Гость
Статьи
Скажите, мужчины, что …

Скажите, мужчины, что не так с моей внешностью

я без макияжа. лет 19. с макияжем чуть лучше. я мало вешу. детсткие травмы. с одногодками мне трудно наводить отношения. кому я такая нужна

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Артур

ФОТКУ ПРИЛОЖИ

Гость
Артур

ФОТКУ ПРИЛОЖИ

https://drive.google.com/file/d/1_A3LJepXeRu_C31_h4ekoZKbopI6jEL8/view?usp=drivesdk

Артур
Гость

https://drive.google.com/file/d/1_A3LJepXeRu_C31_h4ekoZKbopI6jEL8/view?usp=drivesdk

у тебя все нормально со внешкой, проблема не в этом

НоЫВоигура

Фигуру не видно,но лицо стмпатичное.

Гость
Артур

у тебя все нормально со внешкой, проблема не в этом

а в чем

🤗

если вы сами себе не нравитесь, то начните что-то менять во внешности

Гость

Автор , Вы симпатичная, миловидная девушка. Поработайте с психологом

Гость

думаете, дело всегда только во внешности?

В

Если писька не зашита, то любому мужику. Секситься.

Артур
Гость

а в чем

тебя в коллективе обижают или парни не хотят встречаться?

Гость

Просто у тебя образ фрика, но сами черты лица нормальные.
Сделай образ нормальный, ты же видишь девочек вокруг.
Сделай нормальную прическу. Цвет не твой, лучше темный цвет волос, или совсем белый-белый. А вот этот странный. Брови подкрась, макияжа немного. И всё

Гость

Внешность - вкусовщина. Для кого-то будете ***, а для кого-то красоткой. В принципе нормально всё.

Гость
Гость

Ты очень милая девушка. Проблемы на самом деле нет, просто нужно проработать твои моменты касаемо установок в голове ))

Гость
Гость

Сделай нормальную прическу. Цвет не твой, лучше темный цвет волос, или совсем белый-белый. А вот этот странный. Брови подкрась, макияжа немного. И всё

Лучше темно-русый. А худоба это вообще очень хорошо. Просто кто-то её подаёт как автор, а кто-то нормально.

Гость
Гость

думаете, дело всегда только во внешности?

В жизни в принципе ВСЁ - вкусовщина и не только внешность.

Дарья
Гость

Ты очень хорошая и красивая! Видно, что глаза добрые, лицо милое:)

Глаза не горят, безэмоциональная. Дома сидишь?

Гость
Артур

тебя в коллективе обижают или парни не хотят встречаться?

я будто лишняя в коллективе. но не всегда. немного может и обижают. из-за того, что я ни с кем не встречалась. парни тоже смеялись. встречаться тоже не предагали. другим да. а мне нет. я родитям тоже как прицеп. сама себя уже деньгами пытаюсь обеспечить. парни за вес унижали. я 52 кг. что я ещё училась. тоже я для них ещё и слишком напористая. пытались в мою квартиру пробраться. может и изнасиловали бы. мне хочется не этих парней. что постоянно тусят и смеются.

Гость

Проблемы с общением обычно по двум причинам.
1) комплексы,
2) недостаточно навыков коммуникации.
Или обе причины вместе. Ни одного человека не знаю, кому внешность общаться помешала.

Кирилл
Гость

я будто лишняя в коллективе. но не всегда. немного может и обижают. из-за того, что я ни с кем не встречалась. парни тоже смеялись. встречаться тоже не предагали. другим да. а мне нет. я родитям тоже как прицеп. сама себя уже деньгами пытаюсь обеспечить. парни за вес унижали. я 52 кг. что я ещё училась. тоже я для них ещё и слишком напористая. пытались в мою квартиру пробраться. может и изнасиловали бы. мне хочется не этих парней. что постоянно тусят и смеются.

Может тебя не уважают потому что даешь над собой издеваться, почитай как людям границы ставить, ты смахиваешь на белую ворону немного, но дело не во внешности а в поведении твоем

Гость
Незнакомец

Глаза не горят, безэмоциональная. Дома сидишь?

а с кем ходить

Гость
Гость

я темный цвет не люблю.

Гость

Вдувабельная. У меня сразу встанет на тебя

Гость

а с кем ходить

Не гуляешь под солнышком, будет дефицит витамина Д.
Зубки могут быть кривыми, зубы мудрости не правильно расти.
Настроение плохое, мало энергии и т.п.

Гость
Гость

Фрики отличаются ярким, необычным, экстравагантным внешним видом. Есть одна знакомая фрик- так за ней очередь из парней. С соседнего эскалатора кричат, чтобы познакомиться.

Гость

19 или выглядишь на 19?

Гость
Гость

С внешностью у вас все хорошо, стиль одежды возможно не очень. Но обижвют из-за неуверенности в себе, будь вы хоть супер красоткой обижали бы если человек не уверен в себе, людишкам надо всегда найти козла отпущения этим уже они прикрывают свою неуверенность и всегда сплочает дружить против когото. Это не ваше окружение, они просто шайка неудачников на самом деле которые ищут жертву они живут инстинктами, а вам нужно окружение людей которые живут осознанно и имеют мораль и мышление. Просто вы не ***. И просто вас окружают не те люди. Надо искать более разумное и перспективное окружение и интересы. Не иметь парня это нормально, не нормально быть никем и никчему не стремится.

Гость
Незнакомец

Не гуляешь под солнышком, будет дефицит витамина Д.
Зубки могут быть кривыми, зубы мудрости не правильно расти.
Настроение плохое, мало энергии и т.п.

Находить интересы, и находить людей с такими же интересами.

Гость

Красивое личико, глаза обалденные, губы что надо. Сфотайся в разных ракурсах при нормальном освещении -- сама увидишь свою красоту

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема