Сейчас пока в моде губы. Но вы как считаете, если девушка в целом нормально выглядит, стройная, нормальные черты лица, выразительные глаза, волосы хорошие и тд. То такой типаж хорошо выглядит с любыми губами, от совсем маленьких до очень пухлых?
Ухоженными смотрятся нормально любые черты, это понятно. Но всё же интересно насчёт губ)
главное помнить,что пухлые≠утиные)
почему "пока"? технологии дорасли просто, поэтому это теперь навсегда, привыкай.
Я хоть и колола губы..но за моду это не считаю. Для меня это всего лишь возможность исправить в себе то,что не нравится в самой себе - очень тонкие губы. А те, кто делает губы не зная мер..не понимаю таких.
Сообщение было удалено
Ну, у меня накаченные губы, около 2-3 мл, как это влияет на наличие мозга? Что за стереотип?
Сообщение было удалено
А при чем тут мужчины? Главное, чтобы мне всё нравилось
Правильно вам тут сказали, неважно какие губы, главное мозги, но их увы не накачаешь, если в черепе пусто, так и останется
Никакого отношения коррекция внешности к уму не имеет. А корректируют не только губы, а многое. Да и если свои некрасивые, можно слегка подкачать и уже нормально смотрится или брови плешивые, подкорректировать. И вполне.
Речь не о гротеске.
накаченные губы уже как года 2 не в моде. только деревенские бабы их себе еще делают
Всем идут. Особенно женщинам 35+