Гость
Статьи
Сейчас пока в моде …

Сейчас пока в моде губы

Сейчас пока в моде губы. Но вы как считаете, если девушка в целом нормально выглядит, стройная, нормальные черты лица, выразительные глаза, волосы хорошие и тд. То такой типаж хорошо выглядит с любыми губами, от совсем маленьких до очень пухлых?
Ухоженными смотрятся нормально любые черты, это понятно. Но всё же интересно насчёт губ)

Опрос
Такому типажу идут любые губы?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
kitty

главное помнить,что пухлые≠утиные)

Гость

почему "пока"? технологии дорасли просто, поэтому это теперь навсегда, привыкай.

Я хоть и колола губы..но за моду это не считаю. Для меня это всего лишь возможность исправить в себе то,что не нравится в самой себе - очень тонкие губы. А те, кто делает губы не зная мер..не понимаю таких.

Гость
Автоответчик

Сообщение было удалено

Ну, у меня накаченные губы, около 2-3 мл, как это влияет на наличие мозга? Что за стереотип?

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

А при чем тут мужчины? Главное, чтобы мне всё нравилось

Гость

Правильно вам тут сказали, неважно какие губы, главное мозги, но их увы не накачаешь, если в черепе пусто, так и останется

Гость
Гость

Правильно вам тут сказали, неважно какие губы, главное мозги, но их увы не накачаешь, если в черепе пусто, так и останется

Сказали здесь чушь. Один дур ак начал, а другие повторили и считают себя очень умными. Хотя часто это далеко не так.

Гость

Никакого отношения коррекция внешности к уму не имеет. А корректируют не только губы, а многое. Да и если свои некрасивые, можно слегка подкачать и уже нормально смотрится или брови плешивые, подкорректировать. И вполне.
Речь не о гротеске.

накаченные губы уже как года 2 не в моде. только деревенские бабы их себе еще делают

Всем идут. Особенно женщинам 35+

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема