Здравствуйте, хочу пропить овесол таблетки, часто бывают боли в правом боку и ещё проблема в том что меня уже третий месяц высыпает на лице всё хуже и хуже стало 🥺, больно на своё лицо смотреть, раньше никогда такого не было. Сдавала анализы на гормоны всё в порядке, щитовидку проверяла, чуть позже буду записываться на УЗИ желчного пузыря и печени и сдать анализ на подкожного клеща. Слышала и читала что после приёма овесола пропадают прыщи, но это конечно только у тех кого проблема с печенью. Кто пил что скажите ? Кому как помогло?
можете взять крем-актив и пенку Эпидерил, они на основе метронидазола, помогают отлично, в том числе и при демодекозе
В принципе, проблемы с печенью действительно могут влиять на состояние кожи. В частности, могут появляться пигментные пятна. Что же касается прыщей, то справиться с ними помогает Ретиноевая мазь.
Обязательно сдайте все необходимые анализы. У меня в прошлом году обнаружили подкожного клеща, лечилась эмульсией Бензилбензоата. Она самая сильная, все высыпания исчезли
Таблетки ничего не вылечат, лучше питание наладить. Перестать пользоваться декоративкой и хорошо очищать кожу, кислоты добавить в уход, возможно лечебные маски. Я поменяла уход с повышением цен и нашла Аравию, у них очень хорошие средства от акне.
Пила овесол после лечения антибиотиками. Печень очищает бережно (без варварских народных средств), плюсом желчевыводящие пути чистит. Со стороны лица эффект не замечала
Для начала проверьте печень! И сдайте соскоб на клеща. Если ухудшения кожи появились внезапно, очень вероятно, что может быть подкожный клещ. У меня был. Мне помог Эпидерил Демодекс (крем-актив), еще брала допом пенку и лосьон. Сейчас никаких последствий нет на коже.
Принимаю овесол регулярно, раза 3-4 в год, лицо стало чище и как то свежее, но плюс нужно в остальной период соблюдать диету и не сильно печень нагружать, горечь во рту прошла.
Принимаю овесол несколько раз в год, натуральное средство, чистит печень мягко, особенно актуально после таких затяжных праздничных пиршеств. Раз в год-полтора прохожу узи, все в норме
Добрый день, я пропила курс овесол ультра, и заметила резкое высыпание прыщей, и глубоких и сыпью на лице, такого раньше не было, тем более мне 38, думаю что может так чистится организм? У кого нибудь такое было?