Гость
Статьи
Видели когда-нибудь …

Видели когда-нибудь женщин 40-50 лет очень красивых?

чтобы она нравилась мужчинам, влюблялись в нее?
навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний мужчина, потом в нее влюбился 26-летний парень (красавчик тож, естественно). это не любовный роман.
Вы встречали таких женщин в жизни?)

Каен
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Одну. Ей тогда 42 года было.

Dungeon_Master_72

Если женщина после 30 лет не стала страшной, то вариантов два: 1)Пластическая хирургия. 2)Фотошоп.

Dungeon_Master_72
Dungeon_Master_72

Если женщина после 30 лет не стала страшной, то вариантов два: 1)Пластическая хирургия. 2)Фотошоп.

И я, как мужчина, говорю: НЕТ. За бабушками ужики бегают опять же в двух случаях: 1)Это больной на всю голову "милфхантер", которому я посоветую обратиться к сексопатологу. 2)Этот мужчина- дедушка.

Гость

О да! Каждый день в зеркале вижу неземную красоту!

Гость

да

Гость

Я знаю одну. Ей 42 года. Очень стройная, длинноволосая. Прям фигурка и ножки стройные. Выглядит младше на лет 35. Но это редкость. Обычно 40+ часто как тети Моти. Обычно у таких часто лишний вес, живот торчит. И похожи на бабенций а не на девушек.

Гость

Неужели вы не понимаете какая вы глупая, задавая такой вопрос!? Это тоже самое, как спросить,, все ли девушки 20 лет писаные красавицы "? Нет, естественно не все! Так же как и много женщин и в 40 и в 50 очень красивых! Как пример актриса Екатерина Климова.. Которую все считают красавицей. А ей на минуточку 44! И примеров тому множество. Так что поумнейте немного и на думайте так примитивно!

Гость

Да, видели. Не знаю, как насчёт того , чтобы прямо парни
в них влюблялись, но нестарые, приличные мужчины - да! Женщина востребована в любом возрасте и очень даже! Из известных zapadnyx дам Катрин Денёв,
Карин Роитфелд, из российских Т. Веденеева, А Долецкая - супер женщины в 45 были! Насчёт любви парней к взрослой женщине, мне одна kollega 47 лет интерesная vneshne, крупная, твёрдо сказала, что ей в интимном плане нужен взрослый, опытный мужчина,
" мальчишке там делать нечего!" 🙅..Я так на неё посмотрела...))

Гость

Да, очень стройная
Но мужик у нее обычный бородач,не красавчик 26
Красавчикам нравятся чтоб выглядели юно им и ровесницы фи

Гость
Гость

Да, очень стройная
Но мужик у нее обычный бородач,не красавчик 26
Красавчикам нравятся чтоб выглядели юно им и ровесницы фи

42 на диете и спорте,
Есть 45 но все перекроеные уже, филеры,ботокс,нити и спорт
просто куча усилий и денег

Гость

40 + много красивых и стройных. В определении возраста проблемы, потому что вроде бы манера поведения и взгляд взрослый, а выглядят очень молодо. В 50+ начинаются гормональные изменения, возраст сразу виден. Многие остаются стройными и нет морщин, но красота начинает исчезать.

Гость

У меня подруга, ей 42 очень симпатичная. За ней мужчины ходят и не бедные. А был случай 20летний подошел в клубе, захотел познакомиться.

Гость

Еще одна знакомая, ей 55 лет. Парикмахер, свой салон красоты. Так к ней на стрижку мужики пачками ходят и многие предлагают встречаться.

Гость

Ну, конечно, обе мои знакомые очень ухоженные, красиво одетые женщины, не толстые.

Гость
Гость

42 на диете и спорте,

Откуда у вас эмигрантов деньги?

Гость
Гость

42 на диете и спорте,

Мне 46,никогда в жизни ничего с лицом не делала, только домашние процедуры. Морщин ноль, выгляжу прекрасно, мужики головы сворачивают на улице. Не хвастаюсь, просто делюсь.

Марина

Иветти из Клона было 50, когда она снималась)

Самая красивая и эффектная в сериале

Гость

Вы 10 лет назад этот вопрос задавали, сейчас нашла топ, один в один, только о 2012 года.

Гость
Гость

Мне 46,никогда в жизни ничего с лицом не делала, только домашние процедуры. Морщин ноль, выгляжу прекрасно, мужики головы сворачивают на улице. Не хвастаюсь, просто делюсь.

Сомневаюсь, потому как на кого ,, головы сворачивают, тот не будет об этом писать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: