Что-то смотрю стали хвалить косметику Бабор. Одна подруга у меня ее купила, потом еще коллега на работе расхваливать начала. Хочется еще послушать тех, кто пользуется. Стоит ли того? #нужныотзывы
Я из тех, кто попробовал. Мне в магазине консультант их посоветовала, от проблемной кожи три средства рекомендовала, сказала, что сама пользуется. Я уже 2 месяца как сама использую и результат просто супер, ни одна другая косметика такого не оказывала
Я из тех, кто попробовал. Мне в магазине консультант их посоветовала, от проблемной кожи три средства рекомендовала, сказала, что сама пользуется. Я уже 2 месяца как сама использую и результат просто супер, ни одна другая косметика такого не оказывала
А вот у меня другой вопрос, это очередная фирма с кучей химии в составе?
У меня тоже проблемная, поделитесь, пожалуйста, названиями средств от Бабор, которыми пользуетесь)
Стоит или нет, решать вам. Для начала купите, попробуйте подойдет или нет вам, после решите, брать еще или не стоит. Косметика это все индивидуально и то что подошло коллеге или подруге, не факт что вам понравится. Я пользуюсь дорогой, качественной косметикой, которая мне нравится и подходит. Покупаю в Рив Гош. Сейчас вот хоть скидки по подписке огонь есть, экономлю 40% на косметике, а раньше было все ух как накладно, но все равно брала. Так как мне неважно нравится ли моя косметика кому-то, мне важно что нравится и устраивает она меня