Девочки, кто делает губы, зачем? Вас не устраивают свои или потому что такая мода? Или нравятся больше пухлые? Речь не о гротеске, когда прям огромные, а про умеренно и симпатично пухлые. Конечно, когда перебор, это нелепо, а когда не отличить от натуральных, нормально вполне, то же с бровями и всем остальным. И вообще делали губы, понравился результат или нет? #губы
и что за идиотский вопрос?
У меня от природы пухлая нижняя губа, а верхняя как палочка. Вот делаю второй год чтобы равномернее было) Нижнюю не колю никак
Потому что губы тоненькие как палочки...такие мне не идут,чуть пухлее когда больше идет так.
Была задумка сделать ради интереса. Но пока повременю.
Потому что мои - старые и сухие. Делаю возрастную коррекцию: объем "как раньше" плюс нет корок на губах. Собственно, аугментация для этого и была придумана, а не для пельменей.
И ещё спросите у мужчин, нравятся ли им женщины с такими губами. Поверьте, будете сильно удивлены их ответам))
Затем, что с возрастом губы становятся тоньше и морщинестее, я не исключение. Подкалываю немного до *молодого* обьема. За счет этого выгляжу свежее.
Тупой вопрос... Нравится и делаю, они у меня вообще как у утки, на вопрос "зачем?" что можно ответить? Потому, что мне нравится.
И ещё спросите у мужчин, нравятся ли им женщины с такими губами. Поверьте, будете сильно удивлены их ответам))
Мужчинам совсем не нравится поэтому в подписках у них всегда есть девушки с огромными губами и сделанными носами/ресницами и тд. Не надо обобщать, есть женщины по которым вообще никогда не скажешь что они что-то кололи, когда есть чувство меры.
Я таким образом избавилась от сухости губ) и мне нравится наполненность, колю раз в год по 0,5) свои были тоже нетонкие. Но если мне что-то в голову пришло - пиши пропало.
я делала булхорн (К.А. Галиченко), это конечно не прям увеличение, это естественный результат. коррекция небольшая, но в моем случае очень видимый эффект, форма губ теперь очень классная. и чуть увеличилась верхняя. а так филлеры я не делала, не уверена что мне пойдет