Ужасно трескается кожа на лице. Особенно вокруг рта, даже местами на щеках. Уже пару дней. С чем может быть связано? #лицо
если заеды вокруг рта, печень надо проверить. У меня такое от помидор бывает, они оказывается для печени тяжелы.
А еще может просто отпление включили, резко сухой воздух
Может быть и в правду не хавает витаминов плюс еще погода резко изменилась. Мне помогает всегда Видестим, это вмтамин А в виде мази.
Недостаток витамин,У меня когда худею еще, когда питание меняется. Мажу бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либиридерм. Помогает
У рта трескается от не достатка витамина А обычно. У меня очень часто было раньше, мало жиров кушала, поэтому. И замените крем, на суперувлажняющий. У Аравии посмотрите крем с мочевиной, он хорошо сухость убирает.
Недостаток витамин,У меня когда худею еще, когда питание меняется. Мажу бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либиридерм. Помогает
даже на диете должны юыть жиры, хотя бы сайная ложка растительного масла. Без них витамин А, Д , не усваиваются, она даже называюися жирорастворимыми витаминами
Для заживления трещинок на коже помогает Стизамет. Сама использую эту мазь. Прошлой зимой заживляла трещины на коже рук.
Была похожая проблема на вашу, обошла десятки врачей в своё время, всё что-то назначпли, что -то немного и помогало, но избавиться окончательно и вылечить кожу помогли в центре Ретиноиды.