Гость
Статьи
Есть у вас идеал …

Есть у вас идеал мужчины?

Речь о внешности, как он должен выглядеть. Вот допустим, идеальный для вас по красоте мужчина это молодой Брэд Питт, где такого найти? Есть девушки, которые нашли себе парня по типажу похожего на знаменитость, в которую были влюблены?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти

Нету, мне есть кто нравится как талант, балдею и восхищаюсь, а мужика такого не хочу 😁
А муж балдеет от юного Арни, может ещё сделает форму как у него, хотя это маловероятно, но идеал все равно для меня муж

крылья сонетов

Я похож на дилана из хилс. Только у меня нет морщин на лбу. Говорят девушки, что от меня текут как видят.

Гость

Жан Маре, конечно, самые красивые это ***.

китти

да самый обычный,нравятся парни с темными глазами и волосами,высокие. прям если иду по улице то всегда на такого посмотрю

Лапуся Лапусикова

Симпатичное лицо, немного андрогинное. Телосложение не так важно, атлетическое приветствуется, но без горы мышц. Но Бред Питт не нравится почему то, не цепляет, вечно с одним и тем же выражением лица десятилетиями, какой-то никакой, несмотря на хорошую внешность в юности

Гость

Никто не сможет устоять от похожего на отца

Гость
крылья сонетов

Я похож на дилана из хилс. Только у меня нет морщин на лбу. Говорят девушки, что от меня текут как видят.

Его уже нет.

Такого нет. Но есть общие черты, которые всегда привлекают

Лапуся Лапусикова
Гость

Ахахаха

Гость

Я не влюблена ни в какую знаменитость, но внешне+характером нравится Джеймс Макэвой , Шаламе ниче так чисто внешне, раньше нравился Аарон Джонсон пока не женился на старой страшной еврейке и на борова не начал быть похож.
Сейчас нравится один стример с "башней" на голове (не хочу писать имя).
В своего мч я в любилась в основном из-за красоты, спецом не искала, работали вместе, он сильно из общей массы внешкой выделяется, из тех кого раз увидишь -не забудешь никогда, скандинавский типаж , классное телосложение как мне нравится, высокий и худой, из актеров похож больше всего формой лица на Макконахи, но мой мч красивее, глаза и губы больше и выразительнее.

Такие как Питты это вполне себе российский типаж, найти можно, имхо.

Лапуся Лапусикова
Гость

Не дай бог чтобы он был похож на отца

Гость
Гость

мне такие как мой отец внешкой вообще не нравятся

Гость
китти

да самый обычный,нравятся парни с темными глазами и волосами,высокие. прям если иду по улице то всегда на такого посмотрю

Типичной рузке наташке нравятся высокие брюнеты, ничего нового.

Гость

из звезд вообще никто не нравится! нравятся брюнеты, греческий профиль, светлые глаза. нравятся итальянцы, греки, евреи, некоторые осетины и чеченцы со светлыми глазами. самая я семитка.

Гость

Гаспар Улье еще нравился, но он умер вроде. В детве нравился баскетболист Родман , потому что чудил

Гость

мне такие как мой отец внешкой вообще не нравятся

И мне. Мой па на соловьёва похож и даже говорит таким же голосом (он его фанат) 😁

Луна 🌙

Мой типаж, "брюнет с голубыми глазами, с длинными ресницами" Высокий, спортивного-телосложения🥰😍

Гость
Луна 🌙

Мой типаж, "брюнет с голубыми глазами, с длинными ресницами" Высокий, спортивного-телосложения🥰😍

Сидела баба и скучала....
Так-то "брюнет" и "голубые глаза" - почти взаимоисключающие черты.

У мужа батя был похож на Владимира турчинского, сейчас погуглила и правда похож. А муж похож на музыканта estas tonne только блондин спроглазый

Гость

Чего ? Не так часто как кареглазый брюнет, но бывает. Если просто со светлыми
Но если конечно запрос прям на голубые-голубые, то может и да )

Гость

Берк Джанкат и Серкай Чайоглу еще 😍

Гость

Я не влюблена ни в какую знаменитость, но внешне+характером нравится Джеймс Макэвой , Шаламе ниче так чисто внешне, раньше нравился Аарон Джонсон пока не женился на старой страшной еврейке и на борова не начал быть похож.
Сейчас нравится один стример с "башней" на голове (не хочу писать имя).
В своего мч я в любилась в основном из-за красоты, спецом не искала, работали вместе, он сильно из общей массы внешкой выделяется, из тех кого раз увидишь -не забудешь никогда, скандинавский типаж , классное телосложение как мне нравится, высокий и худой, из актеров похож больше всего формой лица на Макконахи, но мой мч красивее, глаза и губы больше и выразительнее.

Такие как Питты это вполне себе российский типаж, найти можно, имхо.

Он у тебя совсем не красавчик если схож на маконахи

гость

Вообще то Макконахи красивый мужик

Гость
Гость

нет вообще-то, волосы могут быть не черными прям, а темно-русыми например, это смотрится тоже как брюнет , а есть и у жгучих брюнетов голубые глаза .
Лауко Фархад сейчас очень популярный чел ,какая-то ливанатская нация, черные волосы, светлые глаза , у черных тоже есть голубые глаза и не так уж редко, у них они яркие всегда, за счет плотности роговицы

Луна 🌙
Гость

В смысле? Сидела баба? Я не баба🤨 и я описала черты которые мне нравятся, а не вам🙂 если мне нравятся брюнеты с голубыми глазами значит я их считаю красавцами, особенно если у них спортивная фигура🙎‍♀️

Гость

Что за чушня))) не факт, что я бы за Питта пошла, хотя он внешне всегда нравился мне. Внешность далеко не все. Вообще второстепенна, особенно, когда есть с кем сравнить)))

Напишите кого вы считаете капитальным красавчиком из известных людей

Гость
Вау⬜❤️⬜

У мужа батя был похож на Владимира турчинского, сейчас погуглила и правда похож. А муж похож на музыканта estas tonne только блондин спроглазый

красивый

Гость

Светлые волосы, светлые глаза, крепкое телосложение, высокий рост. Предпочтительно голубые глаза. Допускаются темно-русые волосы. Никаких лысин, вставных зубов и бороды и лопоухостей. Ну это в идеале. На меня чем-то похож или я на него.

Гость
гость

форма лица, глаза, губы, лоб другие, скулы, нос похож

Гость
Гость

Жан Маре, конечно, самые красивые это ***.

Из *** красив только Джорд Майкл) у него глаза зелёные, как у меня)))

Гость
Гость

форма лица, глаза, губы, лоб другие, скулы, нос похож

форма лицо похожа, коряво написала

Гость

Не знаю, мне нравились страшные мужчины. Мазаев, например, Брюс крепкий орешек)). Глупо, на мой взгляд, какой-то типаж искать определённый. Да никто и не ищет. Нравится визуально одно, в выбираешь за УМ.

Гость

У вас все равно таких нет). Здесь приживаются только отбракованные девушками недообеспечуны и плешивые мелкописы.

Гость
Гость

У вас все равно таких нет). Здесь приживаются только отбракованные девушками недообеспечуны и плешивые мелкописы.

есть

У сестры бывший муж похож на николаса кейджа, а поёт как дейв гаан)

Мне кстати нравится актер роуэн аткинсон, но в реале таких не видела))))

Вау⬜❤️⬜

А ещё кого ты считаешь красавцем

Гость
гость

Молодой Брэд Питт и есть капитальный красавчик. И Марлон Брандо.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мистер Бин который?

Гость

Я напишу лучше, что я не люблю). Я не люблю брюнетов. Я им не доверяю). Мне нравятся мужчины с носами. Без носа как-то недомужик. Губы полные. Тонкие не надо. Не люблю накаченных и Толстых. Мужчина должен быть сухой. И вообще, кто носится с внешностью, шмотки накупает, думает много о внешности - тоже не надо. Мужчина должен быть аскетом. Все эти шопинги - не мужское. Прессик покачал и норм. Штангистов не нать)))

Гость
гость

Мне еще нравится Райан Рейнолдс.

гость

Тор который, забыла как зовут

Гость

Мистер Бин который?

Да))

Гость

Мне еще нравится Райан Рейнолдс.

А мне райан гослинг
Ещё Джеймс дарси

Лапуся Лапусикова
гость

Маттиас Линдблум в юности
Билли Зейн в юности
Леонардо Ди Каприо в юности

Гость
Гость

Я напишу лучше, что я не люблю). Я не люблю брюнетов. Я им не доверяю). Мне нравятся мужчины с носами. Без носа как-то недомужик. Губы полные. Тонкие не надо. Не люблю накаченных и Толстых. Мужчина должен быть сухой. И вообще, кто носится с внешностью, шмотки накупает, думает много о внешности - тоже не надо. Мужчина должен быть аскетом. Все эти шопинги - не мужское. Прессик покачал и норм. Штангистов не нать)))

Рузке наташко любит носатых, классика.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да))

Прикольно. Я на него без смеха смотреть не могу. Видела интервью, где он рассказывал, как кто-то к нему присмотрелся и говорит: "Знаешь, что ты очень похож на того актера, который играет мистера Бина". А он: "Это я и есть". А чувак ему заявляет: "Ну да, тебе бы так хотелось".

Лапуся Лапусикова
гость

Джуд Лоу, Лео Хатчкрафт

Гость
Гость

Рузке наташко любит носатых, классика.

У меня муж просто носатый. Войдите в положение.