Речь о внешности, как он должен выглядеть. Вот допустим, идеальный для вас по красоте мужчина это молодой Брэд Питт, где такого найти? Есть девушки, которые нашли себе парня по типажу похожего на знаменитость, в которую были влюблены?
Нету, мне есть кто нравится как талант, балдею и восхищаюсь, а мужика такого не хочу 😁
А муж балдеет от юного Арни, может ещё сделает форму как у него, хотя это маловероятно, но идеал все равно для меня муж
Я похож на дилана из хилс. Только у меня нет морщин на лбу. Говорят девушки, что от меня текут как видят.
Жан Маре, конечно, самые красивые это ***.
да самый обычный,нравятся парни с темными глазами и волосами,высокие. прям если иду по улице то всегда на такого посмотрю
Симпатичное лицо, немного андрогинное. Телосложение не так важно, атлетическое приветствуется, но без горы мышц. Но Бред Питт не нравится почему то, не цепляет, вечно с одним и тем же выражением лица десятилетиями, какой-то никакой, несмотря на хорошую внешность в юности
Никто не сможет устоять от похожего на отца
Такого нет. Но есть общие черты, которые всегда привлекают
Я не влюблена ни в какую знаменитость, но внешне+характером нравится Джеймс Макэвой , Шаламе ниче так чисто внешне, раньше нравился Аарон Джонсон пока не женился на старой страшной еврейке и на борова не начал быть похож.
Сейчас нравится один стример с "башней" на голове (не хочу писать имя).
В своего мч я в любилась в основном из-за красоты, спецом не искала, работали вместе, он сильно из общей массы внешкой выделяется, из тех кого раз увидишь -не забудешь никогда, скандинавский типаж , классное телосложение как мне нравится, высокий и худой, из актеров похож больше всего формой лица на Макконахи, но мой мч красивее, глаза и губы больше и выразительнее.
Такие как Питты это вполне себе российский типаж, найти можно, имхо.
из звезд вообще никто не нравится! нравятся брюнеты, греческий профиль, светлые глаза. нравятся итальянцы, греки, евреи, некоторые осетины и чеченцы со светлыми глазами. самая я семитка.
Гаспар Улье еще нравился, но он умер вроде. В детве нравился баскетболист Родман , потому что чудил
Мой типаж, "брюнет с голубыми глазами, с длинными ресницами" Высокий, спортивного-телосложения🥰😍
У мужа батя был похож на Владимира турчинского, сейчас погуглила и правда похож. А муж похож на музыканта estas tonne только блондин спроглазый
Берк Джанкат и Серкай Чайоглу еще 😍
Я не влюблена ни в какую знаменитость, но внешне+характером нравится Джеймс Макэвой , Шаламе ниче так чисто внешне, раньше нравился Аарон Джонсон пока не женился на старой страшной еврейке и на борова не начал быть похож.
Сейчас нравится один стример с "башней" на голове (не хочу писать имя).
В своего мч я в любилась в основном из-за красоты, спецом не искала, работали вместе, он сильно из общей массы внешкой выделяется, из тех кого раз увидишь -не забудешь никогда, скандинавский типаж , классное телосложение как мне нравится, высокий и худой, из актеров похож больше всего формой лица на Макконахи, но мой мч красивее, глаза и губы больше и выразительнее.
Такие как Питты это вполне себе российский типаж, найти можно, имхо.
Он у тебя совсем не красавчик если схож на маконахи
нет вообще-то, волосы могут быть не черными прям, а темно-русыми например, это смотрится тоже как брюнет , а есть и у жгучих брюнетов голубые глаза .
Лауко Фархад сейчас очень популярный чел ,какая-то ливанатская нация, черные волосы, светлые глаза , у черных тоже есть голубые глаза и не так уж редко, у них они яркие всегда, за счет плотности роговицы
Что за чушня))) не факт, что я бы за Питта пошла, хотя он внешне всегда нравился мне. Внешность далеко не все. Вообще второстепенна, особенно, когда есть с кем сравнить)))
Напишите кого вы считаете капитальным красавчиком из известных людей
Светлые волосы, светлые глаза, крепкое телосложение, высокий рост. Предпочтительно голубые глаза. Допускаются темно-русые волосы. Никаких лысин, вставных зубов и бороды и лопоухостей. Ну это в идеале. На меня чем-то похож или я на него.
Не знаю, мне нравились страшные мужчины. Мазаев, например, Брюс крепкий орешек)). Глупо, на мой взгляд, какой-то типаж искать определённый. Да никто и не ищет. Нравится визуально одно, в выбираешь за УМ.
У вас все равно таких нет). Здесь приживаются только отбракованные девушками недообеспечуны и плешивые мелкописы.
У сестры бывший муж похож на николаса кейджа, а поёт как дейв гаан)
Мне кстати нравится актер роуэн аткинсон, но в реале таких не видела))))
Я напишу лучше, что я не люблю). Я не люблю брюнетов. Я им не доверяю). Мне нравятся мужчины с носами. Без носа как-то недомужик. Губы полные. Тонкие не надо. Не люблю накаченных и Толстых. Мужчина должен быть сухой. И вообще, кто носится с внешностью, шмотки накупает, думает много о внешности - тоже не надо. Мужчина должен быть аскетом. Все эти шопинги - не мужское. Прессик покачал и норм. Штангистов не нать)))
Я напишу лучше, что я не люблю). Я не люблю брюнетов. Я им не доверяю). Мне нравятся мужчины с носами. Без носа как-то недомужик. Губы полные. Тонкие не надо. Не люблю накаченных и Толстых. Мужчина должен быть сухой. И вообще, кто носится с внешностью, шмотки накупает, думает много о внешности - тоже не надо. Мужчина должен быть аскетом. Все эти шопинги - не мужское. Прессик покачал и норм. Штангистов не нать)))
Рузке наташко любит носатых, классика.