Привет всем! Каким средством для снятия макияжа пользуетесь? В частности пудру, румяна каким средством?
спермой твоего мужа
Влажными салфетками для макияжа и обычной мицеллярной водой без мыла.
пенкой для умывания корейской
Мицеллярная вода и пенка от Vichy.
Смывая косметику - Homeo Beau. По цене нормальный, очень хороший 👍🏼
Гидрофильное масло+пенка
блин, вот я колхоз! водичкой с мылом умылась и вперед...ни пудры, ни румян не наношу. нет макияжа, нет проблемы)
Не вы одна. Я вот тоже думаю, что за необходимость такое количество штукатурки наносить. 🤔😂
Не знаю, автор, если бы так красилась, наверно, отдирала бы шпателем, как положено...
у вас нет необходимости, а у автора может и есть. Что такого в том, чтобы нанести не много румян и пудры, если лицо бледное или дефекты кожи нужно убрать, не думали об этом?
Мне косметолог сказала, что важно то, что мы на лицо наносим, а ни чем смываем, то есть важно иметь хороший крем, маски. А смывать косметику можно и недорогими средствами, так как они тоже смываются вместе с макияжем, лицо обязательно водой умывать всегда после этого. Я смываю средством от гарнье, а когда в России жила в фикс прайс покупала за 70 рублей название не помню.
Гидрофильное масло и пенка
Мицелярной водой и каким-нибудь тоником
у вас нет необходимости, а у автора может и есть. Что такого в том, чтобы нанести не много румян и пудры, если лицо бледное или дефекты кожи нужно убрать, не думали об этом?
О бледном лице автора с проблемами? Нет, если честно, как-то не задумывалась. Более того, не считаю бледную кожу проблемой. Так же, как и загорелую, черную, желтую или любую другую.
Не вы одна. Я вот тоже думаю, что за необходимость такое количество штукатурки наносить. 🤔😂
Не знаю, автор, если бы так красилась, наверно, отдирала бы шпателем, как положено...
Автор наносит пудру и румяна. А штукатурку (даже в малом количестве) лучше наносить не на лицо, а на другое место. Это вам на заметку.
Как тетки любят похвастаться, что не красятся .
Хотя понятно, что у тебя просто денег нет на хорошую косметику.
Да и рожа такая, что крась не крась, один }{ер - страшная.
Как тетки любят похвастаться, что не красятся .
Хотя понятно, что у тебя просто денег нет на хорошую косметику.
Да и рожа такая, что крась не крась, один }{ер - страшная.
Зачем вы мне про свою рожу рассказываете? Ну не помогает вам косметика, ко мне какие претензии? Попробуйте пластику, вдруг, поможет. 🤣
Водичка+мыло. Когда крашусь - умывалка.
Гидрофильное масло, очень люблю именно им снимать макияж, мне нравится продукция aravia laboratories