я без макияжа. лет 19. с макияжем чуть лучше. я мало вешу. детсткие травмы. с одногодками мне трудно наводить отношения. кому я такая нужна
ФОТКУ ПРИЛОЖИ
Фигуру не видно,но лицо стмпатичное.
если вы сами себе не нравитесь, то начните что-то менять во внешности
Автор , Вы симпатичная, миловидная девушка. Поработайте с психологом
думаете, дело всегда только во внешности?
Если писька не зашита, то любому мужику. Секситься.
Просто у тебя образ фрика, но сами черты лица нормальные.
Сделай образ нормальный, ты же видишь девочек вокруг.
Сделай нормальную прическу. Цвет не твой, лучше темный цвет волос, или совсем белый-белый. А вот этот странный. Брови подкрась, макияжа немного. И всё
Внешность - вкусовщина. Для кого-то будете ***, а для кого-то красоткой. В принципе нормально всё.
Сделай нормальную прическу. Цвет не твой, лучше темный цвет волос, или совсем белый-белый. А вот этот странный. Брови подкрась, макияжа немного. И всё
Лучше темно-русый. А худоба это вообще очень хорошо. Просто кто-то её подаёт как автор, а кто-то нормально.
Глаза не горят, безэмоциональная. Дома сидишь?
я будто лишняя в коллективе. но не всегда. немного может и обижают. из-за того, что я ни с кем не встречалась. парни тоже смеялись. встречаться тоже не предагали. другим да. а мне нет. я родитям тоже как прицеп. сама себя уже деньгами пытаюсь обеспечить. парни за вес унижали. я 52 кг. что я ещё училась. тоже я для них ещё и слишком напористая. пытались в мою квартиру пробраться. может и изнасиловали бы. мне хочется не этих парней. что постоянно тусят и смеются.
Проблемы с общением обычно по двум причинам.
1) комплексы,
2) недостаточно навыков коммуникации.
Или обе причины вместе. Ни одного человека не знаю, кому внешность общаться помешала.
я будто лишняя в коллективе. но не всегда. немного может и обижают. из-за того, что я ни с кем не встречалась. парни тоже смеялись. встречаться тоже не предагали. другим да. а мне нет. я родитям тоже как прицеп. сама себя уже деньгами пытаюсь обеспечить. парни за вес унижали. я 52 кг. что я ещё училась. тоже я для них ещё и слишком напористая. пытались в мою квартиру пробраться. может и изнасиловали бы. мне хочется не этих парней. что постоянно тусят и смеются.
Может тебя не уважают потому что даешь над собой издеваться, почитай как людям границы ставить, ты смахиваешь на белую ворону немного, но дело не во внешности а в поведении твоем
Вдувабельная. У меня сразу встанет на тебя
Фрики отличаются ярким, необычным, экстравагантным внешним видом. Есть одна знакомая фрик- так за ней очередь из парней. С соседнего эскалатора кричат, чтобы познакомиться.
19 или выглядишь на 19?
С внешностью у вас все хорошо, стиль одежды возможно не очень. Но обижвют из-за неуверенности в себе, будь вы хоть супер красоткой обижали бы если человек не уверен в себе, людишкам надо всегда найти козла отпущения этим уже они прикрывают свою неуверенность и всегда сплочает дружить против когото. Это не ваше окружение, они просто шайка неудачников на самом деле которые ищут жертву они живут инстинктами, а вам нужно окружение людей которые живут осознанно и имеют мораль и мышление. Просто вы не ***. И просто вас окружают не те люди. Надо искать более разумное и перспективное окружение и интересы. Не иметь парня это нормально, не нормально быть никем и никчему не стремится.
Красивое личико, глаза обалденные, губы что надо. Сфотайся в разных ракурсах при нормальном освещении -- сама увидишь свою красоту