Гость
Статьи
Выдавливание прыщей

Выдавливание прыщей

Поделитесь, как вы избавились от зависимости выдавливать прыщи? Я не могу избавиться от стресса, я пыталась ухаживать за собой, но после нескольких масок, массажа лица и тп, я все равно каким-то образом, не замечая, начинала выдавливать их. Мне это очень мешает, я могу так много часов стоять у зеркала. И выдавливаю я не прыщи, а чёрные точки и закрытые чёрные точки( не помню как называются), они потом опухают и появляются гной. Я уже вся в шрамах, помогите… питание у меня ппшное.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Когда руки тянутся выдавить сразу бегу за крем-активом точечного нанесения Серацин Либридерм, он всегда в зоне видимости у меня стоит. Просто точечно наношу его на сам прыщ, уже утром он не такой воспаленный, а за несколько дней совсем пропадает

Гость

Есть игрушки-заменители этого дела. Я на али видела. Может быть еще где то есть.
Там некий двойной лист, наверное из силикона или чего то похожего и наполнитель в него. Заливаешь внутрь наполнитель и давишь себе на радость, стресс снимаешь.
Потом снова заливаешь наполнитель и снова давишь.
Посмотрите.

Ирина

У вас скорей всего психосоматика это. Попробуйте проанализировать почему так происходит, ведь вы сами понимаете, что это вредит вашей коже. Может стоит пропить успокоительное, например тот же магний В6 или новопассит. Что касается прыщей, попробуйте Ретиноевую мазь использовать какое-то время, она хорошо подсушивает воспаления.

Подружка

Такая же проблема была, но когда нечего давить, чистая кожа, нечего давить и да жалко портить. Самое лучшее я поняла, что нужно хорошо умывать кожу. Для меня лучшее решение это умываться с кислотами в составе, но чтоб не сушило, маска успокаивающая два раза в неделю, крем анти акне на ночь, днём хорошее увлажнение. Средства беру от аravia laboratories, очень нравится их линейка для лица

Ириска

Тут нужно поработать с психологом, нащупать проблему, откуда у вас идет это навязчивое действие. А от черных точек мне помог уход от Эвисент, пенка и лосьон. И ковырять нечего стало, тоже иногда этим грешила.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: