Редфорд в Три дня Кондора переплюнет Питта на раз.
4. Рутгер Хауэр триллер Бегущий по лезвию ножа
Из нынешних
1 Кеану Ривз Константин
2 Иен Сомерхолдер
3 Кыванч Татлытуг
4 Саймон Бейкер
Эш Стаймест еще, модель, до чего красивый мальчик
Да, есть. Но их много,
Из нынешних
1 Кеану Ривз Константин
2 Иен Сомерхолдер
3 Кыванч Татлытуг
4 Саймон Бейкер
А ну да, про Йена Соммерхолдера и Киану Ривза я забыла.
Да, есть. Но их много,
Из нынешних
1 Кеану Ривз Константин
2 Иен Сомерхолдер
3 Кыванч Татлытуг
4 Саймон Бейкер
Киану Ривз молодой в сериале "На гребне волны" 😍
Да ну, глупая идея подбирать мужчину под какую-то знаменитость.
Да и типажа нет, как такового. Есть определённый "набор" качеств, которые важны, в том числе и внешние.
Да ну, глупая идея подбирать мужчину под какую-то знаменитость.
Да и типажа нет, как такового. Есть определённый "набор" качеств, которые важны, в том числе и внешние.
Тут прозвучало столько фамилий знаменитостей, больше половины которых я не знаю, что можно сделать вывод об интеллектуальных способностях здесь присутствующих.
Тут прозвучало столько фамилий знаменитостей, больше половины которых я не знаю, что можно сделать вывод об интеллектуальных способностях здесь присутствующих.
А причем здесь интеллектуальные способности присутствующих и знаете вы перечисленных личностей или нет? Я тоже не всех знаю кого здесь перечислили, но загуглила и фотки посмотрела.
Я тоже бОльшую часть не знаю. Это просто значит, что вы и я не смотрели фильмы/сериалы с ними. И еще часть озвученных, кажется, музыканты. Но тут я не уверена.
А причем здесь интеллектуальные способности присутствующих и знаете вы перечисленных личностей или нет? Я тоже не всех знаю кого здесь перечислили, но загуглила и фотки посмотрела.
Девочки в возрасте 13-16 лет любят вешать плакаты своих кумиров на стены. Если здешним "девочкам" по 13-16 лет, то вопросов нет.
На вкус и цвет...
Я как-то не оцениваю человека по тому, что он смотрит. Тем более, что глянуть тупую комедию иногда полезно, разгружает нервную систему. Или сериал... Но переубеждать вас не буду, т.к. ваше мнение это ваше мнение.
На вкус и цвет...
Я как-то не оцениваю человека по тому, что он смотрит. Тем более, что глянуть тупую комедию иногда полезно, разгружает нервную систему. Или сериал... Но переубеждать вас не буду, т.к. ваше мнение это ваше мнение.
Я тоже люблю комедии, но думаю, что актёров этих комедий в этих вышеперечисленных сообщениях нет.
Я не влюблена ни в какую знаменитость, но внешне+характером нравится Джеймс Макэвой , Шаламе ниче так чисто внешне, раньше нравился Аарон Джонсон пока не женился на старой страшной еврейке и на борова не начал быть похож.
Сейчас нравится один стример с "башней" на голове (не хочу писать имя).
В своего мч я в любилась в основном из-за красоты, спецом не искала, работали вместе, он сильно из общей массы внешкой выделяется, из тех кого раз увидишь -не забудешь никогда, скандинавский типаж , классное телосложение как мне нравится, высокий и худой, из актеров похож больше всего формой лица на Макконахи, но мой мч красивее, глаза и губы больше и выразительнее.
Такие как Питты это вполне себе российский типаж, найти можно, имхо.
Не знал про Аарона. Она же на 23 года старше него. Как его так угораздило? Просто жесть.