Гость
Статьи
Могут ли появится …

Могут ли появится прыщи от крема?

Начали лезть прыщи в день по 2-3 штуки. Начала пользоваться новым кремом для лица, это из-за этого? Прыщи такие как с белой головкой чтоли

Татьяна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

могут конечно, тут или аллергическая реакция так проявляется или крем поры просто забивает. Лучше пока отложите этот крем и понаблюдайте за кожей. Можно взять крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, его наносить точечно на прыщики или на всё лицо можно

Прыщи могут появиться от чего угодно.

Гость

Если кремом этим раньше не пользовались, то вполне может быть аллергическая реакция.

Ольга

Если жирное средство то прыщи могут быть просто потому, что поры закрыты, кожный себум копится в порах - вот и прыщ.

Ирина

Что угодно может быть, попробуйте отменить крем и посмотрите как будет. Те что есть прыщи Зеркалином обрабатывайте, быстро уйдут. Дальше следите за питанием и уходом и так сможете понять на что могло высыпать

Гость

Может, было такое, если крем на маслах, например. Нужно, чтобы некомедогенный

Гость

Ещё как могут. Помню купила дорогущий крем в Лэтуаль. Меня как обсыпало! Всё лицо. Ни косметолог, ни другие крема и мази не помогали. Я лечилась несколько лет! Потом плюнула на все и минимизировала уход, купила недорогой ЭКО крем и умывалку. Все. И всё прошло!

Оксана

Скорее всего, этот крем забивает поры, вследствие чего появляются прыщи. Эффективный результат в уходе за кожей дает курс мази Радевит. Это средство отлично питает кожу благодаря тому, что содержит витамины А, Е, Д.

Гость

Могут, еще как! Гели в этом отношении лучше! Они легче и менее жирные.

Гость

Да. Поэтому я не мажу кремом лицо.

Miki

Конечно могут, крем обычно забивает поры . Поэтому они и появляются. Мне от прыщей спасает только Ретиноевая мазь, хорошо все прыщи подсушивает

Подружка

Скорее под ним кожа не дышит, он не подходит вам. Добавьте кислоты в уход, масочку возьмите с ана кислотами, она очищает хорошо, вообще линейка aravia laboratories очень хорошая

Гость
Подружка

Скорее под ним кожа не дышит, он не подходит вам. Добавьте кислоты в уход, масочку возьмите с ана кислотами, она очищает хорошо, вообще линейка aravia laboratories очень хорошая

Если у девушки аллергия, то кислоты сделают ещё хуже. Я именно такой путь и прошла))....

Ириска

А что за крем? Может поры забивает? Смените крем и используйте хорошее средство для очищения кожи. Я пользуюсь пенкой и лосьоном Эвисент, хорошо справляется с несовершенствами кожи.

Алина

вот крем Nostrum Крем для лица Глубокое увлажнение не забивает поры

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: